ID работы: 10296438

Воскресший Закат...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
PRO_Sofya бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1: Атака Колоссального

Настройки текста

***

Более ста лет назад, человечество было на грани исчезновения, неизвестной гуманоидной расой огромных существ, названных «Титанами». Люди были вынуждены укрыться за тремя высокими стенами, которым дали названия: "Сина - Внутренняя стена, Роза - Средняя стена, и наконец, Мария - Внешняя стена". Так люди жили многие годы, думая, что находятся в полной безопасности. За каждой стеной с внешней стороны были построены «районы» — городки, служащие внешним рубежом обороны и также окружённые стенами. «Титаны» — плотоядные великаны, напоминающие людей, но отличающиеся огромным ростом — от трёх до пятнадцати метров, и в манге появляются создания ещё более чудовищных размеров. Титаны не носят никакой одежды и обладают различными особенностями, будь то отсутствие кожи, огромное туловище или пилообразные зубы. Они пожирают людей, хотя и не нуждаются в пище; передвигаются в одновременно комичной и пугающей манере. Наш главный герой - Кавасаки Шин, был простым человеком из простой семьи. Из семьи у него была лишь сестра. Сестру Шина звали Нацуми Кавасаки. Нацуми было 12 лет, у нее были красные волосы, глаза же были янтарного цвета, и миловидное лицо. Шину было тринадцать лет, он же был, наоборот, брюнетом, глаза же у него были цвета голубого океана, лицо же было достаточно красивым, девушки, что видели его лицо, просто таяли от его обаяния. Шин и Нацуми жили беззаботной жизнью, они даже не представляли, что случится через несколько минут... - Нацуми, а ты хотела бы увидеть мир за стенами?- спросил Шин, обращаясь к своей сестре. - Конечно, я устала жить внутри стены, Шин, ты не представляешь, как я хочу увидеть мир за их пределами, - сказала Нацуми. - Нацуми, я обещаю, что когда я вырасту, я возьму тебя с собой, и мы увидим тот мир, что прячется за стенами, - уверенно сказал Шин. - Я буду с нетерпением ждать этого дня, - улыбнувшись, сказала Нацуми. Приподняв уголки губ, Шин взял Нацуми за руки и пошёл в город. Но не прошло и десяти минут, как началось сильное землетрясение, стены вдруг начали трескаться, дальше над стенами появилось огромное лицо без кожи, состоящее только из мышц. Оно начало кричать так, что можно было и оглохнуть. Это существо пнуло по стене, что и привело к большой дыре... Из дыры начали выходить огромные гуманоидные существа, что похожи на людей, некоторые гиганты были примерно пятнадцать метров в длину, а некоторые были пяти-десяти метровые... Солдаты начали готовить пушки, один из них обратился к командиру. - Командир, нам не было приказано, на огонь, - сказал тот. Но командир подошёл к нему и ударил того со всей силы в лицо. - Всем приготовиться, по моей команде открыть огонь, - крикнул Командир. Когда уже гиганты были вблизи, командир крикнул "Огонь" и все начали штурмовать Гигантов. Снаряды попадали в цель, но Гиганты регенерировались с ужасающей скоростью. Большинство солдат охватила паника. Титаны дошли до них и начали их съедать. Шин и Нацуми, видя это, бросились прочь от этого страшного места. Сестра и брат бежали со всей своей доступной скоростью, они лишь хотели одного, добежать до бункера и остаться в живых. Но когда они уже почти были недалеко от бункера, Нацуми поймал Титан. - Нацуми, нет,... - сказал Шин, пытаясь схватить свою сестру, но тщетно... Когда Нацуми практически была во рту Титана, она сказала... - Шин, мне уже никак не помочь, Шин, я хочу, чтобы ты не торопился к нам, лучше достигни своей цели, я верю в тебя, Шин, - плача, сказала Нацуми перед тем, как её маленькое хрупкое тельце совсем пропало в хищной пасти... - НАЦУМИ, НЕЕЕЕЕТ!- плача, прокричал Шин, перед тем, как впасть в бездну тьмы... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.