ID работы: 10290961

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Сладкий плен или жёсткая начало?

Настройки текста
center>***</center> Темнота. Холод и сильный голод. Девушка свернулась в клубок, дабы сохранить тепло тела. Спустя некоторое время она уснула. Проснувшись утром, по коже пробежался холодок. Тело просто немело от холода. Одежда на ней уже не спасала от холода, как её могут спасти джинсы и майка? В том то и дело, никак. Девушка прижала руки к груди и стала вставать, но ноги были ватные, на них было тяжело встать, но оперевшись на стену, получилось. Девушка почувствовала боль в ноге, но продолжала идти к тому месту откуда пришла вчера. Дойдя до двери, девушка посмотрела сквозь маленькую щель и стала рассматривать место. Она увидел людей, которые работали и тут же появились фигуры, которые стали направляться к ней. Отойдя от дверей на несколько метров, Руми села на землю. Открывается дверь из которой выходят две фигуры, с сердитым взглядом и насмешливой ухмылкой. Девушка же не понимала своих эмоций, вроде бы хотела наброситься на них и разорвать их в клочья, то ли была напугана. - Well, let's go, - один из мужчин взял девушку за руку повёл на улицу. - Let's go, - сзади её подтолкнул другой мужчина. - Куда вы меня ведёте? - Харуми хотела произнести слова уверенно, но небольшая дрожь в голосе выдала. Мужчины ничего не стали ей отвечать и продолжали вести девушку. Она продолжала идти и рассматривала людей, которые всё также трудились, но они резко остановились. - Fill the bucket with water (наполни ведро водой), - Мужчина дал мне два ведра и показал на колодец. - Зачем? - девушка вопросительно посмотрела на мужчину. - The Emperor ordered it (так приказал Император), - ответ она получила в грубо форме. - So go ahead, the Emperor is waiting (так что вперёд, Император ждёт). Девушка хотела напасть на него и устроить драку, но не стала. Из-за того что они в большинстве, глупо будет нападать, ведь могут наказать или ещё что по хуже. Девушка развернулась и стала подходить колодцу. Сам он был старый и частично покрылся мохом. Кинув в него ведро, вода быстра наполнилась и она стала обратно поднимать ведро. Подняв ведро наверх она поставила его на землю и взяла другое. С другим ведром всё произошло также. Взяв вёдра, девушка стала направляться к дому. Мужчины усмехнулись и поставили ей подножку. Из-за ноги девушка споткнулась и упала на землю, а из вёдер полилась вода. Пронзив их сердитым взглядом и посмотрела на того мужчину, который подставил ей подножку. Но снова сдержалась и взяв вёдра, направилась обратно к колодцу. Снова опустив ведро вниз, а потом снова подняла, но уже с водой. Налив так два ведра, девушка со злостью посмотрела на мужчин и прошла мимо, она ускорила шаг. Но мужчина не хотел так просто опускать её. Он подбежал сзади и вылил ведро воды на девушку. Девушка была зла, она бросила второе ведро и резко повернулась к мужчине. Она накинулась на мужчину, как дикая кошка.

***

Удар, снова удар На этот раз попала. Очередной бой с собой, Глаза закрыты, устала, Руки все сбиты в кровь И бинты не помогут. Зарываешься в себя, Словно с головой в омут. И день за днём, и всё одно, И всё опять по кругу, Ведь люди сволочи, Они не подадут тебе руку. У тебя принцип: Никогда больше не доверять, Но чаще принцип к чёрту, Ты срываешься опять. Ещё чуть-чуть расклеишься, Всё достали все, Но ты не спеши, День не последний в календаре Ты же натура сильная, Волю в кулак и вперёд. Главное верить в себя И несчастье уйдёт. И вновь бороться с собой, И находить в себе силы, Улыбаться всем И быть с ними милой, Улыбку наиграть И грусть вон с лица, Вот и весь удел, Девушки бойца. Ты независима, сильна И совсем не глупая. То взгляд в твои глаза, Мигом вводит в ступор всех. Не правь расклеиться, верь, Это не конец. Отважна и упряма ты- Девушка боец Неприятности к чёрту- Это ерунда. Ты же сильная, справишься? Ну, да, ну, да. Тебя не просто сломить, Стержень внутри тебя И каждый раз раз повторяй- Чувства не игра. Упала- поднимись! Больно? Ну, и что? В этом огромном мире, Не пожалеет никто. Ну, разве только мама, Утешит и обнимет, Мама, сильная люби, Боец в ней не дремлет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.