ID работы: 10292814

jojo boys x reader

Гет
NC-17
Заморожен
328
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 63 Отзывы 30 В сборник Скачать

narancia ghirga

Настройки текста
Я вдохновлена песней On Melancholy Hill—Gorillaz, она такая приятная для прослушивания, в мою голову под нее лезут хорошие мысли и что-то связанное с весной, когда тепло и все расцветает. Да, сама песня и клип мало чем связаны с тем, что будет написано ниже, но именно такие песни у меня ассоциируются с флаффом :) Приятного прочтения!       Вы гуляли вместе на большой поляне со своим другом Наранчей. Вы ровесники, и вам всегда было о чем поболтать, а все свободное время вы проводили вместе. Можно даже сказать, что ты и он-больше, чем просто друзья, но и без любовных отношений у вас все было гладко, и зачем менять что-то, когда и так хорошо? Возможно, вы без слов осознали, что вы просто созданы друг для друга, об этом часто говорили другие участники банды, подшучивая таким образом над вами.  Хоть твой лучший друг был глупее тебя, никогда вам не было скучно вместе, иногда даже ты помогала ему с математикой, которую он совсем немного начал понимать благодаря тебе. Вы проходите по зеленым холмам, усеянными разными мелкими цветочками. Где-то вдали виднелись верхушки деревьев, это был лес. Вы проходили мимо маленького озерца, где темноволосый парень то и дело спрашивал, почему в нем не плавают дельфины или что-то в этом роде. Ты звонко рассмеялась от его вопроса, а он недоумевающе глядел на тебя. Конечно, ему было немного неловко из-за своей глупости, но это был тот Наранча, которого все знали и ценили, как верного товарища. -Давай скорее, т/и, догоняй!- громко сказал он и бросился бежать, хихикая и бросая игривые взгляды на тебя.  Тебе ничего не оставалось, кроме как догнать его. Вы бежали и смеялись, он бегал быстрее и ты никак не могла его догнать. Наранча в душе был ребенком, ведь его детство закончилось тогда, когда умерла его мать, а сейчас он свободен и может веселиться как угодно- так и началось его новое детство. И ты была рада за него, поддерживала все его безбашенные авантюры, давая ему шанс хоть немного насладиться детской беззаботностью, это было твоим проявлением заботы, ты всегда была добра к нему и это делало его счастливым. Через пары минут бега вы оказались на цветочном холме, на котором было расстелено клетчатое покрывало, а рядом стояла небольшая корзинка. Наранча специально завел тебя сюда, чтобы пообедать на природе. -Закрой глаза- он произнес это, все еще часто дыша из-за бега.  Ты подчинилась, но неохотно прикрыла глаза руками так, чтобы ничего не видеть. Через минуту он убрал руки от твоих глаз и протянул тебе небольшой букетик полевых цветов. Он смотрел на тебя, широко улыбаясь. Он всегда был искренним и не стеснялся на подобные жесты. -Пахнет волшебно!- ты зарыла свой нос в бутоны и глубоко вдохнула чарующий запах цветущих растений. Вы присели на большое покрывало и он сразу потянул тебе корзинку, из которой начал доставать ваши любимые брускетты из Либеччо. Ты охотно потянулась за обедом и приступила поедать свое любимое блюдо. Он потянул тебе стакан, наполненный апельсиновым соком.  Вы вместе провели хорошее время наедине друг с другом, разделяя вкусный обед на свежем воздухе, в котором витали нотки цветения. Яркие полуденные солнечные лучи играл на его черных волосах, отливали золотом. От  малооблачной погоды вы щурили глаза. Вы кушали, разговаривали о мелочах, о возможных насекомых рядом с вами, которых ты так боялась. -Не бойся ты жуков, я придавлю их если что- успокоил тебя Наранча. Обед подходил к концу, когда ты дожевала последнюю брускетту. Твой друг присмотрелся на тебя, а в следующий миг взял салфетку и начал вытирать ею около твоего рта. -Ч...что ты делаешь?- твой голос слегка дрогнул, и щечки налились румянцем. -Ну, вытираю крошки с твоего рта- он сказал это так заботливо. Ты чуть засмеялась от смущения и его милой заботы о тебе. Когда он убрал салфетку, он не стал собираться уходить, а продолжил сидеть на клетчатом пледе, принимая солнечные ванны. А ты просто легла  на спину и начала рассматривать облака. Наранча плюхнулся рядом с тобой, что вы чуть не столкнулись головами. Теперь уже вместе вы наблюдали за плывущими по небу облаками. -Смотри! Смотри! Это похоже на черепаху!- указал он пальцем на небольшое облако. -Это за нами Польнарефф следит- предположила ты и Наранча залился громким смехом с твоей догадки. Вместе с ним время пролетело незаметно быстро, и эти часы ты провела, будучи счастливой. Уже солнце начало прятаться за горизонт, и ветер стал порывистым и прохладным. Пришла пора собирать вещи и отправляться в поместье Passione. Нехотя вы поднялись и через пару минут от вашего местечка ничего не осталось, кроме помятой травы, где вы просидели и пролежали несколько часов. -Вернемся сюда завтра- тихо произнесла ты, глядя ему в глаза, хоть и стоял он в двух метров о тебя. -Конечно вернемся- таков был его ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.