ID работы: 10295323

Все мысли только о ней...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же будет дальше

Настройки текста
Примечания:
Повисло молчание. Хелдор решил начал говорить первым: -Зачем припёрся? А хотя, даже ответа не нужно, за Викой пришел, не так ли? -Ну, можно и так сказать. -Можешь валить, она никуда не уйдет. -Я уйду, но сперва врежу тебе. Дима попытался ударить Сашу, но тот остановил его руку и ударил по лицу. -Дима, всё хорошо? Вика подбежала к парню. -Всё хорошо, не волнуйся. -Ой, ой, ой, какая жалость, маленького мальчика ударили. -Вика, пошли Дизари взял за руку Вредную и потянул за собой. Саша положил руку на плечо девушки. -Стоп, Вика остаётся со мной, я не разрешал ей уходить. -Ей не нужно твоё разрешение, она идёт со мной. Убрав руку Александра сказал Дима. -Уверен? -Да. Подхватив девушку на руки, Дизари побежал вниз по лестнице, подбежав к машине парень быстро открыл заднюю дверь и посадил Вредную, из-за холода машина завелась с третьего раза, но это не помешало довольно быстро уехать со двора дома. -И куда мы теперь? -Есть только один вариант - ехать ко мне домой. -Мне кажется плохая идея ехать ночью зимой. -Не бойся, доедем спокойно, если хочешь, можешь поспать, всё равно ехать ещё очень долго. -Может всё-таки дождемся утра? -Мы только выехали из города, предлагаешь ночевать в машине? -Ладно, хорошо, поехали к тебе. Вика по началу смотрела в окно на еле освещённую дорогу, потом вовсе уснула. Ехали они примерно пять часов, в город они въехали ближе к утру. -Ну вот мы и.. Не успев договорить, парень увидел как Вредная мило спала. Он не мог отвести взгляд от подруги, но тут она резко проснулась. -Ты чего так уставился...? -А, прости, ты очень милая, когда спишь... -Спасибо...) -Ладно, вставай и пошли, на улице всё же не лето. Дима закрыл машину и они поднялись на этаж. -Ну вот, это моя скромная двухкомнатная квартира маленькая, конечно, но зато не съёмная. -Ого, у тебя собственная квартира? -Да,родители подарили на День рождения, хоть я и просил не вмешиваться в мою жизнь, но зато машину купил сам на первые заработанные деньги. И вправду, квартира была маленькая, но такая уютная, сразу с порога пахло корицей, даже не верилось, что тут живёт один человек. -Тебе хоть нравится? Я сам разрабатывал дизайн. -Очень! Тут так уютно. -Давай куртку, и проходи на кухню. -Держи. Вика отдала куртку и пошла по коридору прямо на кухню. Гарнитур был черно-белого цвета, плитка черная, а обои мятные, как занавески на окнах и стулья, стол самый обычный, белый с черной скатертью. -Сколько ложек сахара будешь? -Одну. -Держи, твой чай готов. Дима протянул кружку с горячем чаем. -Спасибо) Друзья что-то обсуждали, и даже не заметили, как было уже двенадцать часов дня. -Мы так быстро уехали, я даже вещей не взяла.. -Ну смотри, там шкаф в коридоре стоит, найди себе что нибудь. -Хорошо. Через пару минут Вредная зашла в комнату в футболке которая была ей по колено. -Эта футболка мне очень понравилась. В ответ тишина, Дизари засмотрелся на нее, это было слишком мило. -Ты слышишь меня? Я что, настолько ужасно выгляжу? - Нет, ты прекрасна! Прости, я очень устал, если хочешь, можешь пойти в мою комнату и начать записывать, там кстати ты и будешь спать, а я на диване пока что . -Хорошо, спасибо) Дизари ушел в довольно большой зал и раздвинул диван, а вредная пошла смотреть комнату. В комнате были черные обои, под потолком была включена фиолетовая подсветка, а на компьютерном столе стояла кружка и тарелка. Кровать была большая, а возле нее была дверь на балкон. Девушка решила тоже прилечь, так как в машине нормально не поспать. Следующий месяц прошел обычно: Дизари снимал с ноутбука, а Вредная на компьютере. Чтобы никто не спрашивал ,что она делает у парня, на заднем плане был хромакей. Как не странно, на записях вечно не было Хелдора, похоже он с концами покинул площадку. Весь месяц Вика ходила в одежде Димы, это было очень мило. *Переписка Вики и Яны* -Привет, Яна. -О, Вика, привет! Как там у вас с Димой? До сих пор в его одежде ходишь? -А ты откуда знаешь? -Ну так это было сразу понятно, когда ты сначала стримила в худи, а потом он выложил фотку с этим же худи. -Слушай, конечно, Дима не против что я ношу его вещи, но это уже сверхнаглость, нужно идти покупать себе одежду, да и у него завтра день рождения, нужно подарок найти, поможешь? -Конечно, во сколько мне заехать за тобой? -Давай через час. -Уже собираюсь, до встречи) -До встречи) Через час девушки уже были в огромном ТЦ. Они очень долго ходили и выбирали подарок, и всё же решили подарить новую видеокарту, она как раз была по скидке. Прикупив новой одежды, Яна довезла Вику до дома и они попрощались. На часах уже было одиннадцать часов вечера. -Вика, ты где была? Я уже начал волноваться. -Прости, пожалуйста!Я больше не буду опаздывать, обещаю! Почти через слёзы говорила девушка. -Эй, ты чего? Не плачь, всё хорошо, просто ты не сказала куда поехала, вот я и начал волноваться, ничего страшного не произошло. -Точно...? -Конечно! Покажешь, что купила? -Давай завтра, я устала... -Тогда снимай куртку и иди спать, спокойной ночи) -И тебе спокойной ночи) Вот наступило утро, где-то с одиннадцати утра начал разрываться телефон Димы от уведомлений и звонков, все поздравляли, ну и конечно, как же без праздника, его успели уже пригласить в кафе - отпраздновать. Вредная долго не решалась подарить свой подарок, но всё же решилась. -Ну, так как у тебя День рождения, и я не могла пропустить, это событие дарю тебе этот скромный подарок, надеюсь понравится) -Да ладно, серьезно?! Это та самая видеокарта которую я хотел! Откуда ты узнала? -Тебе понравилось? -Очень, спасибо большое! Можно тебя обнять? Не дождавшись ответа, парень очень крепко обнял, это было так приятно, но жаль, что так быстро всё закончилось. -Поедешь со мной в кафе праздновать? -Не знаю... -Поехали, у тебя есть пол часа на сборы, как будешь готова, скажешь. -Хорошо. Где-то через полтора часа они уже сидели в кафе. За столом сидела бывшая Димы, ее звали Настя, лучший друг Леша и его девушка Кристина. Конечно же, присутствие Насти напрягало Вику, так как та в открытую приставала к нему. Ну и, после десятого бокала, вина Вредная увидела очень интересную картину - на диване, за столом, сидели и целовались Дима и Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.