ID работы: 10296958

Мечта и разрушение

Слэш
NC-17
В процессе
204
Jwl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 140 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Эррор сидит на кровати Дрима, смотря по сторонам и пытаясь понять, сон это или реальность. Комната Дрима… Светло-серые стены без каких-либо узоров, картин, фото. Весь пол застелен нежно-бежевым ковролином. Белый комод с золотыми вставками, такие же прикроватные тумбы. За окном с золотыми шторами темным-темно, видимо глубокая ночь. Эррор встал на ноги. Кровать. Большая, может свободно поместится семь человек, балдахин такого же бежевого цвета, как и постельное. Вокруг полная тишина, сравнимая с анти-пустотой. Тот же приятный аромат. — Не могу… Я сплю или нет? — Эррор сложил руки на груди и сел обратно на кровать. И только сейчас заметил. С его одеждой что-то не так. Красное ципао, штаны по колено… Где шарф, перчатки и так полюбившаяся куртка? Эррора залагало. — Д̵̧̢̡̧̨̢̢̢̧̛̛̛̣̞̯̮̯͎̯̬͙̼̀̀ͦ͑ͥ̌̀̓͌̇̅ͬͫͤͥ̕͜͢͠͞͝͡ͅͅР̨̢̨̢̦͓͎̙̹̬̬̼̈͒͐̊ͫ͊ͥ͑́͘͘͢͜͟͢͜͞͡͡͠͠͠҉͏И̢̡̲͉̟͢Й̴̢̡̻И͏̴̵̬̰̭͚̳͓̼̱͏̴̨̢̺̠͇̘̼̩͘͟͠͝И̷̷̷̵̧̛ͥͫ͋̀̍̿̊ͭ̂͆̕̚͢͜͜͡И̧̧̰̱̬͈̜͓͓́̕͜͢͝͝͠͏̴̧͏̨̤͐ͩ̓̈͒ͯ͌̄И̴̇͝͝͏͘͠И͏̴̨̨̿̽́ͬ̆ͩ̕̚͟͠͞М̶̵̸̸̠͉́͢͟͏͎̖̦͍҉̸̵̡̛͈͕̘͇̪ͨ̎ͩ̍̎̀ͣͮ͂̐ͥ͜͢͟͠͡͝!!! — вдох-выдох, злится на этого ребенка злится бесполезно. Эррор подошел к окну, но шторы отдернуть не успел. Дверь распахнулась, хранитель снов вошел в комнату вместе с приятным ароматом и успокаивающей атмосферы. Вот вроде выглядит как обычно, но чертов взгляд сияет необычно, учитывая то, что звезды выглядят как четкие яркие овалы. И он оставил плащ вне сна. Да, Эррор убедился, что это все ещё сон. Глюк глубоко вздохнул, прикрыл глаза, успокоился и начал говорить — Какого черта, Дрим? — непонимающий взгляд упал на яблочного дурочка. — Я тебя просил? — Эррор-Эррор… — Дрим покачал головой, слегка усмехаясь. — Как же ты не понимаешь… Дрим стал приближаться к Эррору. Его дыхание звучало все громче и громче, все больше о чем-то напоминало… О чем-то, от чего по позвоночнику пробежали мурашки, а ребра начинают ныть. — Эм… Эй? Мечтатель? — разрушитель посмотрел по сторонам, и начал отступать. Блеск глаз, изучающих лицо глюче, заставил душу тревожно метаться. Память ожила и облила ещё тонной событий, перед которыми он видел подобный взгляд. Стена. Стена сзади обожгла холодом, Эррор по привычке потянулся к щекам. — Блять… — голос дрогнул. Нитей нет, лишнее убеждение, что это сон, а Эррор в полной власти хранителя позитива. Глюк шмыгнув к кровати. — Ну Эррор… Не сопротивляйся мне… Я думаю, тебе буде- — получив подушкой в лицо, Дрим упал на пол. Испытывать судьбу, разрушитель не стал, сразу же сорвавшись с места к дверям. Выбежал в коридор и рванул прочь. Двери, двери, двери. И все закрыты. Это совершенно не похоже на этаж замка, видимо Дрим не предусматривал «пробежку». — Чертов… — последняя дверь в конце коридора. — Эррор… — Дрим появился сразу за спиной, хватая Глюка за плечо и резким движением разворачивая. Эррор на секунду зажмурился. — Ну же, Эррор… Распахнув глазницы, Эррор столкнулся взглядом с жадными глазами хранителя. Дыхание Дрима было сбитым, тот не отрываясь смотрел на возлюбленного и прижимал его за плечи к двери, не давая возможности вырваться. Глюку стало как-то спокойнее. Дрим прильнул к губам любимого. Поцелуй. Столь сладкий, совсем не такой, как на рождество. В душах вспыхнуло успокаивающее тепло. Поцелуй многое объяснил, ведь в нем было столько чувств и эмоций, глазницы сами плавно закрылись. Медленно Мечтатель отпустил плечи Глюка, одну руку переведя на его подбородок, не встречая сопротивление. Жарко и становится нечем дышать. Дрим разорвал поцелуй, горячо выдыхая в губы Эррора. Они вновь встретились взглядами, Глюче залился желтым, смотря с немым вопросом. — Я люблю тебя, Эррор. Прости. Дверь за спиной открылась, скелеты ввалились в ту же спальню. Несмотря на падение на спину, боли Эррор не ощутил, будто приземлившись на перину. Дрим навис сверху, смотря в его глаза. — Только тут… Только мой… Полностью… — На лицо светлого скелета скользнула ухмылка, одна рука зажала руки Эррора, другая пошла по пуговицам ципао. Глюк вновь ощутил приступ паники, резко вырвав руку из хватки хранителя и саданул кулаком по лицу Дрима, да так, что того слегка откинуло. — Приди в себя, мелочь! — Эррор поднялся на ноги, но когда Дрим поднялся, Эррор сорвал сланец с ноги… — Сорян, Классик…

— Э.Эррор? Что происх-… — опухшие щеки болели, а Эррор держал сланец, как биту, собираясь повторить удар, если придется. — Наконец-то. — произнес Эррор, надевая многострадальный сланец обратно на ногу. — Что происходит? Ты мне расскажи, влюбленный извращенец… — Ты… — Дрим растерялся, потирая щеки. Возможно, в реальности тоже будут болеть. — Прости, что усыпил… Из-за Рипера… Просто… — Дрим не успел закончить свое мямлещее оправдание. — Во-первых: баланс сбился, во-вторых: ты любишь меня? Серьезно? — Эррор усмернулся, смотря как лицо скелета напротив заливается золотым румянцем. — Что?! Откуда… — его опять прервали. — Ты в бреду рассказал многое. Маньяк-любовник. — Эррор засмеялся, — Я не злюсь, но давай выходить отсюда… Мне немного не по себе. — Да, сейчас… — Дрим помялся, приобняв свои плечи и попытавшись стереть краску с лица. Вдох-выдох, хранитель положил руку на плечо Эррора и щелкнул пальцами.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Эррор открыл глаза, сразу же столкнулся со взглядом Дрима. Стыдливым взглядом. Щеки действительно красные в реальности. — Не смотри на меня так, малой. Я все понимаю, это баланс, это любовь и так далее. Но нам нужно поговорить об этом подробнее… — Эррор чуть сжал его руку, от чего Дрим слегка покраснел и тяжело вздохнул. — Прости, просто прости. Я правда не хотел. Эррор закатил глаза и поднялся на ноги, потягиваясь. Дрим последовал его примеру, поднялся с кровати и быстрым шагом покинул комнату. У обоих в голове крутится тяжелая мысль «и что делать дальше?». Бэды, вернувшиеся с задания, были удивлены тому, как Дрим, с покрасневшими от ударов щеками, сидит в главном холле и листает книгу. Нет, ну в целом ничего необычного, если не учитывать, что он её именно листает, а не читает, а в это время Эррор сидел в гостиной, на любимом диване плохишей, обняв свои колени и листал телик. Впервые, за время как Эррор в замке, эти двое разделились. И ладно, если бы они просто разошлись по делам и все, так нет же, они сели в разных комнатах, занялись непривычными убийством времени, да с таким взглядом… Киллер сел на диван, рядом с Эррором, под растерянные взгляды остальных. Те сели на полу. — Что-то случилось? — Киллер устремил взгляд одного зрачка в телевизор. Каналы пошли уже шестым кругом. Эррор вздохнул, остановив на каком-то сериале. — Прикинь. Даже у меня порой что-то да случается. — Эррор сказал это без агрессии и даже не перевел взгляд на собеседника. Повисла тишина. Кросс с явным недовольством смотрел на разрушителя и ЗППТ. Фелл, Хоррор и Даст достали карты, просто чтобы не казалось что они подслушивают, а сам ЗППТ внимательно смотрит на недособеседника. — Мы же теперь в одной команде, может хоть пожалуешься? — А смысл какой? Ты мне ничем не поможешь, а мои проблемы тебе не понять. — Эррор посмотрел на Киллера. Ясно-понятно, одноглазый уже построил себе теории о том, что произошло. Видимо, сопоставил похожее поведение Эррора и хранителя позитива. Тяжелый вздох, Эррор возвел глаза к потолку. — Шоколад есть? — Так ты расскажешь, что произошло? — Киллер непонимающе взглянул на Глюче. — Сначала дай мне шоколад и дай сосредоточится…- Произнес Эррор, потрясывая головой. Как только Киллер отошел до кухни, его место занял Кросс. — Ты че комедию ломашь? Рассказывай че случилось? — спросил Кросс, глядя на Глюче, тот лишь ехидно улыбнулся, но после взгляда на коровофоба, Эррор обозленно произнес. — Тебя ебет? — Не успев даже ответить кросса перебили. — Вот именно. Пшел прочь! — Атака нитями последовала незамедлительно, и вот уже монохромный висел в углу связанный по рукам и ногами, и с плотно завязанным ртом. Когда Киллер вернулся в комнату, его взгляду предстала такая картина: Висящий вверх головой Кросс жалобно мычал и извивался в синем коконе, а трое азартных игроков, как ни в чем не бывало, сидели и продолжали игру. Киллер покачал разочарованно головой, сев рядом с Эррором, и отдав ему шоколад. Разрушитель взял плитку, развернул и обхватил её языками, проглатывая. Киллера аж передернуло, не хотелось знать, что ещё может этот неправильный скелет. Глубоко вздохнув Эррор начал свой рассказ. — Когда я вчера встретил Рипера, тот рассказал, как получил люлей от нашей дорогой принцесски-Дрима. — Заметив, как Глюче стал что-то рассказывать, троица игроков решила приостановить партию, и тоже послушать. Даже мычащий Кросс заткнулся, устремив глаз на чернокостного. Всем стало интересно, что такого могло произойти между Рипером, Дримом и Эррором. Глюк ощутил на себе излишнее внимание, слегка помялся. — Оказывается, Дрим отомстил за меня этому Богу, разбив ему череп. — Эррор увидел Найтмера, стоящего у стены с заинтерисованным взглядом. Тот направился к толпе, и уселся рядом как в детском саду, вокруг воспитательницы, которая читает сказку. Плохие мальчики стали слушать, что скажет их старший коллега. Эррор не спешил продолжать, пытаясь отсортировать в голове то, что не для их ушей. Он обратил внимание на то что от шоколадки не осталось и следа, и посмотрев на Киллера, намекнул на добавку. Понял-принял, Киллер поднялся с пола. — Эррор, отпустишь монохромного, мне кажется он будет послушным. — Эррор неохотно кивнул и развеял нити, плавно поставив Креста. Тот сел рядом с отрядом, задумчивым взглядом смерив Глюка. Повисла тишина, не прерываемая никем. В конце концов, Эррор таки дождался свою порцию шоколада. Для друзей Киллер тоже не постеснялся взять что-нибудь пожевать. Чернокостный продолжил, вновь «употребив» шоколад, вызвав в этот раз искривление уже шести лиц. — Стояли, обсуждали… Личное… Прошлое… Работу… Однако, в один момент Рипер растерялся, и что-то буркнул про баланс. — Эррор строгим взглядом взглянул на найтмера, а тот слегка замялся. — Тут мы почувствовали оба, что-то не так. Диаметрально не так! Обернулись, а там Дрим такой стоит, типа «шо вы делаете?» — Эррор слегка повысил голос, нахмурившись, — рявкнул на Рипера и тупо усыпил меня! Эррор доел шоколад, смерив всех взглядом и осознал, что они и правда как дети. Все им интересно, и так мало опыта в их действиях. И все сейчас с энтузиазмом смотрят на «рассказчика» в ожидании продолжения. — Чтож. — протянул разрушитель, — Мне показалось, я проснулся. Это была его, блять, комната, но с тьмой за окном и наполнена странным запахом. Это сразу показалось фальшивым, потому что на мне было что-то типа кимоно, не было шарфа, не было перчаток. — Эррор поправил перчатки, слегка судорожно вздохнув. — Это разозлило, я позвал этого придурка. Долго ждать не пришлось, он открыл дверь, зашел протягивая мое имя. Еб вашу, вот каким я только Дрима не видел, но точно не таким! Глаза смотрят в несуществующую душу, маленькие желтые точки вместо зрачков и плетется ко мне со стремной ухмылкой. Я такие у Инка видел, когда он забудет про краски. Спрашиваю какого хрена, он резко подходит, пытаясь зажать в угол. Я пытаюсь достать нити, но ничего не произошло. Пришлось обезвреживать его по старинке, хвала изобретателю подушек. Потом я успел избить его сланцем, по его щекам заметно. Он нес всякий бред, честно даже жуткий для меня, но кое-что выбило меня из равновесия. — Эррор замолчал, взгляд вновь стал задумчивым и отстраненным. Все застыли в ожидании, что же там было, один Найт лишь ехидно ухмылялся, догадываясь что произошло. — Он признался мне в любви… Это звучало так будто он был одержим… — Эррора передернуло. Раньше, чем Найтмер успел что-то возразить, глюк открестился, — Я не в коем случае его не виню и не хочу ничего плохого о нем сказать! Но… Я? Серьезно? Найтмер, пустота раздери, я же сам себя педофилом считать буду! У меня с вами разница порядка двух тысяч лет! Найтмер издал нервный смешок и развел руками. — Если так хочешь, я поговорю с ним. — Найтмер слегка улыбнулся, Бэды шокированно изучали Найтмера, что выглядит лет на 25 и Эррора, что выглядит как пятнадцатилетний пиздюк, сидящий на наркоте. — Ладно. Если что, я буду тут. Расскажу больше охуительных историй. Найтмер кивнул, встал с дивана и покинул комнату, направившись к недояндере братцу. Юху события кипят, отношения накаляются. Как вы думаете, что будет дальше? Не правда ли, интересно? Услышимся, дорогие наблюдатели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.