ID работы: 10290505

Вы знаете, какие это муки?

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы знаете, какие это муки? Бродить посреди ночи на пустом бульваре, Не слышать пенья птиц, не ощущать те руки, Что обнимали трепетно в запале. Вы знаете, какие это муки? Не видеть глаз, родных до крика в пустоте! И вдруг признать, что вы одни — забыты и не нужны, Как будто ворон напророчил ворох бед. Вы знаете, какие это муки? Познать любовь, и растерять её под небосводом лет! И от бессилья, позабыв всё, рухнуть, Но не познать взаимности ответ. Вы знаете, какие это муки? Не спать посреди ночи, а реветь, Листая и просматривая фото, Которым десять иль пятнадцать лет. Вы знаете, какие это муки? Прожить под одной крышей море дней, И, получив ударом в спину Всю душу запереть на тысячи ключей! Вы знаете, какие это муки? Соврать, что разлюбил или забыла, А в самом деле — в самом страшном сне, Признаться самому себе… Что никого и никогда так не любил, и не любила. Вы знаете, какие это муки? Своё творенье обрекать в разлуки! И с мыслями блуждать подолгу в кухне, И обжигаться о холодный чай. Вы знаете, какие это муки? Ответьте, ну же, что не знали вы! А мы познали горькости минуты, Рассвету предоставив все мечты. Вы знаете, какие это муки? Любить, и знать, что тебя так же любят, Но не иметь возможности сказать — И только с мыслями такими засыпать. Вы знаете, какие это муки? Они ужаснее всего на свете, судьи! Выносят приговор — обжалованья нет, Вы знаете, какие это муки — ждать ответ?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.