ID работы: 10291716

Любовь тысячелетий

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами(Ожп, Омп).

Настройки текста
Алисия Сакамаки(Ожп) Возраст:более 2300 лет. Раса:чистокровный вампир.(принцесса) Статус:помолвлена.(жива) Профессия:киллер, участвовала в войне. Должность:генерал отряда. Родственники:2 брата(рейнхарт, рихтер);12 сыновей(6 сыновей семьи Сакамаки, 4 сына семьи Муками, Кино Сакамаки, Аллен Сакамаки(Байе), жених(Лиам Байе). Внешность:длинный белые волосы, до колен, аметистовые глаза, фарфоровая кожа, пухлые губы, тонкая шея, грудь 5 размера, осиная талия, и стройные ножки. Рост:160см.(с виду хрупкая) Характер:азартна;холодна ко всем, кроме родных и друзей;любит своих младших братьев;ненавидит тупых людей;обожает нянчиться с детьми. Примечания:носит только белое без исключения,носит черную серьгу в виде креста в правом ухе, есть шрам на левом глазу(получила на войне), прикрывает шрам маской, маска белая, на пол лица, придаёт ей загадочности, Влюблена в Лиама Байе Лиам Байе(Омп) Возраст:более 2500 лет. Раса:русал.(король) Статус:помолвен. (временно мертв) Профессия:был королём-тираном, но народ его уважал, участвовал в войне. Должность:генерал элитного отряда. Родственники:сын(Аллен Сакамаки),невеста(Алисия Сакамаки). Внешность:длинные голубые волосы,до поясницы, яркие голубые глаза, красивое аристократичное лицо со скулами,светлая кожа, мускулистое тело. Рост:192см. Характер:азартный, живёт по девизу:жизнь игра,играй красиво;однолюб,жесток. Влюблен в Алисию Сакамаки Аллен Сакамаки Возраст:более 1800 лет. Раса:полукровка(на половину вампир, другую русал) Статус:никого нет. (жив) Профессия:психолог, историк. Должность:новый учитель истории вампиров в школе Рётей Родственники:Алисия Сакамаки(мать), Лиам Байе(отец),11 братьев. Внешность:белые волосы, на концах голубые, гетерохромия(1 глаз-голубой, 2 глаз-аметистовый;красивое аристократичное лицо со скулами, светлая кожа, мускулистое тело. Рост:190см. Характер:холоден ко всем, кроме матери,ненавидит девушек,не подпускает к матери. Очень сильно любит мать(как сын).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.