ID работы: 10295600

Сумасшедший дворецкий и плохая девочка... 2 Том

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
       — С-стой… — Прошептала РФ. США сразу отстранился и посмотрел в глаза девушки. — Это разве правильно?        — А что не так? Малыш, сколько ты подавителя выпила, а? — Себастьян хитро улыбнулся, а та покраснела. — Ну таблеток 5-7 ты выпила точно, но я все равно чувствую твой запах.        — М, ладно…        Себастьян оставил засос на шеи и перешёл на ключицу, вскоре на пол полетела кофта русской и рубашка американца. Василиса сжимала в кулаках пряди волос парня чуть постанывая. Сердце будто чечётку отбивало колотясь в грудной клетке. Славянке будто все равно что сейчас вокруг. Она вдыхала родной запах одеколона и кофе, при поцелуи чуть ощущаемый вкус красного вина, который пьянил. Триколор растегнула ремень брюк любимого, но тот не позволил делать больше ничего откинув её руки за голову, после прежав их.        — Ай, малышка. Я сам. Наслаждайся пока можешь. — Произнёс Штаты.        — Стой! — Сказала РФ остановила парня.        — Малышка, что случилось? — Спросил Америка с пламенем в глазах.        — Прошу. Надень резинки они в правом нижнем шкафу. — Сказала РФ запинаясь.        — Ладно… -Ответил США и взял одну штуку снимая одной рукой брюки.        После того как Америка разделся и надел презервативы вошёл в неё и начиная двигаться. Россия сжала в кулаки простыню и громко стонала. В глазах плыло и рассудок мутнел. На теле появились капельки пота. Василиса схватила Себастьяна за плечи и сжала кулаки. Себастьян рыкнул от боли.        — Малыш, мне больно… — Прорычал Штаты, та проигнорировала. Ам укусил Рос за плечо.        — А-а-м-м… Поняла я. — Вася вовсе отползла от парня. Тот недевольно фыркнул и нахмурился.        — Ах ты… — США подполз со спины и вновь вошёл в девушку, он взял РФ за локти и и притянул к себе. — Девчонка, как была так и осталась.        — Что ты хочешь со мной сделать?        — Ничего такого, просто сделать так чтобы ты завтра встать не смогла.       Некоторое время и США кончил, но на этом не остановился. РФ пыталась остановить парня, но тот не пожелал. Он поменял презерватив и снова вошёл в неё…

***

       — Доброе утро, принцесса. — Шептал Ян на ухо любимой, при этом гладя её тело.        — Италия? Отстань. — Пробурчала она. Но тут резкий шлепок по заднице заставил её быстро проснутся.        — Прости, ты ахуела? Какой Италия?! — Штаты сильно разозлился и был обижен, Триколор ойкнула и поцеловала парня.        — Прости пожалуйста, я забыла. Доброе утро, любимый. — Себастьян сразу унял своё недовольство, дабы не поднимать скандал. — Который час?        — Начало десятого утра. А это время вставать.        — Согласна с тобой мне сегодня на работу, сегодня встреча… А с кем встреча? Блять, забыла. — Пробубнила она вставая с кровати.        — Встреча со мной, в моем офисе в час дня. Так что очень скоро встретимся. А, и парни должны приехать сегодня.        — Да, ты сможешь их забрать или Костю попросить?        — Не надо, у них есть отец. Я их заберу.

***

       — Так, надо бы идти уже навстречу с Себастьяном… — Уставши зевая потянулась она. Вася работала с бумажками целый день.       Она встала. Вышла из-за стола взяв небольшую стопку из бумажек и направилась к кабинету США. Василиса постучала и Штаты сразу же открыл        — Заходи, малыш. — Сказал Мурика чуть уставшим голосом.        РФ зашла и закрыла дверь. И положила стопку из бумаг (в ней где то было 20-30 бумаг) и села сама на стул. Она спрашивала Аме про некоторые бумаги, которые ей было не понятны. После этого начали обсуждать политику и опять перебирать эти бумажки. После того как они закончили США пригласил её в парк аттракционов. Она согласилась и она пошла в кабинет одеваться. После они встретились внизу здания.

***

       — Спасибо за вечер, Себастьян. -Улыбнулась Россия        — И тебе тоже. — улыбнулся Аме.        — Было так весело! Особенно когда ТЫ орал на американских горках.        — А ты как не боялась? Там же высота какая! — Америка выгнал бровь.        — Не знаю, просто не боюсь. — Сказала она усмехнувшись. Себастьян поцеловал ту и парочка отправилась домой.        — Мама! — Кричащий Рик спрятался за родителей как только те в дом зашли. — Оно хочет меня убить.        — Кто? — В один голос спросили Штаты и славянка.        — Ри-и-ик, я тебя сейчас прибью! — Кричал Ренат медленно спускаясь с лестницы.        — Так, малые. Чё случилось? — Чётко произнёс Ам встав между сыновьями.        — Этот дегенерат, придурок или дибил, как хотите. Сегодня разбил окно в школе по дополнительным языкам. А подставил меня, так и дз делать не хочет. Я сказал, что пока не сделает домашнюю со своей девчонкой гулять не пойдёт.        — Да не моя она! Просто подруга! — Чуть красная произнёс Рик. Страны посмеялись, Россия растрепала волосы сыну обняла.        — А вот пусть идёт, все-таки это поважнее обычных уроков. — Себастьян забрал книгу из рук Рена, чтобы тот не побил Рика.        — Спасибо, я пошёл одеваться. Бе. — Рик показал язык Рену, тот ещё больше взбесился и побежал за братом.        — Пх, я знаю в кого они такие. — Посмеялся Ян.        — Ударила по голове. — На себя посмотри.        — Ты серьёзно? Я краску вымыть месяц не мог! И ходил как чучело болотное с зелёными волосами.        — А помойму было даже красиво. — Усмехнулась РФ, США схватил ту и начал щекотать.        Вечер закончился тем что вся семья играла в приставку и смотрела фильмы.                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.