ID работы: 1029032

Волчица и "пьяности"

Гет
PG-13
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Хоро выпивает, её хитрость и резкость словно увеличиваются. Во много раз. А язык становится длинным и говорит то, что говорить не следует. Наверное, именно поэтому Лоуренса раздражает то, что богиня урожая часто употребляет алкоголь. Вот и сейчас он успел сто тысяч раз пожалеть, что они зашли в этот трактир. - Еще, - рявкнула волчица, хлопая ладонью по столу. На щеках горел румянец, глаза были мутными и какими-то безумными. Торговец даже предположить не мог, что она напьется до такой степени. А все из-за чего? "Лоуренс, тебе жалко на девушку денег? Ты что, вообще бессовестный? Да еще и на такую, как я, с таким прекрасным хвостом?". Проявил слабость - и все, четвертая кружка пива на подходе. А пьянеет Хоро, надо сказать, с невероятной скоростью. Плохо алкоголь действует на божественную кровь, ой, плохо... - Держите, красавица, - хозяин трактира, толстый, заросший мужик с сальными волосами, опустил перед Хоро следующую кружку, улыбаясь и демонстрируя выбитые зубы. Хоро тонкой белой рукой схватила кружку и лихо опрокинула все содержимое в рот. Затем с грохотом поставила её на стол и оглушительно чихнула, за что получила тычок в бок от опешившего Лоуренса. - Тише ты, - прошипел мужчина, теряя остатки самообладания. - Не привлекай внимания... - Да а сьто такого...ик, - заплетающимся языком проблеяла волчица, покачиваясь из стороны в сторону. Затем вдруг резко вскочила и схватила Лоуренса за плечи: - Тебе что...ик...жалко, что ли? Ик... Её хватка ослабла, и девушка села на стул, не реагируя на заинтересованные взгляды посетителей. Лоуренсу стало не по себе. Мало ли, что подумают. Два странных типа, молчаливый мужик и пьяная девица, которая вертит им, как хочет. Странное зрелище. - Знаешь, что? - тоном человека, повидавшего жизнь, начала Хоро, но тут же запнулась, поймав гневный взгляд Лоуренса. Она стукнула кулачком по столу и звонко проорала на весь трактир: - Никогда не затыкай богине...ик...рот! - Пошли отсюда, богиня! - Лоуренс вскочил и, схватив пьяную Хоро за локоть, поволок из трактира. Девушка вяло упиралась, а на выходе развернулась, помахала хозяину рукой и воскликнула: - Пиво что надо! Я вам такой урожай пшеницы устрою, что у-у-ух... Эй! - воскликнула богиня, обращаясь уже к Лоуренсу, который бесцеремонно выволок её на свежий воздух и хорошенько встряхнул. - Не тряси богиню, покара-а-а-аю...Апчхи! - Хоро оглушительно чихнула. Лоуренс закатил глаза. Когда Хоро напивается, она становится невыносимой. Надо поскорее вернуться в гостиницу, пока она ничего не натворила. Например, не обратилась в волка и не стала бегать по городу, завывая. Такое уже было, и Лоуренса с протрезвевшей девушкой спасло лишь чудо, правда, Хоро ничему это не научило. - Эй, торговец, - неожиданно Хоро вырвалась и прижала опешившего Лоуренса к стене какого-то дома. - Знаешь, что? А, знаешь? А? - Ты пьяна, - вздохнул мужчина, мягко отталкивая богиню. - Тебе надо поспать, потом. - Нет, сейчас, - уперлась Хоро, хватая его за плечи. - У тебя на реснице соринка, дай, сниму...ик... - Успокойся! - прикрикнул Лоуренс и снова встряхнул девушку, надеясь, что та немного протрезвеет. Хоро привстала на носочки, стараясь быть повыше, как тут неловко пошатнулась и опять оглушительно чихнула. - Какая же ты... - Лоуренс пожал плечами и вздохнул, не зная, какое подобрать слово. Как тут последовало то, чего никто не ожидал. Хоро весело сверкнула глазами и коснулась губами губ торговца, который от неожиданности пошатнулся. Раздался оглушительный "чмок", и волчица, весело и хитро улыбаясь, протянула: - О-ой... Промахнула-а-ась... Лоуренс и сам не заметил, как покраснел. А вот Хоро, судя по всему, было очень и очень весело. Она покрутилась на носочках, заливаясь озорным смехом и сбрасывая капюшон. Кончики ушей весело дернулись. - Красивая я, правда? А? - Да, - прошипел торговец, хватая девушку за руку и волоча за собой. - Идем быстрее, пока нас не заметили... - Слишком быстро, - проскулила Хоро обиженным голосом. Лоуренс закатил глаза, ускоряя шаг. Все! Больше никаких трактиров и четырех кружек пива! А то мало ли что еще произойдет... Мало ли, что. Хотя губы у Хоро оказались очень теплыми... * * * - Э-э-э-э-эй, - послышался сдавленный стон с дивана. Лоуренс оторвался от счета денег и перевел туда взгляд. Из-под одеяла выскользнул лохматый хвост и пару раз качнулся туда-сюда. - Голова раскалывается... Хоро медленно села на кровати, переводя мутный взгляд на Лоуренса. Тут же пелена с глаз исчезла, уступая место гневу. Девушка сжала кулачки и яростно дернула ушами, бросая свирепый взгляд на торговца. - Мне тут приснилось... - Что же? - пробурчал Лоуренс, возвращаясь к своему занятию. - Что ты меня целовал...А-а-ай, голова, - простонала Хоро, медленно ложась обратно. - Ну и что? - Лоуренс пожал плечами, стараясь не вспоминать вчерашний день. - Приснилось же. - Точно? - Точно, точно. - Ну, смотри, - угрожающе пробормотала волчица, показывая Лоуренсу кулак. Правда, тот его не увидел. - Если нет - я с тебя кожу сдеру-у-у-у... Голос девушки оборвался, уступая место равномерному дыханию, что говорило о том, что богиня урожая заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.