ID работы: 10293603

Черные крылья

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Хината открыл свои сонные, ещё не до конца разлипшиеся глазки и, слегка простонав, потянулся на кровати. Солнечный лучик забрезжил ему прямо на лицо, слегка ослепляя и грея одновременно. Слегка причмокнув, Шоё встал с постели. По ногам прошёлся приятный холодок, а вот тело пробрало не самыми приятными мурашками. Теперь хочется обратно под одеяло и не вылезать оттуда, но придется. Сегодня Карасуно едут в тренировочный лагерь вместе с Итачиямой. Собрав необходимые вещи в дорожную сумку, рыжик поплелся сонными шажочками в сторону выхода из квартиры, чуть не разбудив младшую сестрёнку. Пройдя за дверь, и все так же сонно зевнув, Хината вышел из подъезда и направился к школе, где уже стояли ребята из его команды. Шоё, уже по привычке, встал рядом с Кагеямой и клевал носом, норовя упасть и попробовать асфальт на вкус. Тобио не выдержал. Его раздражало то, что кареглазый вновь не выспался. Он присел перед Шоё и слегка поддался назад, тем самым облокотив коротышку на свою спину. Взяв его за предплечья он поднялся и перехватил ноги уже почти уснувшего рыжика, поставив на землю их сумки. Ребята скосили на эту недочерепаху хитрый взгляд, но ничего не сказали. Кроме Асахи- он сказал, что поможет Тобио с сумками. Перевозчик-придурка-Шоё согласно кивнул и зашёл, все также с Хинатой на спине, в уже подъехавший автобус и лишь когда настало время приземлить свою пятую точку на сидение, спустил спящего с себя, усадив его рядом. Только спустя час поездки коротышка соизволил открыть глаза. Не сразу сообразив где он находится, Хината резко дернулся и задел кемарящего рядом Кагеяму: К- ХИНАТА, ПРИДУРОК! ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ? Х-Прости Кагеяма-сан, я не специально. К-пфф…-он лишь недовольно фыркнул и, но все же спустя время наклонился к рыжику и шепотом спросил- К-Какой ты масти? Шоё удивился такому вопросу, но ответил- Х-я…не смейся только, ладно? -последовал одобрительный кивок со стороны старшего- Я о-омега… Глаза Тобио округлились на пару секунд, а ещё через секунду его щеки налились румянцем и он отвернулся- К-понятно Х-хэй, ты чего раскраснелся то? Ответа не последовало Х- лаааадно, хорошо, а какой ты масти? Кагеяма вновь повернулся к рыжику и сказал- К- ты будешь в шоке, но…я тоже… Х-ДА ЛАДНО? ТЫ? Хината понял, что Тобио не хотел, чтобы остальные это услышали и зарделся от стыда за самого себя- Х- ты действительно омега? -почти беззвучно проговорил Шоё и, получив очередной кивок, обнял Кагеяму, бормоча что-то на подобии"это же здорово и тебе нечего здесь стесняться». Тучка лишь усмехнулся его словам, но объятия принял, мягко проведя рукой по спине младшего. В этот момент стало как-то тихо- гул голосов внутри автобуса прекратился, но лишь на момент того, как остальная команда фотографировала сию картину. Странно для самого себя, но Шоё уснул, все также в объятиях Кагеямы. Последнему это не очень-то понравилось К- Уффф, щас опять слюней напускаешь мне на форму, придурок Цуккишима, сидящий через три кресла впереди, не удержал ехидного смешка Ц- Вновь убеждаюсь, что твой словарь оскорблений ограничен лишь…МГХМ?! Теперь не удержался уже Тобио — он швырнул дорожной подушкой прямо в лицо Кея, она пришлась основной силой на переносицу, соответственно, очки больно впечатались в тонкую кожу. Состроив непоколебимый вид, Цуккишима бросил подушку обратно хозяину, но специально за одно сидение до Тобио. Вот тебе и ответочка. Недовольно фыркнув, темноволосый потянулся к предмету и кинул надменный взгляд на Кея. К- Только блокировать и можешь, да? Даже подушку не докинул-он самодовольно усмехнулся Ц- За-ва-ли е-ба-ло, Король- Недовольно цокнув, Кагеяма все же ответил — К-Я же просил не называть меня ТАК.-Сделав акцент на последнем слове он резко отвернулся от него и случайно ударился носом о голову Хинаты, который успел проснуться от этого действа К-Че-ерт…- слегка зашипев от досады, он потрогал двумя пальцами то место, где, предполагаемо, должна была пойти кровь и заметив, красный след на коже, посмотрел на рыжего К-Салфетка есть, твердоголовый? Х-Д-да, есть…-немного поворошив сумку Шоё достал пачку салфеток-вот держи… К-Спасибо-свернув ее, он засунул полученный кулёк в ноздрю ушибленного носа, и продолжил сидеть как ни в чем не бывало. Водитель-Приехали! вещи выносите сами! Карасуно вышли из транспорта и, взяв вещи, направились к лагерю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.