ID работы: 10291716

Любовь тысячелетий

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава. Матушка-незнакомка

Настройки текста
После фразы Комори в гостиной наступила гробовая тишина, оглушительно давящая на Юи. Жертвенная невеста уже думала что девушка ничего не ответит, или вспылит, но незнакомка лишь тихо посмеиваясь, оторвалась от братьев, плавно прошла мимо,и село в чёрное кожанное кресло. И посмотрела на Комори пронзительным взглядом, оценивая её, той это не понравилось, но взятый откуда то инстинкт самосохранения говорил ей молчать. Затем переведя взгляд на братьев, она улыбнулась и спросила: -Так это и есть та самая жертвенная невеста? Юи Комори, я так полагаю? -Д-да так и есть. А в-вы кто? - промямлила та. -Я Алисия Муками. Можешь звать меня просто-матушка. -Так вы мама братьев Сакамаки? Но они говорили что у них разные матери, и при том все умерли от... -Она не наша кровная мать, но заменила их, когда мы были маленькими, и иногда приезжает когда что-то случается, прямо как отец.-холодно отрезал Рейджи девушку. На последней фразе Алисия дернулась как ошпаренная, посмотрела на 2-го Сакамаки, и прошипела не хуже змеи: -Не смей сравнивать меня со своим отцом! Реакция Алисии удивила братьев, т.к. она всегда держала эмоции под контролем, а тут... Они поняли что она была знакома с ним намного раньше, и что-то между ними произошло... Но что? Это вопрос очень сильно заботил братьев. Муками успокоилась и улыбнулась тёплой улыбкой спросила: -А где мои внуки и внучки? - этот вопрос поставил всех в тупик, у кого наушники выпали, кто-то очки сломал, у кого-то из рта выпали такояки, кто-то порвал Тедди, у кого-то свалилась шляпа, а кто-то просто грохнулся в спасительный обморок. Первым оклемался Рейджи, хотел поправить очки на переносите, но вспомнил что их сломал и отдернул руку и спросил: -Простите матушка, но с чего вы решили что у кого-то появился ребёнок? -А почему нет? У вас жертвенная невеста уже пол года продержалась! Я могу предположить что вы её любите, но при близком знакомстве, я отмела этот вариант. Кровь? Вполне возможно...Или кто-то из вас переспал с ней, она забеременела, и ваш "дражайший" папочка решил, почему бы не оставить ребёнка? -Я не беременна!!! -Очень жаль! А я так хотела внуков и внучек! -Почему бы не завести своих детей? - тихо буркнул Аято, но его все услышали. Алисия лишь тяжело вздохнула -Я уже не в том возрасте... Стоп. У меня же есть ещё сыновья, но они вряд ли захотят детей от какой-нибудь девушки... -У тебя есть ещё дети где-то? -Ну понимаете, у меня есть кровный сын-Аллен, 4-ёх я взяла на воспитание и обратила, и ещё у вашего папаши есть внебрачный ребёнок-Кино, про которого он забыл, ну и как-бы всё! Но они уже выросли, детей не хотят, а я так хочу понянчить кого-нибудь! -Стань учителем в школе Рётей, там как раз есть свободная вакансия на учителя этикета, от младших до старших классов. -А это идея Рейджи, в самый раз, я подумаю над этим предложением... А кто там директор? -Их 2-Карла и Шин Тсукинами. -Ахаха Шин-директор школы? Вот умора! Гисбах в гробу перевернулся, ни как иначе! -Ты знакома с ними? - Аято. -Ох да... Раньше дружили... -А потом? - Канато. -А потом я инсцинировала свою смерть и они меня похоронили... А! У меня даже гроб есть! С памятником ! М-да как представлю их лица когда приду... -Хах, это будет потрясающее зрелище.-усмехнулся Райто. Но тут разговор прервал домашний телефон. Трубку как всегда взял Рейджи, когда он понял кто им звонил он нахмурился, кивнул и положил трубку. -К нам приезжает отец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.