ID работы: 102915

Yesterday live

Смешанная
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава четвертая; Хуже уже не будет (продолжение).

Настройки текста
- Антошенька, кажется, ты перестарался. Кузя с закрытыми глазами слушал голоса Антона и Майкла. Голова болела, двигаться не хотелось, но, похоже, он лежал на чем-то мягком. Может быть, на своей кровати. И, кажется, он был все ещё жив. - Ничего подобного, Майки. Этот тупой мутант благодарить меня будет, когда очнется. Кузя распознал в голосе Антона нотку беспокойства, что было совсем не характерно для бессердечного сыночка олигарха. - Будем надеяться, - услышал Кузя тихий ответ армянина. - Ого, а шишка-то здоровая... Кузя почувствовал, как чья-то теплая ладонь легла ему на лоб. - Слушай, Майк, сбегай за мокрым полотенцем, а я покараулю этого идиота, ок? Антон… - Ты уверен? - В голосе Майкла звучало удивление. - Слушай, я что, похож на мальчика на побегушках? - О' кей, я просто спросил. Кузя услышал, как хлопнула дверь в комнату, и тут же почувствовал, как его снова стало затягивать в темноту, но: - Малыш, тебе повезло, что я оказался рядом. Больше не делай так, ок? Ты здорово меня напугал... Кузя был в ауте. Это сказал Тоха?! Кузе казалось, что он пришел в себя. Выходит, нет?.. Кузя не сразу сообразил, что именно сейчас Антон нежно гладит его ладонью по щеке. Блин блинский, как же хорошо-то… Это не может быть мечтой… Кузе хотелось бы открыть глаза, чтобы это проверить, но в этот момент вернулся Майкл. Кузя услышал тихую ругань Антона и мысленно согласился с ним. Майкл что-то проворчал, и на Кузин лоб легло мокрое полотенце. Кузя почувствовал облегчение и моментально уснул. Майкла трясло. Он сидел на кухне и глотал валерьянку, заботливо укрытый теплым пледом по инициативе жалостливой Тани. Крайне экстремальное происшествие с Кузей дало о себе знать. Однако Таня предположила, что у Майкла нервный срыв. Майкл не спорил, ему было все равно... Он никогда бы не подумал, что Кузя способен на такой поступок, но похоже, он многого не знал о наивном спортсмене. Что ж, пора всерьез над этим подумать, если не хочешь крупных неприятностей. А Майкл не хотел. Таня торопливо мыла посуду, искоса поглядывая на обычно жизнерадостного и разговорчивого армянина. Майкл видел, что подругу буквально распирало от любопытства, но сегодня у него не было сил даже на простое враньё. Армянина утешала мысль, что Таня еще ничего не знала о Кузином поступке, и он надеялся, что не узнает. Майкл задумчиво потянулся за сигаретой, явно собираясь закурить. Он все еще думал о спортсмене и не понимал: зачем Кузя это сделал?! Между тем Таня сердито жужжала Майклу в ухо о вреде курения, забыв про посуду и включенную воду. Майкл задумчиво смотрел в окно и выпускал колечки сизого дыма изо рта, пытаясь игнорировать подругу. У него разболелась голова. Но разве курение способно причинить вред? По мнению Майкла, от Таниного ора вреда было гораздо больше. Он не заметил, как высказал эту мысль вслух, и этого оказалось достаточно, чтобы Таня взорвалась и замахнулась на армянина кухонным полотенцем. Майкл попытался отшутиться. Не помогло. Черт, как же он устал! Собирался нагрубить Тане, но в комнату рыжим метеором влетел Саша и отвлек разгневанную девушку от несправедливого избиения Майкла страстным поцелуем. Аллилуйя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.