ID работы: 10296200

Вот это поворот...

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Проснулась я от того, что замерзла. Приподнявшись, я сонно огляделась. Одеяло валялось в метре от кровати, и как оно интересно там оказалось? Я встала и подняла его. Так, чего-то не хватает. Задумчиво оглядев комнату, мой взгляд остановился на кошачьей миске. И тут я вспомнила, что вчера приютила котёнка, и при этом он точно был в комнате когда я засыпала. Где он сейчас??? Я бросилась искать зверька, но его нигде не было. Куда он мог деться из комнаты с закрытой дверью и окном, стоп, окно открыто. Но я же его закрывала или нет??? Решив поискать пропажу после завтрака, я пошла в душ. Выйдя из него и одев фиолетовую майку и спортивные штаны, я собрала волосы в пучок и отправилась на завтрак. По пути я чудом смогла не вляпаться в ловушки, установленные в коридоре, впрочем, можно сказать благополучно добралась до пункта назначения. В столовой все были в сборе, даже Локи, он сидел с Бальдером и Тором и оживлённо болтал. Кивком поприветствовав присутствующих, я заняла место возле Диониса. -Фу-фу, разве ты сегодня не пойдёшь на занятия?- поинтересовался Аполлон. Я поперхнулась, как он меня назвал??? Фу-фу? Раздраженно привстав, я вперилась глазами в блондина, остальные притихли с интересом наблюдая. -Как ты меня назвал? Фу-фу? Я для тебя, что, собачка? Неужели тебе трудно запомнить всего лишь три буквы? Или твой недоразвитый мозг эту информацию не улавливает, Бе-Бе?- сверкнув глазами, усмехнулась. Парень смущённо ответил: -Извини, я не подумал о том, что тебе может не понравиться. Вздохнув я села и продолжила завтракать, и ответила на вопрос заданный ранее: - Я не собираюсь посещать лекции, Бе-бе, что я там не видела? -Ана, но все должны посещать уроки, иначе мы навсегда останемся здесь!- подала голос Юи,- поэтому ты должна пойти сегодня! Отложив палочки и посмотрела ей в глаза и сказала: -А ты заставь, приведи аргумент под которым я должна присутствовать на занятиях? - Ана, тебе хватит того, что присутствуя на занятиях, ты увеличиваешь шансы снять браслеты?- спокойно спросил Тор, вместо стушевавшейся брюнетки. Надо же, а он, оказывается, разговаривать умеет. Поджав губы, я хмуро кивнула: - Хорошо, я приду на уроки. -Вот и решили!- мило улыбнулся бог света,- пойдёмте на занятия, мы и так слегка задержались. -Школьная форма обязательна,- поставил меня перед фактом Цукито и поднялся, остальные последовали его примеру. Я же осталась доедать свой завтрак в полном одиночестве. Кех.... Школьная форма, да я на неё хуй забила, им хватит и того, что я вообще согласилась придти. Спустя полчаса я суматошно бегала по этажам ищя нужный кабинет. Дура.... Даже кабинет не узнала! Подбегая к последнему кабинету, я дергаю ручку и-о чудо!- она распахивается. Я захожу внутрь и на меня устремляются два десятка пар глаз, среди которых были знакомые лица. -Здрасте,- выпалила я. - Опаздываешь, Футеки,- не поворачивая головы от доски заметил Тот,- можно узнать причину твоего опоздания? -Так получилось... В общем, я не знала номер кабинета и искала его,- потупив глаза, старалась не грубить. И всё-таки, этот Ас меня бесит. Ну как можно быть таким пофигистом??? Мне кажется, будь то война или конец света, ему будет все равно, он так и будет стоять с безразличным лицом. -Займи место за Лаватейном, Футеки,- и принялся что-то нудно рассказывать. Я же задалась вопросом, кто такой Лаватейн??? При первом знакомстве я не запоминала фамилии ребят, решив что и имени много будет. Осмотрев класс, я заметила два свободных места на последних партах: взади Локи и за какой-то стремной бабой. Склонив голову, я решила сесть за Локи, так как он был ближе ко мне, да с ним и веселее будет. Усевшись за парту, я с безразличием слушала учителя, при этом я старалась понять о чем речь. Но как бы я не пыталась, суть урока я так и не уловила, после чего психанула и тыкнув, сидящего впереди рыжего, прошептала: -Как долго будет длиться это мучение? -Уже устала, Колючка?- с усмешкой скосил глаза парень,- не думал, что тебя хватит всего на десять минут. Закатив глаза, я ответила: -Я тоже не думала, так когда конец мукам? -Ещё пятнадцать минут, если не ошибаюсь,- скучающе отмахнулся рыжий. Видя, что ему явно скучно, я решила подкинуть идею, как весело провести остаток урока: -Скучаешь, Рыжик, может повеселимся? У тебя конфеты остались? Дай мне несколько. Парень удивлённо вытащил пять конфет-ловушек и передал мне. С улыбкой взяв их, я подкинула одну в сумку девушке, сидящей за соседней партой. После чего, попросила её одолжить мне тетрадь. Та полезла в портфель и после чего, задев ,,конфету", раздался взрыв. Я скрыла улыбку, и сделав испуганную моську пропищала: -Учитель Тот!!! У неё взрывчатка в портфеле,- после чего незаметно подкинула ещё одну конфету. Локи едва сдерживал смех, но потом сделав серьёзное лицо, ответил: - Надо проверить, а то мало ли.... Нахмурившись, Тот подошёл и запустив руку в сумку девушки, вытащил конфету, которая тут же взорвалась у него на ладони. К несчастью бога, конфета была с разноцветным порошком, так что Ас был весь розовый и очень злой. Хотя, это ещё мягко сказано. - Чьих это рук дело????!!!- взревел божек. Сделав задумчивое личико, я заметила: - Даааа.... Розовый-это не ваше, вам голубой подойдёт..... Его лицо на мой комментарий покраснело, что было видно даже через слой краски. Ужасающе зыркнув, он быстрым шагом вышел из кабинета. Мы с Локи разразились хохотом. Спустя пять минут, я вся красная, с выступившимися на глазах слезами, все ещё ржала. Локи же уже успокоился, но теперь начал ржать с меня. Все недоуменно смотрели на нас, но потом Бальдер подошёл к рыжему и мягко спросил: -Это вы сделали? -Да,- последовал мой ответ, - ибо нефиг так нудно глаголить. Понимающе кивнув, он принялся что-то рассказывать впереди сидящему парню, тот слушал и вставлял редкие комментарии, иногда косо смотря на меня. -Видно уроков не будет, так что пошли народ,- громко сказал Такеру, я согласно подняла свою пятую точку и направилась к выходу. Все последовали моему примеру, уже в коридоре Юи попросила всех собраться в общей зале, сказав что у неё есть идея, как помочь нам понять человечишек. Я медленно поперла на первый этаж, вскоре со мной поровнялся Локи. - Классно придумано, Колюченция, если хочешь, можешь после собрания пойти со мной, я как раз придумал новые весёлые проказы. - Хорошо, по рукам,-я удивилась, но приняла это как должное. Видимо, парню нужна моя помощь, а мне все равно нечем заняться, поэтому я совсем не против. Локи довольно хитро улыбнулся, и прибавив шаг поровнялся с Тором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.