ID работы: 10295323

Все мысли только о ней...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь навсегда

Настройки текста
Похмелье с утра, точнее днём, самое ужасное чувство. Голова раскалывается, сил встать с кровати нет и при этом настроение было ужасное. Чудом стакан воды и таблетка от похмелья оказались на тумбочке, рядом лежала записка, написанная кривым подчерком: "Не знаю, почему ты убежала из кафе, может быть даже и не вспомнишь, но я уверен в том, что эти вещи тебе помогут" Вика, конечно, выпила таблетку, но она почему-то не помогала. Пришлось вставать с кровати за новой таблеткой. Встать получилось только с третьего раза и, пошатываясь, девушка отправилась на кухню. Идя по коридору, она прошла около комнаты, где спал Дизари. «Он такой милый, когда спит» - подумала про себя Вредная, а потом сразу же отвернулась и пошла на кухню. Через час голова перестала болеть, стало намного лучше. Вдруг неожиданно пришло сообщение от Саши, девушка долго стояла в ступоре и не могла поверить, что он написал спустя столько, а пока она думала, Саня уже звонил: -Привет, Викуся, ну как ты там поживаешь без меня? - Алекандр говорил очень мило - П-привет, нормально… -Прости меня, пожалуйста. За всё время, пока тебя не было, я осознал все свои ошибки и предлагаю тебе вернутся ко мне. - Ч-что? -Говорю, прости меня, пожалуйста, давай снова будем вместе! Я тебя очень сильно люблю! -Н-не знаю... надо подумать... -Хорошо, зайка, подумай вечером перезвоню) -А-ага, пока... Звонок завершился. После этого разговора Вика окончательно запуталась в своих чувствах. Мысли в голове перемешались, от чего голова снова начала болеть. Чтобы отвлечься, Вредная решила пойти записывать новый ролик, рано или поздно всё равно пришлось бы это сделать. Через два часа Дима наконец-то проснулся. Как это поняла Вика? Услышала как что-то упало в комнате и сразу побежала туда. -Что случилось? -Всё... нормально, просто не удержался... -Сколько ты вчера вообще выпил?! -Не помню уже, голова раскалывается. -Так, ложись обратно на диван, я принесу воды и таблетку. Вредная сходила на кухню и принесла Дизари таблетку, вроде ему стало лучше. Девушка пошла дальше записывать, забыв телефон на столе. А как на зло, в это время стал звонить Саша. Дима долго не решался брать, но всё же взял: -Приветик, зай, ну что, собралась уже съезжать от этого придурка? -Кто ещё тут придурок?! -Это телефон Вики, как я знаю, с каких пор он у тебя? -С таких. Зачем ты звонишь? -Мы с ней помирились, и она хочет вернутся в Москву. -Что? -Что слышал, отдай телефон Вике. -Да пошёл ты! Дизари ненашутку разозлился, и сразу же сбросил. Ему не верилось, что такая милая и умная девушка захотела вернутся к такому придурку, как Хелдор. Разобраться, конечно, нужно, но работа не ждёт, пора заливать ролик на канал. Ближе к пяти Дима решился поговорить с Викой, он зашёл в комнату: -Вика, не хочешь мне ничего рассказать? -Что случилось? -Сама знаешь что случилось, рассказывай. -Я не понимаю, в чём дело. -Ах, не понимаешь? Я тут тебе одежду, даю спишь ты на моей кровати, снимаешь на моё оборудование, в конце концов отношусь к тебе лучше, чем Саня, а ты так поступаешь… -Что? Что я сделала? Парень протянул телефон. -Звонил Саша, просил тебе передать, чтобы вещи собирала. -Но… Почему ты так относишься к этому? -Да потому что я люблю тебя! Дима развернулся и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. На улице было снова невыносимо холодно, машина не хотела заводится, желания очень долго заводить её не было. Дизари знал, что в одном вместе ему точно будут рады. Если точнее, то Лёша всегда не против принять нежданных гостей. На автобус и такси денег не было, так что пришлось 30 минут идти по холоду пешком. *** Дверь захлопнулась. В этот момент на глазах девушки выступили слезы, а тело пробило мелкой дрожью, хотелось побежать к нему, встать на колени и молить о прощении. Но Вика лишь обесилено упала на колени захлебываясь в своих чувствах с пониманием что, потеряет близкого человека... Чтобы хоть немного осмыслить ситуацию, Вредная начала искать в аптечке успокоительное, как хорошо, что оно было. Помогло, конечно, не сильно, но хотя бы уже можно было понимать, что произошло. Она начала размышлять в слух: «За что? Почему? Всё же было так хорошо...» *** Дима в это время уже был у Лёши, они сидели и курили у него на кухне: -Что случилось? Дизари выдохнул едкий дым. -Она помирилась с Саней… Я просрал этот грёбанный шанс, сука! ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ НЕ РЕШИТЕЛЬНЫЙ, СКАЖИ МНЕ!? Парень затянулся - Зачем она тебе вообще? Вон, Настя есть. - Какая Настя?! Ей нужны только деньги, я люблю только одну девушку в этом мире! Лёша увидел, как другу плохо и решил рассказать всё. - Прости… -За что мне тебя прощать? - Вы из-за Насти поссорились... - В смысле? - Это её план. Хелдору Вика даром не сдалась, его подкупила Настя. - что?! - Да. Помнишь тот день в кафе? - Помню, как сел за стол. -Так вот, Настя весь вечер подливала тебе водку в вино, пока ты смотрел на свою возлюбленную, от чего тебя и разнесло не на шутку, а потом она просто поцеловала тебя при Вике, чтобы поссорить вас. Но ей этого не хватило, и Настя договорилась в Саней чтобы тот позвонил ей и уговорил приехать к нему. - Почему ты молчал?! - Прости, она угрожала мне. - Эта сучка ещё поплатится! -Ты куда собрался? -Домой. Я повёл себя как даун. Дима уже не слышал что ему ответил Лёша. В голове было одно - только бы Вредная ничего с собой не сделала. От холода руки тряслись, и еле как парень открыл дверь квартиры он забежал, и, не успев разуться, увидел на тумбочке записку: «Прости, наверное я ошиблась в тебе. Я поехала на автовокзал, там сяду на автобус и уеду обратно в Москву, спасибо за всё, прощай.» У Дизари закололо сердце, осталась маленькая надежда на то, что девушка всё ещё там, ждёт автобус. Он открыл расписание, ближайший автобус до Москвы будет только через 30 минут. Дима быстро заказал такси, но из-за пробок приехал туда за 25 минут. Казалось, что он больше никогда не увидит свою возлюбленную. Вдруг Дизари услышал как кто-то в зале ожидания стоит и тихонько плачет, подойдя поближе он увидел Вику. На душе сразу стало легче. Без лишних слов парень подошёл и обнял её так крепко, как никогда не обнимал. Вредная продолжила рыдать уже в плечо Димы: - Прости… Прости, пожалуйста, я не должен был тогда отвечать на звонок, и вообще… Он не успел договорить, как к его губам прислонились губы девушки. Это был самый долгожданный и самый нежный поцелуй в его жизни. Но из-за нехватки воздуха пришлось его закончить. Первая отстранилась Вика: - Я люблю тебя… - Я тебя тоже. Поехали домой? - Да, тут очень холодно… -Держи мою куртку, я пока такси закажу. -Спасибо. Вредная накинула на себя куртку и прижалась к парню. В такси они ехали в обнимку, а как пришли домой сели на кухне пить чай. - Прости меня ещё раз, я честно не хотел, чтобы всё так вышло. -Не вини себя, мы оба виноваты. Давно пора было признаться друг другу. -Ты права… - Я так устала за сегодня, пошли спать? - Пошли. Дима поставил кружки в раковину, и, взяв девушку на руки, понёс в спальню. Этим двоим предстоит ещё много чего пройти вместе, но в одном они уверены точно - эта любовь навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.