ID работы: 10296200

Вот это поворот...

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я стояла в центре зала со сковаными руками. По бокам двое стражей. Не сбежать. Да и куда? После того, как мой отец собственноручно вручил меня этому Асу, мне некуда идти. Да и родня моей матери вряд ли меня примет. Все-таки йотуны ненавидят богов, а полукровок считают отбросами общества. - Ана Футеки, верно?- спросил Зевс. Да-да, мой отец отдал меня Зевсу. Как же я ненавижу богов. Не будь на мне оков, я бы прибила бы кого-нибудь, можно начать со стражи. -Если ты знаешь, то зачем спрашиваешь???- я зло блестнула глазами.- Ох, какая я невежливая, надо было поклониться наверно для приветствия? Или сделать реверанс?- картинно хлопнула глазками, и состроила виноватую мордочку.Но вместо того чтобы испепелить меня, он задумчиво меня осмотрел, после чего вынес вердикт: -Хм... М-да.... Работы будет много для Кусанаги, ты так не считаешь Тот? Бог мудрости, что стоял по праву руку от Зевса безразлично кивнул и спросил: - Зачем тебе эта девченка, да ещё и полукровка? Она совершенно бесполезна. А если судить по слухам, так ещё невежда и грубиянка. - Ты прав, Тот, но возможно она пригодиться, она же дочь рода Футеки, знатного рода йотунов, а как ты сам знаешь, у их рода есть особые привелигии. Все разговор окон.... -Зевс, это правда?- в зал ворвался парень с изумрудными глазами, и светлыми слегка вьющимися волосами.- Тор сказал, что видел как сюда вводили девушку, и мы сделали вывод, что она будет обучаться с нами. Я недоуменно вздернула бровь и презрительно фыркнув посмотрела на Зевса: -Так значит, я буду здесь учиться? А я уж голову ломаю, думая зачем я понадобилась Вам. Если дело касается учёбы, то я пас, ненавижу уроки и нудные лекции... -Молчать!!!!- громоподобный голос заставил меня закрыть рот, я с осторожностью бросила быстрый взгляд на властного Аса,- здесь все решаю я, а не ты, Футеки. Аполлон, что ты здесь делаешь? И почему ворвался без предупреждения? Неужели так захотелось получить выговор? Я недовольно нахмурилась, ишь чего возомнил, ,,он решает", может это и выдуманный мир Зевса, но как меня научила жизнь, решает все сила и ум, но никак не титул. Я безразлично посмотрела на парня, который виновато опустил голову. -Извините, такого больше не повторится.- все также смотря в пол произнёс он.Как только он это сказал, в зал ворвалось семеро парней и одна миловидная девушка. -Простите, Зевс, что ворвались без приглашения, но мы так заинтересовались, что за девушку видел Тор, что не сдержались.-скороговоркой выдала последняя. Я молчала, как сказал Ас, меня никто не спрашивал, но пока они болтают, можно придумать как сломать оковы. Может, они распадутся если их накалить? Собрав свою силу в кулак, я направила её прямо на оковы, но к моему удивлению, вместо того чтобы стать гибким, железо вспыхнуло, и увеличилось в размерах в два раза. -Блять, и что это за фигня??? - забыв, что я не одна, я громко возмутилась. Когда в зале воцарилась тишина, я вспомнила, что рядом со мной не только охранники, но два гордых бога, которые, увы, не обрадуется ненормативной лексики в их присутствии, ишь какие аристократы. Я скривилась, но потом потупив взгляд извинилась: - Извините, вырвалось. - Так-так .... Ты хотела сбежать Футеки? Эти оковы могу снять только я, ведь я их и изобрёл,- Зевс зло усмехнулся,- но не волнуйся, я отпущу тебя, если согласишься проучиться в этой школе год. Всего лишь год, и ты вернёшься к йотунам или к отцу, как сама захочешь. При слове ,,йотуны" я заметила краем глаза какое-то движение, присмотревшись, я увидела парня с рыжими волосами в странной одежде, он будто почувствовал мой взгляд повернул ко мне голову, и показав язык, тут же отвернулся. Так, вернёмся к баранам, точнее Асам, он сказал год??? Что???? Год?? -Год??? А это не слишком долго? Мне кажется вы самоуверенны, уважаемый Зевс,- съязвила я,- я против. Гордо вскинув голову, я оглядела присутствующих, Аполлона я уже знаю, слишком наивен, для бога, что с него взять? Ас, он и в человеческом виде Ас. Рядом с ним стояла брюнетка с карими глазами, позади неё стоял длинноволосый блондин, на которого закинул руку тот самый рыжеволосый , рядом со скрещенными руками стоял смуглый синеволосый парень, слево от него стоял ещё один парень со взглядом тухлой рыбы и розовыми волосами, он был похож на робота, нежели на бога или человека, за ним находился мускулистый качок с выбритым виском на котором была миниатюрная молния, дальше всех стояли парни чуть старше всех предыдущих: один угрюмый с зелеными волосами, а другой со всклоченными волосами винного цвета, он заинтересованно исследовал обстановку. Хотя все, хоть немного, но были по своему заинтересованны. -Зевс,- я прервала гробовую тишину,- давай на чистоту, что тебе, мать твою, от меня нужно? Не верю, что такой Ас... Бог, как ты, хочет чтобы полукровка обучалась в его школе, по ЕГО правилам. -Футеки, я не собираюсь отвечать на твои вопросы!- он с силой ударил посохом по полу,- ты будешь учиться здесь, хочешь ли ты того или нет! Он щелкнул пальцами и, о чудо! оковы спали, но не успела я и пальцем шевельнуть, как вместо них появились два браслета на обоих запьястях.Я с ужасом посмотрела на них: - Это что за хуйня ?Блять, да вы издеваетесь, снимите их с меня! - Пока ты не научишься любить богов и людей, браслеты не пропадут. Поэтому если хочешь от них избавиться, лучше быстрей научись это делать,-ответил мне выскочка Тот. -Что????? Кого любить??? Асов и людишек??? Да я их ненавижу!!! Все Асы одинаковые, с раздутым самомнением!-я разозлилась не на шутку, серьёзно? Любить? Да ни за что! И как на зло, эти браслеты блокируют магию, не будь их, я бы все уже подожгла бы здесь все и вся! Меня затрясло: -А не пойти бы вам в жопу??? И не дожидаясь ответа, двумя движениями рук, раскидала стражу, что держали меня. -Твоя комната прямо по коридору и направо, - ехидно захохотал Ас,- не ошибись!!! - Да пошли вы!!!!- ответила я, так мне нужен душ, и валерьянка, а иначе до вечера не успокоюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.