ID работы: 10295512

Маленькая стервочка забравшая моё гнилое сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
142
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

15. Урок Геральда..

Настройки текста
Мы с ребятами пришли в кабинет, и наша с Мими парта была занята, точнее место Мими, а моё свободно. Там сидел Люцифер! Мы с Мими подошли к нашей парте. — Это вообще-то место Мими! — сказала я, сложив руки на груди. — А теперь это место моё, а Мими сидит с Ости, — сказал Люцифер. —Кто это сказал? — спросила Мими. — Я так решил, есть вопросы? — ответил Геральд, ему перечить никто никогда не хочет. — А я где сижу? — спросила я. — Рядом с Люцифером, усаживайтесь быстрее уже! — съязвил Геральд. Я вся разъярённая села к этому болвану, он усмехнулся и когда я подвинулась к парте, он шепотом произнес: — Я скучал, малышка, — и придвинул меня ближе к себе. — Не. Трогай. Меня, — произнесла я шепотом. — Ну-ну, раньше ты была намного податливей со мной… — сказал Люцифер, поднимая руку к талии. — Смотри как Люцифер Люциферович рвётся на ружу, чтоб оказаться у тебя между ног, — говорил Люцифер, как змей искуситель, — смотри, как он хочет потянуться к твоей попке чтобы войти внутрь… — продолжал говорить Люцифер, медленно поднимая руку к затылку, где находилась моя слабая часть. — Убери руку… — сказала я, пытаясь отодвинуться, но у меня не получилось. — Понимаешь Уокер, вот незадача… Из-за отсоса какой-то дешевой шлюшки, мы ругаемся и уже несколько дней я не был в тебе, не трогал твою кожу не прикасался языком к твоей… — Замолчи… — проговорила я, извиваясь под его рукой на моем затылке. — Вот видишь… Ты сама меня хочешь, так зачем отказывать нам обоим в удовольствии? — Потому что умеет есть па… — но я не успела договорить, как Люцифер схватил меня за затылок и притянул к своему лицу. — Парень? Не смеши меня, — сказал Люцифер, проводя носом по моей щеке. — Ты моя…моя навсегда Уокер, с первого твоего появления ты стала моей, как только твой взгляд упал на меня, ты стала МОЕЙ! — проговорил он, — сейчас поговорим в другом месте… И вдруг… Вспышка, мы оказались в комнате Люцифера.  —Ты совсем? Нас сейчас потеряют и начнут искать! — говорила я повышая голос. — Я создал иллюзию, так что фактически мы на уроке, и не кричи на меня! — проговорил Люцифер подходя ко мне, — я все продумал, сладкая… — А если геральд нас спросит, а если… — я вновь не успела договорить, потому что Люцифер взял меня за щеки и притянул к себе. — Не спросит, — и после этого я все поняла, он подговорил Геральда. — Я хочу тебя Уокер, мой член разорвётся сейчас в этих штанах, — проговорил Люцифер проводя языком по моим губам. — Нет Люцифер… Хватит… Пусти, — пытаясь оттолкнуть его, проговорила я. — Я не могу…точнее не хочу… — В это время обводил губами мою шею постепенно стягивая с меня кофту. — Люцифер не нужно. — Черт, Уокер! Хватит уже, ну отсосала она мне, что из этого разводить этот хлам и играть в недотрогу? — проговорил Люцифер отпуская меня, пошёл к своему мини-бару. — Потому что это предательство, Люцифер, все верни меня на урок! — сказала я натягивая кофту обратно. — Ну хорошо, но поверь мне, мы ещё трахнемся раз сто, — сказал Люцифер и щелкнул пальцами, я вновь я сидела на уроке, а вот иллюзия Люцифера пропала. — Итак, урок окончен, завтра у вас со мной лекции не будет, а будет одна пара с Мисселиной. До послезавтра. Когда ко мне подошли ребята я решила им не говорить ничего. — Предлагаю пойти к нам с Вики, — сказала Мими. Все согласились и мы пошли к нам, Аирон обнимаю меня за талию. — Я бы провёл сейчас время только с тобой, — сказал он шепотом не на ухо. — Я тоже, но друзья… — Останешься ночевать у меня? — Конечно, — сказал сказала я. Мы пришли к нам с Мими в комнату и решили немного поиграть в правду и действие. Я была счастлива, по-настоящему, но все же мне не хватало одного демона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.