ID работы: 10296702

Дар Великого Дракона

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возрождение.

Настройки текста
Что может быть хуже смерти? Небытие? Или осознание родными что ты скоро умрёшь? Представьте что вы находитесь в комнате без дверей и окон. Вокруг вас темнота и вы не понимаете как выйти. Так и наша главная героиня. Душа Блум находилась где-то в темноте. Она не могла найти выход. POV Блум. - Где я? Что со мной? - ничего не понимая фея пламени дракона была ошарашена местом. Она не могла видеть себя, пользоваться магией. Понемногу она стала сходить с ума. Столько времени она провела она не знала. Время здесь шло совершенно иначе. Девушка все это время пыталась найти выход из этого "мира". Как неожиданно для неё её стала заглатывать белая воронка. -Ааа - прокричала девушка. - Дафна? Что я делаю здесь? Как это случилось? - Блум, дорогая моя, ты очнулась! Я так рада снова тебя видеть. Тебя убил Скай... Мне жаль... - Я мертва? - нет, ты жива, тебя спас Великий Дракон. Ты была без сознания чуть больше месяца. - Меня спас Великий Дракон? Но как, разве это не миф? - Нет. Когда ты родилась, он прилетел на твое рождение и наградил тебя необычными силами. Только ты способна спасти наших родителей и одолеть Валтора. В озере появился свет, он был не ослепляющим. И вот перед Блум появился Великий Дракон. - Здравствуй, Блум. Я так рад тебя видеть. -  Великий Дракон? - робко произнесла девушка. - Блум, называй меня  Байон. - Хорошо. - я должен вам рассказать последнии новости. Валтор начинает набирать обороты. Он собирает приспешников. Он собирается разбудить Даркара и ведьм прородительниц. - это возможно?? Спросила Дафна - к сожалению... Блум, пока тебя не было, все магическое измерение почти утратило силу поскольку поддерживало твоё состояние. Появились лазейки для их пробуждения. С измерения Омега стали пропадать заключённые.  У нашего врага большая армия.  - задумался на секунду дракон. - Блум. Ты должна набраться сил. И да, пока никто не знает о том, что ты жива. Ты должна изменить свою внешность. Этот браслет изменит твою внешность. Надень его. Блум взяла у Дракона серебряный браслет и надела себе на руку. Её волосы стали кучерявыми и чёрными, черты лица стали более плавными и появились щеки. Рост тоже немного изменился, она стала ниже. Только глаза остались прежними. - Я так сильно изменилась. Можно мне увидеть своих подруг? - У тебя будет 5 минут, не больше. Дальше ты отправишся на планету Драконов. Там ты будешь тренироваться что бы стать сильнее. - Я готова. Дафна, я вернусь. И тогда я одолею зло, а после верну наших родителей. - Я верю в тебя, моя малышка. Поцеловал в лоб сестру она дала знак Байону что бы тот отправил Блум  в Алфею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.