Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10296730

Новые силы и любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время до группы

Настройки текста
Уроки пролетели быстро , после я получила сообщение от папы Привет солнышко , как дела? Что в школе? Привет папа, да все хорошо. в школе тоже нормально ,отправить. Пока я писала сообщение , ко мне подошёл Ким ,я подняла на его глаза и думала ,что снова он от меня хочет. Эм , слушай Маринетт я поступил не правильно и не красиво ,ну и это , извини меня и после этих слов снова выскользнул из класса. Видишь ,не такой же и плохой - Аля Ага - Маринетт Ладно ,идём домой Аля Мы попращались и договаривались ,что встретимся возле школы в 16:30.я зашла в дом и увидела папу ,он работал в пекарне .я поздаровалась с ним и поднялась к себе . Так сейчас 14:10,у меня ещё чуть больше часа . Хмм , мне не хочется сразу навязывать им свои идеи , но парочку нарисую Прошло некоторое время и я закончила ,но у меня все равно отсталось достаточно времени. Ну немного отдохну . напишу Адриану ,что делает интересно. Привет Адриан ,что делаешь ? Готов приступить к работе в группе? Я написала ему ,но ответа так и не получила Видимо он очень занят.в комнате подул ветерок и он начал переворачивать листы моего скетчбука.я встала и закрыла окно ,но когда вернулась на кровать увидела ,что листы остановились на моем первом дизайне. Я тогда только приехала к папе в Париж. Рядом с дизайном ,был нарисован парень - лука Он смотрел прямо на меня ,на мгновение мне показалось ,что он ожил и улыбнулся. Может напишу ему? Вот только не буду говорить ,что я здесь ,но может Джулека ему уже рассказала . напишу Але у нее должен быть ее номер. Это не составило мне труда.я написала Джулеке и она ответила ,что в гостях у Роуз и Лука ещё ничего не знает. Пожалуйста только не говори ему , хорошо. Хочется сделать вроде сюрприза . она сразу согласилась .а Нино? Нино ничего ему не говорил хорошо спасибо. Я написала ему привет и сразу получила ответ. Привет Маринетт ,как дела ? Нормально ,а у тебя? Что нового? Маринетт У меня все хорошо , вот играл на гитаре как ты написала - Лука Я не помешала ? Маринетт Нет ,я только рад пообщаться с тобой - Лука Что у тебя нового ? Как идеи дизайнов? Лука Ну , нормально . Маринетт Меня попросили помочь с одним дизайном и я согласилась - Маринетт Это хорошо , рад что ты пользуешься своим талантом ,где можно- лука Хмм,он мне так и не расскажет про группу? Мысли Маринетт Я вот думаю собрать музыкальную группу- лука Наконец Это супер , надеюсь у вас все получится- Маринетт Тоже надеюсь- лука Далее наш разговор ушёл в другое русло . Я рассказала про приезд домой и немного о школе .лука также рассказал немного от себя. Пришло время идти с Алей ,я попрощалась с лукой ,хоть и знала скоро я его увижу. И быстро побежала к школе, но ещё и предупредила отца. От лица Луки Сидит молча ,с гитарой в руках . пытается сосредоточиться ,и чувствует холодный ветер . Окно было открыто ,но он не закрыл его , а наоборот наблюдал за ветром ,как тот колышит шторы. То поднимая их выше окошка ,то утихает на со всем.рядом с лукой также лежала тетрадь для записи нот . ветер добрался и до нее .остановив тетрадь он увидел музыку ,он написал ее когда повстречал девушку в самолёте. С волосами словно ночь и васильковыми глазами. Сначала тихую ,но потом уверенную как ветер.только он подумал о ней ,она написала ему.он был рад этому и после недолгого разговора стал готовиться к приходу ребят. Из за того ,что он не знал на счёт Маринетт он всё ещё думал ,что делать с этим вопросом. Ему хотелось чтобы Маринетт занялась этим делом ,хоть и не знал на что она способна , был в ней уверен От лица Маринетт Девушка взяла сумку ,в которой лежал ее скетчбук и телефон. Она успела во время и они с подругой отправились к кораблю ,на котором жила Джулека и ее Брат .Але немного рассказала о них.они не куда не торопились ,но все равно пришли раньше других на минут 10 . Маринетт уже готовилась к встрече с Лукой. зайдя на борт ,она увидела Луку , ждущего всех .увидев Маринетт ,его лицо стало выражать удивление и радость. Интересный поворот событий , сказал Лука Он все ещё был удивлен , но он не злился на то ,что его не предупредили И тебе снова привет - Маринетт Я хотела сделать небольшой сюрприз - Маринетт Я понял . считай ,что у тебя получилось - Лука Мы засмеялись ,рад тебя видеть - Лука Взаимно - Маринетт Тем временем подошли и остальные .все собрались и начали обсуждать вопрос на счёт группы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.