Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10296730

Новые силы и любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с подругой

Настройки текста
, ‌Усевшись поудобней я спросила Алю про сон. Этот сор приснился тебе вчера ? Маринетт Да ,тебе тоже ? Аля Маринетт молча кивнула Это странно , чтобы двум людям приснился один и тот же сон Маринетт Ну расскажи все сначала Аля - Маринетт Хорошо -Аля Вечером я решила проработать видео для канала ,на этот раз я выбрала про волшебные силы у людей ну и все с ним связанное. Во время работы я наткнулась на какую то легенду или миф. Там говорилось о 5 людях обладавших силами стихий .они были вроде команды ,которые служили на благо народа .их силы описывались так , сначала извергнулся вулкан ,пепел которого попал землю и придал ей силы.после подул ветер ,который принёс семечко.но была слабо и она усыхалось от жары в почве .тогда пошел дождь ,что охладил семечко .ему стало лучше ,но оно все равно не расло . тогда земля придала ему сил и семечко проросло через почву и увидело солнечный свет.так и стали говорить огонь , воздух ,вода , земля и квинтэссеция .Аля Квинтэссеция ? Маринетт А что это значит? Маринетт В античной философии его назвали пятый элемент, тончайший пятый элемент (стихия) наряду с водой, землей, воздухом, огнем; подобна молнии, одна из основных стихий ( элементов ), самая тонкая стихия, «пронизывающая весь мир … душа — дух мира, одухотворяющая все тела. - Аля Тем временем уже закипел чайник.маринетт взяла две кружки и налила зелёный чай ,он довольно хорошо успокаивает и помогает расслабиться ,вязала порезанный рулетик в качестве дополнения к чаю и интересному разговору. Так ,что это значит ,что все элементы связаны? Маринетт Угу ,они взаимосвязаны и всегда взаимодействуют друг с другом.Аля Так интересно Маринетт А что было после? Маринетт Ну я легла спать ,и как я тебе сказала увидела сон ,люди кричали и просили о помощи на лице их был страх. Мне стала грустно и больно что , я хотела помочь но ничегошеньки не могла сделать .она чувствовала себя слабой ,но вдруг она почувствовала ,что внутри неё какая та сила , которая пытается выйти в наружу и я резко проснулась Аля Ого,в точности как у меня - Маринетт МММ,какой вкусный рулет -Аля Папа приготовил , кстати где он? Маринетт Я позвоню хорошо? Маринетт Угу , кажется после разговора с горячим чаем ей стало легче как и мне. Привет пап ,где ты? Маринетт Извини милая,ты не прочитала сообщения?,я написал ,что сегодня не приду домой , просто клиент отказался старым другом и пригласил меня в гости ,а из школы тебя не мог забрать ,так что извини - отец Нет ничего- Маринетт На улице уже стемнело и у Маринетт возникла идея А ничего если у меня останется Аля? Маринетт Это даже хорошо ,буду только рад,что ты не одна - отец Хорошо , спасибо и пока папочка , целую Маринетт Закончив разговор , Маринетт подошла к Але и сказала ,что отца не будет и не хочет ли она остаться у нее? Аля Я не против , только нужно предупредить родителей Аля Было радостно ,что подруга останется дома . Может встретились мы только сейчас , друзья уже долгое время ,да и родители Али хорошо меня знают,так что проблем не будет. Але разрешили остаться у Маринетт и обе девушки были полны счастья. После чая, Маринетт показала Але свою комнату и место где она будет спать.у Маринетт ещё в комнате стоял небольшой диванчик, он был раздвижным ,так что в любое время он мог стать кроватью. Девушки не ещё не хотели спать ,так что решили поискать информацию о их сне .точнее как он мог присниться двум людям. Почему снится один и тот же человек: мнение психологов и эзотериков В сновидениях зачастую присутствуют люди – наши родственники, знакомые, иногда из далекого прошлого, или же совсем посторонние. Но если снится один и тот же человек постоянно, то это заставляет нас задуматься, почему так происходит, имеет ли это значение в реальности. Существует несколько теорий понимания таких повторяющихся снов – с точки зрения психологии и эзотерики. Мы долго искали ,но ничего такого не нашли .уже было поздно , потому мы решили лечь спать и отдохнуть.спокойной ночи Маринетт Спокойной Аля . Девушки легли спать и обе погрузились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.