ID работы: 10295244

Лупикал

Слэш
G
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рейзор закрывает глаза и принюхивается. Мальчик, сидящий перед ним пахнет приятно. Он чувствует запах книг, как в библиотеке учителя. Лиза учила его читать, поэтому Рейзор знает, что запах библиотеки — это запах книг. Он считает, что это запах знаний. Все умные люди пахнут книгами. Но умный мальчик пахнет не только книгами, но ещё один запах не так ясен для Рейзора. Что-то тёплое, сладкое… Он пытается вспомнить что-то, что могло бы напомнить ему этот запах.       — Что ты делаешь? — Син Цю поднимет взгляд от книги, смотря на слегка диковатого мальчишку, что сидит перед ним. Он привык к тому, что Рейзор не мешает ему читать. Обычно мальчик-волк засыпал где-то рядом, не желая на долго отходить от Син Цю. Однако, сейчас Рейзор, кажется, был слишком сосредоточен на чём-то, чтобы заснуть.       — Нюхаю, — мальчишка указал на свой нос, словно уточняя, чем. Син Цю на это не сдержал улыбки, вновь удивляясь тому, что Рейзор вызывает у него столь положительные эмоции, — Твой запах добрый. Ты вкусно пахнешь, — он отводит взгляд в сторону и слегка опускает голову. Син Цю даже замечает, что на щеках мальчика-волка выступил лёгкий румянец. Пожалуй, это самый неординарный комплимент из тех, которые ему доводилось слышать.       Син Цю откладывает книгу и слегка пододвигается к Рейзору. Он кладёт руку на голову мальчишки, слегка поглаживая. Его волосы мягкие и пушистые, поэтому Син Цю не упускает возможности коснуться их. К тому же, Рейзору, кажется, нравится. Юноша улыбается легко и чувствует, как по телу расплывается тепло. И в груди слегка покалывает. Син Цю никогда не мог бы подумать о том, что однажды появится человек, чья компания будет для него приятнее одиночества. «Я всего лишь хочу минутку одиночества» — уже не столь актуально. Теперь так, любимая ранее, минутка одиночества — пытка.       — Син Цю, — голос Рейзора отвлекает его от раздумий. Он звучит чуть более обеспокоенно, чем обычно, — Ты помнишь, что такое Лупикал? — он вновь поднимает на Син Цю взгляд, стараясь отметить, как внимательно его слушал умный мальчик. Но, вопреки ожиданиям, Рейзор сразу видит в глазах юноши отклик.       — Твоя семья… Волки из Вольфендома, — Син Цю даже не задумывается и сразу отвечает на вопрос. На самом деле, он много раздумывал над значением слова лупикал. Его придумал Рейзор, и оно может помочь чуть больше узнать о мальчике-волке. Хоть Син Цю и не сомневался в том, что уже узнал всё, что знает сам Рейзор, его всё ещё не отпускал этот эффект загадочности, веющий от мальчишки.       Рейзор улыбается и увереннее прижимается к руке Син Цю. Он чувствует себя странно. Живот болит как-то необычно и сердце бьётся быстро, словно при беге. Так он себя чувствует только рядом с Син Цю. Ловя аккуратный взгляд золотых глаз, он хочет, чтобы эти глаза в дальнейшем смотрели только на него. Но это звучит так странно и, кажется, неправильно для людей, что ему стыдно становится за свои, пусть и тайные, но желания.       — Теперь не только волки, — Рейзор останавливает руку Син Цю, внимательно смотря на него, будто проверяя, готов ли мальчик услышать его слова, — Ты моя семья. Ты моя Лупикал, — голос мальчика-волка звучит расслабленно и тише, чем обычно.       Син Цю понимает, насколько важны эти слова. Он уже ни раз отмечал, насколько Рейзор бывает внимателен к тем, кого считает своими друзьями. Но сам он никогда не слышал в свою сторону «друг». Сначала Син Цю обижался на это, чувствуя себя неправильно на фоне остальных знакомых Рейзора. Но недавно он осознал, что мальчишка не называет его другом не потому, что Син Цю не заслуживает этого. Он в какой-то момент стал для Рейзора больше и важнее, чем просто другом.       — Когда я бегаю с тобой, когда я охочусь с тобой, мне хорошо. С тобой я не волк и не человек, я просто я, Рэйзор, — Син Цю краснеет, не ожидал услышать что-то столь сентиментальное от мальчишки-волка. Он никогда не выражал свои чувства настолько ярко. Обычно Рейзор обходился краткими, односоставными предложениями, — Тебе ведь тоже хорошо?       Син Цю закусывает губу. Не то, чтобы он не знал, как правильно описать свои чувства по отношению к Рейзору. Слов было много, мыслей — ещё больше. Но ему казалось, что излишнее красноречие могут быстро утомить Рейзора. Он уже как-то говорил, что от подобного у него начинает болеть голова, поэтому Син Цю старался контролировать свои слова. Ну или хотя бы использовать то, что может быть понятно собеседнику.       — Когда ты рядом со мной, моё сердце бьётся быстро, а душа поёт. Ты понимаешь меня, знаешь истинного меня, которого я вынужден скрывать ото всех… — Син Цю спешит отвернуться, не имея силы продолжать смотреть на Рейзора, не краснея, как девочка. Он, пожалуй, упустит этот неловкий момент в своём романе.       Рейзор утыкается куда-то в шею Син Цю, довольно вздыхая. Он не знает, как люди должны проявлять привязанность в таких отношениях, как у них. Но при этом всё равно чувствует, что делает это правильно. Он вспоминает причину своего излишнего внимания к мальчику — его запах. Сейчас, когда он так близко к Син Цю, мальчишка-волк может ясно уловить тот запах, который не смог определить вначале. Это сладкая выпечка. Он запомнил, что это, однако, никогда не пробовал.       — Ты пахнешь булочками… Я хочу попробовать, — он вновь пододвигается, приобнимая Син Цю и глубоко вдыхает сладкий запах мальчика, — Купишь их мне?       Син Цю убирает длинную часть волос за ухо и возвращает руку на голову Рейзора. За всё долгое время их общения это переросло в привычку.       — Конечно… Как только мы откажемся в городе я угощу тебя своими любимыми! — Син Цю удивляется способности Рейзора легко перевести разговор с сентиментальной, романтичной ноты на еду, но препятствовать не пытается. В конце концов, ему же лучше — не придётся краснеть за неаккуратные слова и собственное смущение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.