ID работы: 10293922

what gives pleasure

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Хомяк0325 бета
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Со дня рождения Минхо прошел почти месяц. Лиен видела брата дома всего пять раз. В университете ни он, ни его друзья не появлялись, даже Джисона не видно было. Лин это немного пугало. Кто-то говорил, что четверокурсники скатились, другие, что видели их ночью на мотоциклах. Но это были пустые, необоснованные догадки. Никто не знал правды, даже Лиен. Лин хорошо справлялась со своей работой, мама поддержала ее и пожелала удачи. Минхо девушка не сказала. Она вообще мало стала с ним разговаривать. Они перекидывались банальными фразами и всё. Было и то, что раздражало Лиен и не только. Это Сыхи. Всюду ходила и говорила о Хенджине. «Бесит» – думала Лиен. Ее просто выводило из себя одно только упоминание о Хване. Они так сильно ненавидят друг друга, что готовы и правда убить. «Хотя бы не обжимаются при всех», – это радовало Лиен, только вспомнив об этой парочке, которая вот так, без стеснения занимались сексом в туалете или обнимались где-то. Да, Сыхи, наконец, «заполучила» Хенджина. После новости о том, что она беременна, он всем сказал, что она его девушка, и, чтобы не лезли к нему. На самом деле Сыхи не была беременна, она честно призналась Хенджину в этом, а он почему-то сделал такое громкое заявление. Никто не знает, что в голове у Хенджина, но точно не любовь. *** — Извините, – потирая место ушиба, протароторила Лиен. — Это ты прости, – парень помог собрать продукты в корзину и подал руку Лин, чтобы та поднялась. Из-за кепки, которая была на девушке, она не видела, кто помог ей. Но голос был очень знакомым. И вот, подняв, наконец, голову, она увидела Чана. — Привет, – первая поздоровалась Лиен. — Привет, – улыбнулся Чан. Дальше они молчали, оба не знали, что говорить, разговор не тянулся и Лиен, поняв это, вежливо поклонилась, извинилась ещё раз и ушла на кассу. Девушка пришла домой, еле добралась до кухни, потому что пакеты были тяжёлыми. — Минхо? – удивленно спросила Лиен, увидев брата, которого кажется не видела неделю. — Лиен? – в привычном для него тоне передразнил Минхо, не поднимая головы от ноутбука. — Где ты был? – спросила младшая и начала разбирать пакеты. — Занят был. Ты, кстати, сделала, что я тебя просил? – Минхо все-таки решил помочь Лиен разобрать продукты. — Да, но зачем я все изучила? Это так сложно, и не понятно — Завтра едим к родителям, там будет встреча. Папа хочет что-то подписать, поэтому нужны наследники, так что нам нужно поехать. Ты же ничего не знаешь о бизнесе, поэтому я попросил тебя прочитать все документы, что были у меня на столе. — Господи, – вздохнула Лиен, закрывая холодильник. Она думала что Минхо просто это для какого то важного дела, она просто могла подписать бумаги и заниматься своими делами дальше. — Да, кстати, там будут ещё какие-то люди. Советую вести себя холодно, им не нужны ни твоя забота, ни твоя доброта. — Ладно. — Всё, не отвлекай меня, завтра скажу во сколько собираться, это будет вечером. — Ладно, – ответила Лиен и пошла к себе. *** Утром Лин проснулась от того, что кто-то издавал непонятные звуки. Это не было вопение или крики, скорее недопение с танцульками. — Чертов Минхо, – пробубнила Лиен и поднялась с кровати. На часах было восемь утра. Девушка спустилась на кухню и застала брата, режущим салат. — Доброе утречко, сестрёнка. – сказал он закидывая в рот кусочек огурца, настроение у него было кажется хорошим. — Ненавижу тебя. Ты же сказал, что встреча будет вечером, зачем так рано будить? –злилась девушка. — Вот! Будь такой же, и, возможно, это будет на руку родителям. А на счёт времени, ну знаешь, в другую страну не 20 минут лететь, ешь и собирайся побыстрее. Лиен молча уплетала «завтрак», что приготовил Ли. Это даже едой нельзя было назвать, сопли какие-то, а не каша, а салат – просто огромные куски овощей. С каких пор Минхо вообще что-то готовит? – в следующий раз, попроси меня приготовить завтрак, ты отвратительно готовишь. *** Лиен приняла душ, накрасилась и оделась. Высокий каблук, строгие бежевые брюки, топ того же цвета и пиджак. Вышла к Минхо на улицу, и уже вместе они поехали в аэропорт. — Завтра поедем назад. Мама сказала, что там будут какие-то друзья отца и их сын, – улыбнулся Минхо. Он знал кто там будет, но сестре не сказал. — Что именно от нас требуется?– закидывая ногу на ногу спросила Лиен — Поддержать разговор и подписать бумаги. — Пфф, – закатила глаза Лиен и отвернулась к окну. Очередное дело, а из-за него так пекутся. Раньше она могла перед школой просто расписаться где то и всё. Но она понимала что ей это тоже пригодится. *** — Дети! Идите сюда! – крикнула Мина махая руками, чтобы на нее обратили внимание, пытаясь выделиться из толпы. — О, вон мама, смотри, – указал Минхо пальцем, а потом опустил голову вниз и посмеялся. Лиен была не высокая, каблуки пришлось сменить на кроссовки, и теперь она казалась ещё меньше. — Ладно, пошли, – Минхо взял сестру за руку и повел за собой, расталкивая людей, получая в спину добрые слова. — Привет, мам, – поздоровались Лиен и Минхо, обнимая женщину. — Привет, дорогие мои, как долетели? Не укачало? Вы поспали? Покушали? — Да, – в голос сказали брат с сестрой, на самом деле Лиен не ела, в последнее время она не ест вообще. Девушка очень похудела, но никто ей об этом не сказал, поэтому Лин не решила бросать «диету». — Ладно, поехали, ваш отец ждёт. По дороге в компанию Мина спрашивала детей о том, что они делали, почему учеба Минхо ухудшилась. Тогда Лиен легонько толкнула маму локтем, и та перестала, надеясь, что Лиен потом все расскажет. *** Девушка сидела за столом рядом с Минхо. Не то, чтобы Лиен волновалась, она старалась вести себя максимально естественно. — Добрый вечер, – в кабинет зашли мистер и миссис Бан, поклонились друг другу и пожали руки. — Давайте перейдем сразу к делу, – предложил Ли Сухо. — Извините за опоздание, – в кабинет забежал Бан Чан и присел рядом со своими родителями. Лиен открыла рот от удивления, но сразу взяла себя в руки. Минхо видел много раз родителей Чана, он показывал их фотографии. А вот родители, наоборот, никогда не видели Хо. Минхо знал, что Бан будет здесь. Они с Чаном говорили об этом. Пока взрослые бурно обсуждали детали экономической деятельности, Чан, Минхо и Лиен внимательно их слушали и участвовали в разговоре, ну или пытались. — Так что, Ли Сухо, как продолжите бизнес? — Передам своим детям. — Вы же понимаете, что женщинам нельзя доверять, могу ли я купить ту часть, что достанется Лиен? — Извините, что вы сказали? – начала Лиен и скривила бровь, – Женщинам нельзя доверять? Вы хоть понимаете, насколько вы бесполезны без вашей жены? Послушав ваш разговор, я поняла, что вы не участвовали и в половине случаев. Как вы можете унижать другой пол? — Вы забываетесь, Лин Лиен! На вашем месте я бы молчал, мало того, что неграмотная, да ещё и грубиянка. — Что заставило вас сделать такой вывод? — Ну.. — Именно, вы не отвечаете за свои слова, – за всем этим присутствующие наблюдали раскрыв рты. Бан давно принижал «Li Corporate», но Сухо и Мина имеют гордость, и всячески доказывали, что они намного лучше. Бан старший не оставлял попыток выкупить часть акций у противника. Но они «дружили», хотя терпеть друг друга не могли. Правда, Бан почти ничего не делал, всю работу сваливал на жену и не участвовал ни в чём. Поэтому Лиен была права. Чан посмотрел на нее глазами полными гордости. Да, Лиен только что унизила его отца, но она была права.Минхо подмигнул Чану, когда они встретились взглядами. Сухо вступился за дочь и окончательно порвал все связи с Баном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.