ID работы: 10293922

what gives pleasure

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Хомяк0325 бета
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      – Ребят, вы вообще нормальные? Я, конечно, понимаю, что мы отдыхаем и все такое, НО СПАТЬ УЖЕ ПОЛ ДНЯ? Я считаю не нормальным, – уже подключился Сынмин. Он зашёл в палатку и стал разнимать обнимающихся друзей, недовольно закатывая глаза, когда они отпихивали его и жались друг к другу сильнее.       – Ладно хен, он много выпил вчера, но ТЫ, Лиен-и, ты же вчера только стаканчик выпила, и то лимонада – Сынмин нагло лег между ними и говорил нарочито громко.       – Всё, всё, я встаю, – Хенджин сел, и потер глаза. Его волосы были растрепаны. Девушка сладко потянулась и обняла Сынмина, притянув к себе. Он повернулся к ней лицом и обнял в ответ, но не только для того, чтобы позлить Хвана, ему вообще нравилось обниматься с Лиен.       – Всё, Лиен, хватит спать, пойдём, – Сынмин взял её на руки, и вышел из палатки, – как твой друг, я беспокоюсь о твоём здоровье, у тебя будет болеть голова, – Ким посадил девушку на мини-лавочку, сделанную парнями. Лиен зевнула и спросила, где все, и узнала, что все ушли купаться.       – Я тоже хочу, – Лиен уже полностью проснулась и от мысли о купании, получила прилив энергии. Она подскочила, но села обратно, потому что Сынмин дал ей горячий рамен, чтобы та поела.       – А мне? – вмешался Хенджин, потребовав и свою порцию, но в ответ лишь получил ключи от своей же машины.       У Лиен был цельный купальник, но с большим вырезом на спине. Она неуверенно пошла к друзьям в воду, пока те играли с мячом, и ей пришлось быстро влиться в игру. Чан старался сдерживать себя и не пялиться на девушку, но получалось плохо. Он заработал сильный подзатыльник от Минхо и предупреждение.       – Я хочу позагорать, Ликси, я потом искупаюсь, – сказала Джиу, спуская назад очки на переносицу. Феликсу этот ответ не понравился, поэтому он закинул девушку через плечо и пошел к воде. Аккуратно поставил ее и притянул к себе, нежно целуя, под водой обвив ее талию руками.       Лиен не удержалась и сфотографировала их с яркой улыбкой на лице, многие заметили этот влюбленный взгляд девушки на пару, и тоже умилились. Хенджин решил не медлить и уже направился к Лиен, но Сынмин, Джисон и Чонин были быстрее него. Они утащили девушку рисовать палочками на песке и фотографироваться.       После замечательно проведенного дня, ребята уже поздно вечером прогуливлись по лесу в поиске дров для костра. Все разбились на пары, и Лиен снова осталась без подруги, потому что она и Феликс куда-то ушли. Лин не стала возражать, искренне радуясь за подругу.       Почти ничего не видно, и девушка то и дело натыкается на колючие растения или палочки, которые торчат в разные стороны. Из-за того, что Чан и Хенджин не разговаривают, они разделились так, чтобы быть по отдельности. Чан пошел с Лиен, хоть Хван и был против, его никто особо не спрашивал.       – Что-нибудь нашла? – спрашивает Чан, у которого полные руки веток, Лиен нашла большой уже срезанный пенек и шла на голос парня.       – Да, я нашла большой пенек, нам придется ещё раз идти. Минхо сказал, что нужно много, – они повернули в сторону их маленького лагеря, под ногами громко хрустели палки и где-то недалеко слышались голоса Сынмина и Хенджина.       – Ты, кажется, поранился? Я видела на твоей спине большую царапину, – последние слово девушка специально выделила вопросительным тоном, потому что была сама не уверена в том, что это было.       – Ты смотрела на мою спину, а не на прекрасный пресс? – возмутился Чан.       – Я не засматривалась на тебя, просто она бросилась в глаза.       – Это не совсем царапина, а-а…– Бан и сам задумался. Он не знал, будет ли правильно, если он расскажет откуда все эти шрамы, раны и синяки.       – А-а? – пара уже шла за второй партией. Они разошлись на маленькое расстояние, что бы хорошо слышать друг друга.       – Подожди, у меня есть телефон, как я раньше не догадалась, — Лиен достала телефон и включила фонарик, радостно улыбаясь, от чего на лице лидера тоже появилась улыбка.       – Лиен, я люблю тебя– Чан подошёл достаточно близко, он смотрел ей в глаза, все так же улыбаясь, хоть и понимал, что это не взаимно. Он уже упустил свой шанс, но очень хотел сказать ей это. Он знал, что услышит в ответ, но все же признался.       – Чан… я...– Лиен оцепенела, она была не в состоянии двигаться, мысли в ее голове бегали очень быстро и она чуть пошатнулась.       – Не любишь меня? Я в курсе, но я хотел, что бы ты знала. Я плохо обошёлся с тобой, и не ответил на твои чувства, когда это было нужно, я уже упустил эту возможность. Я вижу, как ты относишься к Хенджину, и как он относится к тебе. Ты ему точно не безразлична, иначе он бы не дрался за тебя со мной, – Чан грустно улыбается и смотрит на кроссовки Лиен.        На глазах девушки выступают слезы, но она не показывает этого, направляя фонарик в сторону парня.       – Прости, Чан, – это все, что смогла сказать девушка.       – И ты меня, – они продолжили искать дрова в тишине. Так они и вернулись к ребятам. Лиен тихонько отошла от всех и направилась на пляж. Она думала обо всем, что произошло в её жизни за последнее время, стараясь разложить всё по полочкам, и путала себя ещё больше. Девушка присела на камень, отойдя довольно далеко от маленького лагеря.       Она решила вернуться спустя достаточно долгое время, Лин не знала сколько точно прошло, ее отсутствия никто не заметил, как ей показалось. Она тихонько села между Джисоном и Минхо. Те обняли ее, и так они сидели втроём, борясь с комарами и уплетая зефир.       Почему Лиен снова проходит через все одна? Почему на ее сердце так тяжело, дышать почти невозможно и голова болит. Почему Чан молчал так долго, почему заставил ее думать о Хенджине, если она не хотела, почему так резко открыл ей глаза?       Лиен сидела и задавала себе эти вопросы. Пытаясь ответить на них, она жевала зефирки, которые ей любезно жарил Джисон, и лишь иногда смеялась с того, что Минхо ревновал и забирал их у сестры. Лин была очень погружена в свои мысли, что даже игнорировала все вопросы, которые ей задавали.       А ведь отдых обещал быть беззаботным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.