ID работы: 10295512

Маленькая стервочка забравшая моё гнилое сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
142
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

10. Время спустя

Настройки текста
На утро я проснулась и увидела, что Люцифер уже не спит. -Проснулась наконец-то, я уже думал трахну тебя спящую, — произнёс Люцифер стягивая с меня одеяло. -Подожди, подожди, — проговорила я останавливая его, — давай поговорим. -О чем? -Понимаешь, ну что между нами? — спросила робко я. -Это обязательно? -спросил Люцифер пытаясь стянуть одеяло с меня. -Да! -Ты моя, это все что надо тебе знать, и ещё, мне надоело твоё присутствие со всякими олухами, поэтому всем сегодня скажем, что ты моя. Честно? Я обрадовалась…ведь Люцифер мне нравился, и теперь все узнают чья я… *спустя 1,6 месяца* За это время я очень изменилась, благодаря статусу девушки Люцифера, сам Люцифер поменял меня. Я стала намного стервозней и сильнее, стала ещё сексуальней и стеснение пропали, полностью уверенна, что стану демоном. В отношениях с Люцифером у нас все хорошо…вроде… как отреагировали все? Они были в шоке! Но все хорошо Теперь я состою в элите школы, общаюсь с элитой, так сказать. Мне стала близка Ости, теперь у меня 2 лучшие подруги. Все было хорошо или мне так казалось всегда. Был вечер, сегодня мы не договаривались о встрече с Люцифером, поэтому я решила прогуляться по саду и вдруг встретила Ости и Ади, они бежали ко мне на встречу -Вики! — сказала запыхавшись подруга. -Что такое? -Там в кабинете Геральда… Люцифер и эта дрянь Дарси. Она там, — проговорил друг запыхавшись. -Прости, мы посчитали нужным сказать тебе, — произнесла подруга. И тут я все поняла. -Все хорошо, спасибо ребят, — сказала я обнимая каждого из них. Внутри меня все рухнуло, но я загорелась злостью! Поэтому направилась в этот чертов кабинет. Когда я добежала, то услышала мычание… так мычал только Люцифер… когда ему было хорошо во время секса. Я без сомнений дёрнула ручку и увидела картину: Люцифер стоял оперевшись ягодицами на переднюю парту, а перед ним на коленях стояла Дарси, и захлёбываясь в сперме продолжала отсасывать ему, в то время, как он управлял её головой. Он заметил меня, но не сразу, минут через 5… В моём мире все рухнуло, но я не показала этого. -Уокер? — произнёс Люцифер, -что ты тут делаешь? Услышав мой фамилии Дарси повернулась ко мне лицом и усмехнувшись продолжила своё дело. Я усмехнулась и закрыла дверь, понимала, что в комнате с Мими он придёт туда, поэтому отправилась к Ости. К моему счастью там был Ади, Мими, они были взволнованны и когда увидели меня подбежали ко мне. -Вики, как ты? -спросила Мими обнимая меня. -Все хорошо, мне плевать, — сказала я. -Может сядем на кровать? -Конечно, — произнесли ребята. Когда мы сели, я им все рассказала, но не показала эмоций, потом Ади ушёл и мы с Мими остались у Ости, мы болтали пили глифт, я не показала им, что мой мир потерял значение. Но спасибо Люциферу, ведь это он научил меня этому. Когда мы уже были чуть пьяны Мими произнесла: -Этот урод даже не пришёл, ну я ему устрою. -Я тебе помогу, — произнесла Ости. —Перестаньте, мне плевать, пусть хоть теперь вся школа отсосет ему. Мы рассмеялись с подругами и выпили ещё бутылку глифта, а дальше я ничего не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.