ID работы: 10293922

what gives pleasure

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Хомяк0325 бета
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Лиен было очень некомфортно сидеть в компании пьяных людей. Да, она их всех знала, но не эти их стороны, а от этого становилось жутко. Единственный кто как-то пытался поддержать Лиен – был Джисон. Девушка не хотела уходить только по одной причине, она боялась за Минхо..и за Хенджина? За брата она беспокоилась понятно почему, но вот за Хенджина? Наверное девушку насторожили слова Джисона, мол ,,по дороге может случиться все что угодно, поэтому они едут по двое,,. От мыслей о брате ее отвлекал вид, который открывался перед ней. Чан и его ..девушка, наверное. Лиен стыдно в этом признаваться, но кажется он ей нравится. Она не разобралась до конца в своих чувствах. Ей было стыдно перед близкой подругой, Джиу. Разве друзья так поступают? Это неправильно. И становилось больно за Джиу, что он тут с другой, а она там с мыслями о нем. Чан говорил что не пьет, но почему тогда сейчас он льет в себя выпивку как самый статный алкоголик? Это пугало. Через час кто-то выключил громкую музыку, и послышался звук мотора. Все выбежали на улицу встречать победителей. Показались четыре фары. Значит вернулись все четыре участника. Но кто пересечёт финишную черту раньше? На сердце стало легче, когда линию пересекли Хенджин и Минхо. Они остановились и сняли с себя черные шлемы, встряхнув волосами. –вы жульничали, – к Минхо подбежал разъяренный парень и взял его за воротник. –о чем ты? – сказал старший, откидывая от себя парня. Последний замахнулся, чтобы ударить Минхо, но его руку перехватил Хенджин. –мы выйграли, признаете поражение, – медлено говорил ХВан, улыбаясь своей дьявольской улыбкой. Лиен рванула с места и подбежала к Минхо. Она ещё никогда так не волновалась за него. Сердце билось как бешеное, как будто сейчас выпрыгнет. Она остановилась около брата и обхватила его большое тело своими маленькими ручками. На мгновение это напомнило детство, когда радостная Лиен всегда бежала обнимать Минхо, когда он приходил со школы. Она была такая счастливая и озорная. А сейчас ее глаза блестели из-за слез, он чувствовал каждый стук ее сердца. Стало даже немного стыдно за то, что заставлял ее так волноваться. –Лиен, за меня даже Сонни так не переживает, это меня пугает, – в привычном шутливом и холодном тоне сказал Ли. –ненавижу тебя, – Лин отстранилась от брата и ударила его в плечо. Все уже разошлись. Кто-то остался курить и пить на улице, а кто-то пошел дальше танцевать в зале. Когда младшая обнимала Минхо, прикрыв глаза, она увидела, как Чан безразлично смотрел на них. К нему вновь подбежала его девушка, и уже вместе они ушли куда-то уединиться. На сердце снова стало неприятно, а по спине пробежался холодный ветер, из-за чего она обнимала Ли крепче. –Минхо, я поеду домой, будь пожалуйста аккуратнее, и .. завтра поговорим, – со слезами на глазах говорила Лиен, но запнулась, когда краем глаза она увидела Хенджина. Он стоял, облокотившись на свой мотоцикл, и пил что-то из стеклянной бутылки. Его блондинистые волосы были растрёпаны, черная кожаная куртка расстёгнута. Только сейчас, смотря на него, она заметила грязь на кожанке и порванные штаны, не только на коленках, из которых сочилась кровь. Лиен не стала задавать вопросов, она завтра поговорит с Минхо. Поэтому быстрым шагом направляется к припаркованной черной машине. Достав из сумочки ключи, она открыла ее и села за руль. Лин достала телефон и посмотрела на время. Было уже давно за полночь. Она завела машину и поехала домой, с тяжёлым грузом на спине. *** – Минхо?! Ты дома?! Минхо..– утром, зайдя в комнату Ли, она увидела валяющегося на кровати в одежде брата. – Фу, Минхо! Ну ты и свинья, – Лиен начала укладывать парня нормально на кровать, снимать с него носки, обувь и хотя бы куртку. Видимо поговорит она с ним только вечером. Сейчас девушка собирается на подработку. Лиен шла по улице в кафе. На небе были тучи, это подсказывало, что сегодня будет дождь, а это уже говорило о возможно большом количестве людей в кафе. Многие захотят переждать непогоду в уютном месте. –Ыну?? – позвала девушка друга, осматривая помещение в поисках парня. Но в зале почти небыло людей, за барной стойкой его тоже не было. Лиен, как обычно, пошла переодеваться в форму. –Ыну? – она позвала парня снова, когда зашла в подсобное помещение, но и там его не оказалось. Быстро одевшись, она побежала в зал за стойку принимать заказы. Оказавшись на месте, Лин не увидела никого, поэтому стала заплетать низкий хвостик, чтобы волосы не мешали работать. Все люди ушли, а новые клиенты так и не приходили. Девушка вытерла столы и присела за стойку. Она написала Ыну, но ответа не последовало. Лиен не выспалась сегодня, поэтому решила ненадолго прикрыть глаза. Лин положила голову на твердую поверхность и уснула. –эй! Лиен, проснись, – тихо говорил Чан, легонько треся девушку за плечо. Лин подорвалась, сразу же поклонилась и стала извиняться. –простите господин, будете что-то заказывать? – как на автомате проговорила Лиен. Чан легонько улыбнулся и ответил. –да, сделай мне пожалуйста кофе с собой, – девушка поднялась и посмотрела на него. Ее щеки моментально обрели розовый цвет. Ей всё ещё обидно за вчерашнее. –да, сейчас, – Лин быстро метнулась на другую сторону стола и стала готовить кофе для Владельца. –как дела? – присев за стойку, спросил Чан как ни в чем не бывало. –нормально, – Лиен не собирается разговаривать с ним. Он мог сказать о том, что у него есть девушка, но не сделал этого. Зачем тогда давал надежду. –что с тобой? – спросил Чан, кажется догадываясь в чем проблема. –держи, – Лин поставила перед ним заказ и стала вытирать стаканы. –Лиен!? –что?– она грозно взглянула на Чана. Чан ухмыльнулся такому действию со стороны девушки, но не стал больше ничего спрашивать, он понял, что разговаривать она не хочет. –удачного дня, – Чан улыбнулся в последний раз, встал и ушел. –и тебе, – кинула она ему вслед. До конца рабочего дня оставался всего час. Ыну так и не появился, да и людей было не так много. Закончив все дела, Лиен собралась и стала закрывать кафе. Она поняла, что уже довольно темно, ещё и гром гремел, в любую секунду мог пойти дождь. Девушка быстрым шагом добралась до дома. Сегодня ей ещё нужно поговорить с Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.