ID работы: 10296958

Мечта и разрушение

Слэш
NC-17
В процессе
204
Jwl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 140 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Всем привет с потолка пустоты, на повестке дня битва! Оу, но похоже, придется подождать, Эррор не пошел сразу в АУ. И кто-то из нас, наблюдателей, вышел на контакт! Эррор вышел в пустоту, тяжело вздыхая, слушая создателей. — Да понял я, понял! Сейчас, дайте хоть передохнуть! — Раздраженно Эррор достал шоколад и сел на ковре, откусывая от плитки несколько кусочков. Вдруг послышался голос нежный голос со тьмы потолка. — Бедный ребёнок… Ну что он сделал этому миру…? То сбрендивший игрок, то Риппер, то Инк… То эти двое со своим балансом… Понятное дело, что может начаться психоз… Держись, Егорка, не все тебя ненавидят, просто помни, что есть те, кто сочувствует тебе. — Эррор слегка улыбнулся, смотря во тьму потолка. Рядом с ошибкой материализовалось существо человекоподобной формы, с надписью на голове «Эшер Свист», что осторожно подошло к хозяину пустоты, опустилось рядом и осторожно обняло, не касаясь ничего, кроме одежды. Эррор слегка заглючил, зажмурившись, а после посмотрел на существо. — Хех… Спасибо вам, наблюдатели. Среди вас много хороших ребят. Вот и мне интересно, что я такого сделал? Но, видимо действительно, больше некому страдать этим дерьмом, так что приходится это делать мне. — с шоколадом было покончено, так что нехотя Эррор выполз из нежных объятий. — Прошу прощения, но мне пора. — Существо приободряюще улыбнулось и исчезло. Глюче открыл портал в мертвую ветвь Андерсвап. Как бы не хотелось сохранить обещание игнорировать андерсвап, ветвь без ключевых персонажей, за исключением Ториэль и Андайн, нахрен никому не нужна. Явившись в вотерфолле, Эррор раскинул нити и встал на скале, открывая консоль, удаляя данные АУ. Исчезновение нескольких таймлайнов привлекло внимание Инка, тот позвал друзей и весь звездный отряд отправился в таймлайн Undersale, где сейчас Эррор с тяжелой головой пытается настроится на битву. — Битва без уничтожения, говорите… Ну ладно. Главное не нойте потом… — Нити убивают людей и монстров, разлетаясь по таймлайну истинного пацифиста. — Как же ты надоел, глючный ублюдок! — Инк ворвавшись во вселенную, и держа Бруми в своих костяных лапках, с прыжка отправил лужу чернил в глюче. Эррор едва успел увернутся, собирался уже уходить без боя, но Инк продолжил атаку чернильными костями, от которых увернутся пришлось не только Эррору, но и вышедшим с портала Дриму и Блу. — Инк! Какого черта?! Ты нас чуть не убил! — Дрим выдернул Блу из-под атаки Инка. Эррор связал кисть Инка, утягивая куда-то вверх. — Тц. Чернильный идиот… Иди нахуй, я уже ухожу! — Эррор с помощью нитей поднял себя на крышу какого-то здания, с легкостью уворачиваясь от стрел Дрима. Понятно, уйти не дадут. Трое на одного, двое атакуют достаточно щадяще. Инк наконец-то заметил, что Дрим, стоя перед Блу, защищает того, перестав атаковать, только защищаясь. Из-за секундного отвлечения, Инк лишился пары ребер, по которым прошелся удар костей глюка. Хранитель создал сферу лечащей магии, кидая в Инка. Хиллером решил поработать? — Дрим! Что. Ты. Делаешь?! — Инк устал наблюдать за бездействием Дрима, что только уворачивается и защищает друзей от атак Эррора, используя посох как щит. — Инк, сам не отвлекайся! — Дрим тяжело вздохнул, смотря перед собой, вновь вытаскивая Свапа из-под атаки. — У меня слишком много энергии, я убью его одной атакой… — Так вперед! — Инк пытается подобраться к Эррору, что использует силы на всю, всегда держась далеко от звезд и атакуя всех, постепенно превращая Инка в швейцарский сыр, в конце концов пригвоздив создателя. — Дриим?! — владелец имени нахмурился, сжав руках посох крепче, направив наконечник звезду в сторону разрушителя и выстрелив чистым светом. Крыша под ногами Эррора взорвалась, самого разрушителя, не успевшего срагировать, взрывом отбросило в сторону. Инк налету подскочил, хватая Бруми и отправляя краску на дистроера. Краска связала Эррора, пока тот, подсчитывая сломанные ребра, пытался подняться. Дрим опустил посох, Блу убрал кости, оба побежали к Инку, помогая избавится от нитей. Инк пошел в сторону стоящего на коленях, связанному Эррору. — Последний раз предлагаю… Брось разрушения. — глаза Инка горели алой мишенью и голубой спиралью. Эррор сквозь боль усмехнулся. — Иди нахуй, Инк… — Чернильный грустно вздохнул, отойдя в сторону, мазнув по земле кистью и отправив Блуберри домой. — Дрим, вдарь ему по сильнее, пусть подумает… — Инк осматривает АУ на объем работы. Кросс следит из-за угла, записывая на телефон, пофиг что хранитель его давно заметил. Дрим подошел к Эррору, держа посох. — Извини, Эррор, но надо было думать лучше, прежде чем делать! — произнес Инк, отворачивая свапа от той картины, что предстоит. А Эррор лишь кровожадно усмехнулся. — Покормите мою кошку, звездные ублюдки. Спасибо. — Дрим кивнул, размахнулся посохом. По земле разлилась лужа крови, разлетелись в стороны осколки черепа, золотые одежды окропил алый. Дрим посмотрел на свои испачканные полы плаща. — Инк, если мне придется СНОВА перешивать одежду, из-за следов от крови и краски, вот так без черепа лежать будешь ты. — Дрим указал на медленно рассыпающегося в пыль Эррора. Инк лишь фыркнул. — Попросишь — нарисую точно такую же, не бухти, Дрим. — Инк начал приводить в порядок мир. Дрим встряхнул руками, достал из сумки на поясе платок, вытирая руки и посох от крови, после начав вытирать одежду. Он опять убил Эррора, своего друга. От этого на душе становилось неспокойно. Поймал себя на мысли, что влюбился, но быстро отбросил. — Черт! Пойду переоденусь. Позовешь меня если понадоблюсь! — Инк только помахал рукой, прощаясь. Дрим появился во дворце, слыша шум с гостинной. — Ах да… Кросс…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Кросс вывалился в гостинную дворца из портала, под шокированные взгляды коллег. — Это пиздец! Помните чувака, который устроил сегодня утром боссу разнос?! — Киллер помог кресту подняться на ноги, все сели на диване, столпившись у экрана телефона. Бой. «Так вперед!» Взрыв. Эррор, стоя на коленях посылает Инка. Череп разлетается в щепки. Хоррор в панике вытащил таблетки и всыпал в рот Даста, что сильно задрожал в приступе полоумного смеха. — Тихо, Даст! Мы жить будем! — Хоррор вытер пот со лба, уложив Даста себе на колени. Киллер сидит и смотрит в телефон, где Дрим спокойно вытирает посох от крови. Все были в неком шоке, молча отходя от такого необычного представления. Наконец, от шока отошел Рэд. — Я думал звездные не убивают никого?.. Это… И мы против них бились.? — Ред растерянно посмотрел на Кросса. А тот был бледнее чем обычно, смотря в сторону дверного прохода, свет лампы отражался от блестящей, золотой короны младшего хранителя, что стоял, оперевшись плечом на косяк. — Вот как… Кросс, с каких пор ты нанялся в шпионы? — похоже, Дрима мало волнует то, что одежда в пятнах ещё не засохшей крови. Но на самом деле, яблоко в груди ещё никогда не билось так тяжело. Команда замерли, даже Даст в своем приступе. Пять пар испуганно-шокированных глаз уставились на хранителя, что смотрел далеко не довольным взглядом. Повисла тишина, никто не мог её прервать. Дрим ожидает ответа, bad guys боятся вякнуть что-либо. — Я… Понимаешь… — Кросс не успел из себя выдавить и слова, как Киллер встал перед ним, разделяя Креста и Дрима. На это звездый удивленно обвел оппонента взглядом. — А тебе какое дело, звездный мудак? — произнес Киллер, чуть дрогнувшим голосом, закрывая спиной своего друга. Рэд тоже встал, вставая рядом с Убийцей. — Да, блять, разве не ты покалечил того черного парня? — Произнес Рэд. Дрим слегка вздрогнул, душа вновь забилась громче. — Как ты смеешь притворяться добреньким, если ты тот еще уебок? Как вы можете называть себя хранителями?! — Язык…- Не успел договорить свое возмущение Дрим, как его перебили, в наглую приближаясь к лицу. — Завали ебло, принцесска! — Ред распахнул куртку, поставив руки на бока и яхидно улыбаясь. Дрим потемнел. — Девочкам как ты тут не место! — Тоже мне, мужик нашелся. Но Дрима похоже это расстроило сильнее, зрачки исчезли из глаз, он приложил руку к груди, в руках образовался посох, наконечник которого начал ярко светиться. Кросс дернул Килла за рукав. — Что вы, блять, делаете? — прошипел крест, дрожащим голосом. — Не видишь, твою жопу спасаем, беги к Боссу, недоумок. — Киллер толкнул Кросса к дверному проему. Тот побежал прочь, Дрим тяжело вздохнул, уже собираясь пойти за ним, но ему преградили дорогу остальные члены команды. — И что это за представление? — Настроение катится к чертям. Первым встал Киллер, за ним Даст и Хоррор, позади Рэд. — Т-ты никуда не пойдешь, мы не пропустим тебя! — произнес Мердер, слегка заикнувшись. Хоррор и Киллер направили оружие на младшего хранителя.

Сансы преграждают Вам путь. Битва 🍎Магия

Хоть ненадолго, но это задержит Дрима, пока Кросс не добежит к Найтмеру, со страха забыв о телепортах. Но команда готова стоять до тех пор, пока не полягут. Кросс много сделал для них, поэтому каждый был готов стоять за друга горой, не зависимо от исхода. Дрим лишь вздохнул, прикрыв глазницы рукой. — Доброй ночи, парни…- взмах посохом, Сансы стали погружаться в сон, не успевая ничего сказать. Уже спустя пару секунд, Дрим перешагнул через мирно спящую кучку костей, направляясь к покоям брата. — Осталось найти Кросса. — Дрим исчез в остатках золотой магии.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Кросс спотыкаясь уже подбежал к спальне Найта, как за поворотом показался золотой блеск, окрещенного злодеем, Дрима, который посмотрел на монохромного с милой улыбкой и звездами в глазницах, сжимая в руках посох, подобая бите. Крест ворвался в комнату Кошмара без стука, задыхаясь от длительного бега. — Босс, помогите, насилуют! Найтмер был шокирован по нескольким причинам. Во-первых, Кроссу хватило смелости ворваться в покои без стука, во-вторых, что-то явно напугало Кросса, раз он забыл о своих возможностях, В-третьих... — Ой, Братик, ты проснулся, а чего ты не в кровати? — Дрим похлопал Кросса по плечу, явно давая понять, что от него он не сбежит, и шансов не было с самого начала. — Дрим, какого дьявола здесь происходит? — Произнес Найтмер, оценочно взирая на младшего близнеца. Одежда испачкана кровью. Брат явно зол, хоть и пытается скрыть это. Вообще не успокаивает. — Нет нечего, мы просто играем с маленьким шпионом в догонялки. — Дрим произнес это с холодом и милой улыбкой, схватил Кросса за капюшон и потащил на выход из покоев. — Босс? — с надеждой прошептал Крест, но Найтмер просто помахал ему ладошкой, и бросил брату «Развлекайся». Чтож, надежда разбилась в дребезги о мраморный пол комнаты.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Несколько минут спустя Кросс был привязан слугами к стулу в темных казематах, а в его лицо светила звезда с конца посоха. — Ну рассказывай, какого дьявола ты шпионил за мной. — Дрим сел на край стола напротив, сложив руки на груди. Кросс усмехнулся и выдал оскал. — Ты серьезно не догадываешься? — Кросс явно покрывал в мыслях Дрима всеми возможными проклятьями, а тот расстерянно повернул голову чуть набок, светя глазами в полумраке. Кросс буквально зарычал. — Сначала ты сюсюкаешься с этим черным у нас на кухне, потом идешь с ним же драться, думаешь это не подозрительно? Ты будто с ним роман крутишь, и ссоришься с ним каждый день! — Дрим нахмурился, ему явно не нравится к чему это идет, а Кросс продолжает. — А еще, звездный мальчик, «принцесска позитива», которая обедает за одним столом с убийцами, начинает беспокоить! Ты в курсе, что Рэд не знал, о том, что «Святоши» и «Защитники АУ» тоже не жалеют чужих жизней? — О чем ты? — глаза Мечты погасли на пару секунд, он крепче сжал посох в руках, шагнув назад. — Но Эррор же са-… — Сам попросил его убить? Ты же страж, мистер позитив, мог и отговорить его, но что ты сделал? Пробил ему череп… Хахаха… — Кросс начал без остановки смеяться, глядя на хранителя позитива. — Он же… Если бы не я… Он сам бы… Да что ты понимаешь?! — сжимая посох едва не до треска, Дрим замахнулся, и собирался ударить Кросса по черепу, но резко остановился, ухмыльнулся и медленно опустил руку. — Нет, не могу… Пойду схожу за братиком… Спустя несколько минут, в казематы зашел хозяин Креста, и обвил его щупальцами вместе со стулом. — Ну и как ты смеешь грубить моему брату, монохромный щенок! — Найтмер, не смотря на усталость, был настроен явно агрессивно по отношению к подчиненному, Кросс зажмурился. — Брат… Прошу спокойно рассудить его… — Дрим вздохнул, смотря на Кросса. Пусть тот не ждал, но Дрим спас его от медленной смерти. — Ты шпионил за мной, чтобы запугать команду? — Найт посмотрел с вопросом на Дрима, а Дрим на креста. Кросс молчал, а Ночь наблюдал за зрительным контактом обоюдно ненавидящих глаз. Спустя пару минут его агрессия спала, а терпение Дрима подошло к концу и он посмотрел на брата с возмущением. — Знаешь что он выдал? Он устроил чертову деверсию против меня! Он снял видео во время битвы с Эррором и показал его всем остальным! — Найтмер издал смешок, опираясь спиной на стену и складывая руки на груди, слушая с интересом, как Дрим во время племенных выливаний души, начал ходить взад-вперед по комнатушке. — Дальше лучше! Он выставил меня парочкой Эррору, да как у него посмел язык повернуться! Мы его значит на помойке нашли, вытащили с хелптейл, а он так себя ведет! А еще, он назвал меня принцесской! Представаляешь? — Дрим обиженно снял корону, прижав её к груди и пытаясь успокоится. Найтмер не сдержался и расхохотался на весь замок. — А где все остальные, ты же говорил «ДЕверсия» — произнес Кошмар, крутясь по сторонам. — Они без сознания в гостинной, я усыпил их. — тихо произнес Дрим, вернув в голос привычное спокойствие, но взирая на Кросса с явным недовольством. — Пха, посмотрите на него, Сама гуманность! — Выдал Кросс. Дрим вновь сжал посох, стиснув зубы, но его за плечо приобнял Найтмер, успокаивая. Корона вновь была помещена на голову владельца. Немного погодя, принц негатива направился к выходу со связанным Кроссом в векторах и в обнимку с успокоившимся, смиренным братом. — Пойдем, поговорим с остальными… Есть что обсудить…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Встреча была достаточно забавной, Киллер и Рэд спали в обнимку на Дасте, а на них лежал Хоррор, что обнимал свой топор. Все резко прервалось, как только Найтмер провел одним из векторов у них над головами. Сначала те начали ворочится, а после вместе одновременно просыпаться с криками. — О, босс? — когда все уже проснулись, они сразу поняли свою неудачу, и то, что тут происходит, по одному только виду нервно сжимающего в обеих руках посох, Дрима, обнимающего того за плечи Босса и связанному на стуле Кроссу, что был неподалеку. — Я вас слушаю. — строгий бас Найтмера, заставил быстро думать, как себя обелить. Так что под нервный скрип посоха и зубов Дрима, команда Найтмера пытались оправдать каждый свою задницу. Но новичок Рэд, решил защитить друга, что сидел возведя глаза к потолку и что-то невнятное бурчал. Найтмер отпустил брата, кладывая руки на груди.  — Б-босс, Кросс не хотел сделать как-то плохо вашему брату, он правда лишь разъяснил мне, что «звездные Сансы» не такие святые как о них говорят… — Рэд опустил глаза, будто повидал некоторое дерьмо. Дрим указал концом посоха на Рэда, уставившись на Найтмера. — Ну ты посмотри что творят! — Дрим еще держится. — Г-господин Найтмер, и г-господин Дрим, пожалуйста простите Кросса. — Рэд упал даже до таких унижений, что поклялся себе никогда больше не видеть. Зато кое-кто не выдержал. — «Господин»? «Господин»?! — Дрим окончательно взорвался. — Я тебе сейчас покажу что было бы, будь я тебе «господин»! — Дрим вознес посох, держа тот как биту, под звук падающего в обморок от испуга Даста, Дрим со всего размаха ударил по куртке Фелла, после чего, под шокированные взгляды, что-то громко хруснуло. Дрим бы ударил еще и по голове упавшего на колени Рэда, но старший брат не позволил, схватив Дрима за руку, развернув к себе и обняв. — Братик, брат! Успокойся… — Найтмер крепко обнимает младшего, гладя по голове. Вскоре тот успокоился. — Я в порядке, Найти… — наконец произнес Дрим спокойным голосом, тяжело выдыхая. Объятья разомкнулись, Найтмер обвел взглядом шокированных плохишей. Хоррор нервно сглотнул, заслоняя упавшего Даста, Рэд отключился от болевого шока, Киллер уже успел смирится с неизбежным, Кросс все молится. — Каждый из вас за сегодняшний инцидент будет наказан. — Векторы Найтмера обвили каждого находившегося в сознании, сильно сжали их, сломав как минимум по 2-3 ребра. Выпустив всех из хватки и проследив за падением «мешков с костями», Найтмер вновь обнял Дрима, уводя из комнаты, но добавил приказным тоном. — Чтобы я сегодня вас больше не видел, иначе начну отрывать конечности! Покинув этаж, в направлении кухни, Найтмер решил остыть и привести себя в порядок. — Дрим, ты как? — Уже в порядке, брат… — посох наконец исчез из рук, хранитель расслабленно вздохнул. — Я вот что хотел спросить… — лицо Найтмера озарила улыбка шиппера, — Как твои дела… С одним чернокостным скелетом? — на щеках Дрима заиграл оранжевый румянец. — Я слишком устал, чтобы обсуждать это, Найтмер. Пожалуйста, дай мне время отойти от всего этого дерьма… — Дрим вздохнул и пошел в прачечную, ведь он так и не переоделся… Товарищи наблюдатели, день был тяжелый и явно приподнес нам много нового. И нашему Автору необходим соавтор, что будет описывать битвы и лимоны. А еще Автор растерял мотивацию и идеи. До новых встреч, друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.