ID работы: 10296438

Воскресший Закат...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
PRO_Sofya бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3: Тренировки Кадетов

Настройки текста

***

Утро у каждого человека разное, кто-то пьет кофе по утрам, кто-то спит допоздна, а кто-то будит всех своим криком, как и сделал Главный Инструктор — Кис Шадис. — РОТА, ПОДЪЕМ, КАДЕТЫ!!! — крикнул во всё горло Кис. Все начали бурно вскакивать со своих кроватей. Через минут десять все уже стояли смирно. — Ровно через двадцать минут, к тренировочной площадке, — сказал Кис, и удалился с казармы (Не буду описывать, то, что они пошли завтракать) Через двадцать минут, в тренировочной площадке… — Для начала, проведём тест на равновесие, те, кто его провалят, не сгодятся даже на приманку для Титана, неудачники отправятся работать в поля, — сказал Кис. — Это основа основ, например, это упражнение помогает выявить способности системе пространственного маневрирования, — сказал беловолосый — Взгляните, они отлично держат равновесие, будто знают, что должны делать, замечательный способ выявить талант, — продолжал он, смотря на Шина и Микасу — Похоже, в этом году у нас отличное пополнение, — закончил он. — А что с ней? — спросил рядом стоящий мужчина, при этом указывая на Эрни — Каждому своё, бывает, что как бы люди не старались, они никогда не выполнят это упражнение — ответил он. — Какого чёрта ты творишь, Эрни Йегер, подними свою тушку — кричал Кис. И… И как мне это сделать? Он издевается— думала Эрни. Эрни пыталась хоть как-то держать равновесие, но все тщетно. И так продолжалось до самого вечера… Вечером… — Тебе нужно запомнить несколько правил, выкинь из головы ненужные мысли, перенеси свой вес на талию, и ремень скрепление, не забывай следить за равновесие, — посоветовала Микаса, что решила научить Эрни, как лучше держать равновесие. — Расслабься, и у тебя всё получится, даже я смог, — сказал Армин. — Ага, хорошо, кажется, я все поняла, поднимай, Армин, — сказала Эрни. Арлет кивнул, и начал крутить рычаг, тем самым поднимая девушку. Но когда девушку подняли на достаточную высоту, Эрни упала, тем самым ударившись головой. Шин следил за всей этой ситуацией, он заметил, что пояс Эрни сломан, он решил что, завтра скажет про СПМ Эрни. Шин ушел, чтобы его не заметили. В столовой… — Смотрите, вчера она так хвалилась, что уничтожит всех Титанов, но уже завтра её отправят пасти коров, — насмехался Ноунэйм. — Бесполезеных детей не кормят, — сказал другой Ноунэйм. — Эрни, — сказала Микаса, ставя руку на плечо Эрни, тем самым сжимая плечо девушки. — Ссора тебе ничем не поможет, сосредоточься на завтрашнем успехе, — сказал Армин. — Я жалкая, такими темпами я никогда не смогу отомстить, — сказала Эрни. — Забудь об этом, — неожиданно сказала Микаса. — Что? — спросила Эрни. — Я сказала, забудь о мысли стать солдатом, достойно прожить жизнь можно и без бессмысленных битв, — ответила Микаса. — Неужели ты забыла, что мне пришлось испытать? Ты серьезно собралась меня переубедить? — вновь спросила Эрни. — Но это не имеет ничего общего с твоей решимостью, — сказала Микаса. — Что? Почему? — спросила Эрни. — От тебя нет проку, если не сможешь пройти испытание, — ответила Микаса. Эрни с удивлением посмотрела на Микасу. Снаружи послышался звон колокола Все начали собираться, начали убирать за собой посуду. — Тебе не придётся идти на ферму в одиночку, не переживай, если ты провалишь зачёт, я пойду с тобой, — сказала Микаса, при этом поворачиваясь к Саше, та в свою очередь с удивлением смотрела на Микасу. — Эмм… Ну… Это, я могу взять это? — спросила Саша, указывая на батон хлеба. Микаса взяла батон и съела на глазах Саши. Саша с ужасом смотрела на поедание Микасы. В казарме… — Хочешь узнать секрет? Извини, сестрёнка, я делаю это естественно, единственное что я могу подсказать, так это почувствуй тело, — сказала одна (НН)девушка. — Интересно, как тебе удалось сохранить спокойствие после такого позора? — спросила другая (НН)девушка. — Девушки, я очень прошу, — настаивала Эрни. — Эй, разве не ты говорила, что слабые должны уйти? — спросила (НН)девушка — Или ты сказала бездарные, что скажешь? — спросила первая (НН)девушка. Эрни оставалось промолчать, и лечь спать, ведь она говорила именно это. На следующее утро в тренировочной площадке… — Эрни Йегер, готова ли ты? — спросил Кис. — Сэр, да, сэр, — сказала Эрни, выпрямившись.

Я смогу, я точно смогу, может у меня и нет таланта, но решительности больше у всех вместе взятых

— Начали, — сказал Кис. И девушку начали поднимать.

К чёрту теорию, мне пофиг, и пусть это всё, что у меня есть, это моё оружие

Она начала держать равновесие, все начали кричать и радоваться, что у неё получилось.

Да, я сделала это

Но спустя несколько секунд, она начала терять равновесие, и перевернулась вниз на голову. Все стояли в шоке, ведь несколько секунд назад она спокойно держала равновесие. — Нет, я не упала, я ещё смогу- доказывала Эрни. — Опускайте, — сказал Кис, подойдя ближе. Эрни упала на колени. — Я смогу, — начала говорить Эрни, а из ее глаз начали поступать слезы. — Эрни, ты не смо… — не дал договорить Кису Шин, что вышел вперёд и начал говорить. — Стойте, Сэр, я хочу вам сообщить, что пояс Эрни Йегер не исправен, и из-за этого она не смогла нормально держать равновесие, — сказал Шин, и все обратили на него внимание. — Хорошо, поверю на слово- сказал Кис — Арнер, дай Эрни свой пояс- продолжил Кис. — Сэр да сэр, — сказал Арнер. Когда Арнер, отдал свой пояс Эрни, та его одела, и её начали снова поднимать. На удивление всех, она начала идеально держать равновесие. — Твои крепления были сломаны, шарниры на поясе проржавели, никогда не видел подобного, в будущем внесём это в список проверяемого, но спасибо Шину, если бы не он, то ты бы отправилась на ферму- сказал Кис, при этом смотря на Шина- Скажи, как ты догадался до этого? — спросил Кис у Шина. — Сэр, я просто следил вчера за тренировками Эрни Йегер, и понял, что пояс был не исправен, ведь все сумели держать равновесие на СПМ, даже те, у кого нету таланта, — спокойно ответил Шин. А Кадеты вокруг начали бурно обсуждать. — Выходит, она столько провисела на сломанном поясе.- сказал один Ноунэйм. — Вот это круто, — поддержал другой Ноунэйм. — И… и что теперь? — спросила Эрни. — Ты… Прошла испытания, тренируйся усердно, — подбодрил Кис. Эрни победно подняла руки вверх и подумала: Чёрт, я сделала это, ну и что теперь ты скажешь, Микаса? Видела? Я смогу сражаться с Титанами, и теперь я сама по себе, спасибо тебе, огромное спасибо, Шин, я обязательно тебя отблагодарю— победно ухмыляясь, она смотрела в сторону Микасы, а потом перевела в сторону Шина, что смотрел на неё, со своей теплой улыбкой. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.