ID работы: 10293922

what gives pleasure

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Хомяк0325 бета
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Ветер неприятно дул в лицо. Шлем уже давно остался, где-то в кустах на обочине. Кровь текла по подбородку, неприятно щекоча его. Хенджин одним движением вытирал ее снова и снова. Не могут они сейчас проиграть. Минхо давно впереди всех, а Хенджин пытается отвлекать тех двоих, поэтому и пострадал уже который раз. Парни давят Хвана со всех, искры от железа, которое трётся друг о друга, летят и бьются о ноги. До конца осталось совсем немного, нужно выиграть для Минхо ещё пару минут. Хенджин нажимает на педаль, и вырывается немного вперед, что бы снова толкнуть ногами чужие байки. Минхо первым пересекает финишную черту, и парни с облегчением выдохнули. —Да что б вас! – ругнулся Юнхо, он был вне себя от злости. Из присутствующих были только Stray kids и компания Сонхва и Юнхо. Хенджин с грохотом падает вместе с мотоциклом на землю, прокручиваясь несколько раз. Лиен вскрикнула от страха. Минхо и Феликс подбежали к Хенджину, что бы узнать, как он и жив ли вообще. Волнение окутало сердце Лиен, когда Феликс начал трясти и звать Хенджина, плача и крича, потому что он не отвечал. —Вы и так много задолжали! – кричал Чан на синеволосого парня, примерно такого же роста что и он сам. —Мне плевать! Больше гонок не будет! В этом нет смысла, если вы не умеете ездить! – не останавливался Чан. Чанбин пытался успокоить его, говоря, что не нужно, и чтобы он их оставил, они не стоят их времени. Кто-то из парней вызвал скорую помощь, и Чонин пошел со всем разбираться. Хенджина положили на носилки, и один из врачей спросил, поедет ли кто с ним. Минхо подбежал к Лиен и попросил ее поехать, из-за всей неразберихи, что сейчас происходит, никто не мог уехать сейчас, а Лиен не должна быть здесь. Лиен не хотела, но видя, какая сейчас ситуация, всё-таки села рядом с Хваном в машину. Хенджин лежал, покачиваясь из стороны в сторону из-за тряски машины. Руки были разодраны в кровь, на лице тоже кровь и много садин. Доктор спросил Лиен о Хенджине, что бы записать все в бланк документа. Но Лиен нечего не знала, только его имя и возраст. Хван дёрнул пальцем, и Лиен схватилась за его руку. Ей было страшно. Пускай она его ненавидит, но сейчас она боялась за его жизнь больше, чем за что либо. Она боролась с паникой внутри себя. Все происходит так быстро, девушка нечего не понимает и пытается дышать ровно, неприятный ком подступает к горлу, Лиен вот-вот заплачет. —Хван Хенджин, 21 год, – начала говорить Лиен, по ее щеке потекла одинокая слеза. В ее голове пронеслась мысль о том, что она снова плачет, о том, что ее уже тошнит от своих же слёз. —Группа крови? —Я... не знаю, – Лиен сказала все, что знала. Хенджин немного приоткрыл глаза и посмотрел на Лиен. Его рука сжала ее руку, и он закрыл глаза обратно. Видеть в каком он сейчас состоянии, было ужасно страшно. Лиен не видела его таким беспомощным. —Как он? – спросила Лиен, вскакивая со стула, когда доктор вышел. —Он в порядке, ему станет лучше не волуйтесь. Он звал вас, но только недолго, ладно?– улыбнулся мужчина. Лиен немного удивилась, а сердечко пропустило удар. Девушка зашла в палату и села на стул, рядом с кроватью на которой лежал Хенджин. Его глаза были закрыты, как будто он спал, он не реагировал ни на что, даже когда Лиен села рядом. "Спит же, как мог позвать?" Хенджин издал, протяжный, болезненый стон. Лиен тут же встрепенулась, и взглянула на него. —Лиен, – позвал ее Хван, ему было больно двигаться из-за многочисленных травм.—Знаю, что ты не должна, но пожалуйста …Когда придет моя мама, скажи что меня сбила машина, пожалуйста, – что? Хенджин сейчас просит ее о помощи? Почему она должна ему помогать, зачем ей врать? Лиен не стала спорить, это было бы бесполезно. Пусть ему будет стыдно, что она помогает ему, не смотря на его поведение. Да, Лиен все таки винит его за свою болезнь. За все муки, через которые сейчас проходит. Если бы он тогда не зашёл, если бы не посмеялся, она бы не стала худеть. Она приняла все слишком серьёзно. —Ладно, – Хенджин был безумно благодарен девушке, он прекрасно знал свою маму, и если бы она узнала о его хобби, она бы очень испугалась, а ей нельзя. Сестра Хенджина, Гоун почти выздоровела, но теперь у его матери снова рецидив. Болезнь прогрессирует, но на время ей становится лучше. Хенджин единственный, кто может помочь своей семье. Ведь просить отца, который бросил их на произвол судьбы, он не хотел. Как и предпологал, Хенджин, через пару минут в палату вбежали его мать и сестра. —Хенджин! Что с тобой? Как ты? – женщина стала расспрашивать сына, глаза упали на забинтованные участки тела. —А ты кто ты? – спросила девушка лет 16-ти. Это была Гоун. Она очень милая, немного ниже Лиен и очень похожа на Хенджина. —Я…Меня зовут Лиен, – немного замялась девушка.Она быстро вскочила и поклонилась. Госпожа Хван теперь обратила на нее внимание, и тепло улыбнулась. —Ты, наверное, девушка Хенджина? – поитересовалась она, подходя к Лиен. Суджин погладила ее по плечам, все так же улыбаясь. —Я? Не...– Лиен не успела договорить, как Хенджин перебил ее, беря ответственность на себя. —Да. Мам, Гоун, я не в такой обстановке хотел вас познакомить, – запинаясь говорил Хенджин. Говорить было тяжело, но он очень старался. Он потом разберется с тем, что сейчас наговорит. Главное, чтобы его мама не волновалась. " Что он делает? Что он себе позволяет? Вот же... Черт, и что мне теперь делать?" Думала Лиен. Честно она ОЧЕНЬ удивилась, когда Хенджин сказал что она его девушка. Они не договаривались об этом, и Лиен надеется, что Хенджин все объяснит ей потом. Объяснит, какого черта он сейчас сделал. —Ох, как прекрасно, обязательно приведи её к нам, – улыбнулась женщина. Лиен посмотрела на Гоун, и ,кажется, поняла. По лицу младшей Хван было понятно, что она знат, что Лиен не его девушка, и кажется, знает про дела Хенджина. Суджин начала распрашивать о том, что произошло, и как Хенджин и просил, Лиен соврала. Конечно, Хенджин добавил, что они с Лиен были на свидании, поэтому так поздно. Оправдался тем ,что хотел сохранить их отношения в тайне, до какого-то определенного момента. Так заврался, что Лиен почти поверила ему. На часах уже два часа ночи. Лиен идёт к себе в комнату, и берет телефон в руки. Нужно написать Минхо и спросить все ли в порядке, потому что когда она уехала,всё было ужасно. *** —Мне плевать! Больше гонок не будет! В этом нет смысла, если вы не умеете ездить! И не собираетесь отдавать долги– не останавливался Чан, Чанбин пытался успокоить его, говоря, что не нужно, и что бы он их оставил, они не стоят их времени. —Да к чёрту! Это ваши проблемы! У нас есть на вас кое-что, так что заткнись и слушай меня! – теперь кричал синеволосый. Чан насторожился. Неужели они теперь будут их шантажировать? —Да, это была последняя гонка. Но если кто-нибудь узнает, не видать вам, ни денег, ни свободы! – парень развернулся и пошел, но Чан окликнул его. —Хонджун! Я не понимаю, о чём ты? – на самом деле Чан все прекрасно понимал, как и все присутствующие. Но нужно было удостовериться. Если это то, о чем думает Чан, то дела их плохи. Синеволосый парень подошёл к Чану и прошептал ему что-то на ухо. Остальные притихли. Это касалось всех их. Абсолютно. —Если мы пойдем ко дну, не сомневайся, вас мы тоже потащим за собой, – хмыкнул Бан. Хонджун сплюнул в траву, и разворачиваясь, ушел вместе со своими друзьями. —Черт! – выругался Чан, когда те уехали. Он пнул какой-то камень, – Где Хван? —Он в больнице, я отправил его туда с Лиен, – сказал Минхо, смотря в сторону. Наступила тишина. Все были ужасно злые. Решили разъехаться, потому что разговаривать сил не нашлось. Предстояло всё тщательно взвесить и обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.