ID работы: 10291304

Попаданец в DxD

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сражения... Люди алчны не правда ли? Ооцуцуки, их можно назвать людьми, они эволюционировали с помощью плодов чакры... Но даже так они остаются людьми. Я покажу тот мир, где Узумаки Наруто не смог спасти всех... Потерял всё. В данный момент Саске Учиха, вместе со своим закадычным другом Наруто Узумаки сражаются против расы Оцуцуки Раса Оцуцуки, превосходила числом и силы простых Шиноби... — Наруто, запускай технику в то дерево — Сказал лучший друг Наруто, Учиха Саске. *** Наруто, после слов Учихи запустил расен-сюрикен в дерево чакры...Урон большой не нанесла, но откинуло 2 Ооцуцуки. — Добе... Техники не действуют на них,что будем делать?— Сказал Узумаки. —Я-я не знаю что делать, дай подумать Усуратонкачи. — Сказал напряженно Учиха. Членам Клана Ооцуцуки, надоело с ними сражаться, все Ооцуцуки начали складывать печати, перед ними появилось шары темно синего цвета. Размеры шара,были как футбольный мяч...2 Бога Шиноби, всё же смогли уклониться... — Наруто, я придумал нужно активировать покров Курамы, твоя скорость нам нужна...— Сказал Саске, после дополнил — Хорошо...Теперь, не подпускай ни одного из них... Учиха, начал складывать до боли знакомые печати для Наруто... Змея → Свинья → Коза → Кролик → Собака → Крыса → Петух → Лошадь → Змея → Хлопок. — Шики Фуджин. — Крикнул Саске. И перед ним появился Шинигами... — Добе нет-т. — Подавленно прокричал Наруто. — Прости Усаротанкачи...— Грустно улыбнулся Учиха. — Шинигами- Сама убейте всех Оцуцуки и древо чакры— Сказал Подавленно Саске. *Шинигами лишь кивнул и воткнул танто в грудь Саске.* — Извини, Усуратонкачи, забери мои глаза, после моей смерти это мой последний, подарок... — Сказал грустно Саске. — Хорошо, я возьму твои глаза... Ты увидишь мир своими глазами. — Сказал чуть не плача Наруто. — Спасибо, тебе Наруто за все, ты был хорошим другом — Сказал Саске и дополнил — Ты, вывел меня с пути ненависти. — Прощай, Наруто...— Сказал Саске и закрыл глаза навечно. Так же логично исчез Бог-Смерти.После того все Ооцуцуки начали рассыпаться, как и дерево, но 1 из Оцуцуки сложил печати. И отправил очень мощную технику на людей... — Хах, подохните, жалкие людишки.— Сказал Ооцуцуки. После этих слов, та техника полетела со всей скорости на Наруто. В то время как Наруто пересадил себе глаза Саске, они сразу прижились и стали как свои, способности мангёку шарингана поменялись.Но люди которые были в Конохе были уничтожены как и все страны и люди Мира Шиноби... — Но я дам тебе второй шанс...— Сказал Хагоромо — Привет, Наруто в твоем мире, все уничтожено... — Сказал грустно Мудрец Шести Путей Мудрец? Что такое? — Сказал вопросительно Наруто — Я согласен, сколько будет мне лет?,да ещё Курама будет ли со мной идти? — Спросил Наруто. К сожелению или к счастью ты там будешь новорожденным ребенком, но не переживай, ты будешь сильнее, а про Кураму я обещать не могу — Произнёс Хагорома — Да ещё подойди ко мне, я передам все способности, Риннешарингана и Вечного Мангёку Шарингана и огромная предположенность к фуиндзуцу, стихийным техникам.Твое старение прекратится в 19 лет, я повышу твою регенерацию—Сказал Хагорома. — Хм, для этого ты должен тренироватся с ранего возраста, а также там ждет тебя подарок. Там есть мой знакомый. Его зовут Азезель! Он будет с тобой наблюдать, и будет помогать. А также у тебя появится новая сила, а насчеть памята, ты будешь помнить все! — говорил старик. — В общем прощай...Удачи тебе — Сказал Рикудо.После ударил посохом шести путей об пол. —Прощайте... — успел говорить Наруто, и его глаза начала потемнеть Пока не услышал плач младенца. Это был он и на него смотрели незнакомые Наруто люди, тот чуть прикрыв глаза от яркого света, рассмотрел из лица, это были мужчина и женщина средних лет, они широко улыбались смотря на новорождённого, они были обычными людьми, но в то же время счастливыми, неожиданно мать заговорила: — Наруто, тебя будет звать Наруто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.