ID работы: 10294921

i need a redesign?

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Фейтан накидывает свое кожаное пальто и шарф поправляет, хотя все равно это от холода не спасет — январь кусается сильным ветром и редким, но большим количеством снега, что не успевал таять и оседал серой массой по улице. Транспорт противно мелькает перед глазами, яркими вспышками ослепляя мутный от бессоницы разум. Пальцы подрагивают, когда Портор пытается напечатать что-то в общем чате. Онлайн только Мачи, и то, кажись, ей дело сейчас не до общения. Безразлично. По-привычному проверяет личные сообщения с Куроро, что в сеть не заходил уже третий день. Настораживает. Хотя, маловероятно то, что могло случиться нечто плохое, максимум — недосып или очередной всплеск желания выучить все разом. Фей знает его. Достаточно давно, чтоб знать и помнить о их крепкой дружбе. О верности и честности. О доверии самого сокровенного и о заботе. Кстати, о последнем. Если особо не вдаваться в подробности, то Портор даже успел пожить с Куроро некоторое время. Эти воспоминания отдают неким темплом в сердце, согревая. Конечно, не обошлось без мелких разногласий, но в основном это была та самая идиллия. Чай по утрам, вечера вместе, помощь с учебой и безумные идеи. Укрыть одеялом средь глубокой ночи и одолжить свою толстовку. Да, беспорядок и немытые кружки, да, пыль и старая мебель. Но это никогда не было чем-то важным. Все равно тяжелая тоска окутывает. Фейтан царапает внутренние стороны ладоней, стараясь усмирить свои эмоции, и отправляется в парк неподалёку от его временного дома. Белесые пальцы смахивают снег с лавочки, почти мгновенно замерзая — юноша чрезмерно чувствителен к очень низким или высоким температурам. Садится и даже чихает тихонько, пряча руки в карманы пальто, перед этим немного растерев ледяную кожу. Мысли запутанные и муторные. Мраком затмевали все, что можно было, любая радость мгновенно пропадала из сознания. Что же не так? Почему эта незнакомая тоска так сильно мешает? Это действительно беспокоит. Припоминается, что примерно месяц назад ничего не предвещало беды. Сессия, ограничение от социума и постоянные переписки в чате. Шизуку что-то вечно говорила про астрономию и восхищалась новым фикусом на подоконнике. Шалнарк тоскливо повествовал о трудностях графического дизайнера и просил похоронить его после зачета у злого преподавателя. Куроро даже частенько появлялся, отправлял селфи со своим котом и бесконечно проклинал работу. Фейтан чувствовал себя собой и отвечал смайликом с улыбкой. Время теряет свой счет, а Портор приходит в себя со звуком уведомления из «лайна». Надеется, что очередная реклама или Рьюсей опять ныть в личные сообщения пришел. Никто другой. Не хочется вновь впадать в эту апатию, а-ля «умер внутри». Но по всей видимости, у парня шанс везения сравнился с нулем, уходя за отрицательное число. «Наверное, плохой из меня друг, Фей. Прости. Если надо будет что — пиши Мачи, она передаст мне. Уж очень занят последнее время, никак не могу выделить тебе время даже на «привет». Куроро Люцифер.» Рваный вздох. Как иначе? Возможно, Портор мог бы возмутиться. Мог начать распрос. Мог вообще указать на то, что откуда-то на Комачине всегда есть минутка, а на него — нет. Но Фейтан опять отвечает смайликом и тащится в магазин за шоколадом и пачкой чая. Нужно научиться жить самому. Без привязанности и вечных истерик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.