ID работы: 10290246

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Привет, как ты? – Тэхён подсел к Чимину, который уже 15 минут ждал его в кафе. После последней их тусы в клубе, они больше не виделись. - Привет, да всё хорошо, у тебя как? - У нас с Намджуном, как всегда, всё хорошо. - Я иногда поражаюсь тому, как у вас всё распрекрасно. - Ну, мы просто за всё время, что вместе, изучили друг друга. Избегаем ссор и, если всё-таки поссорились, то быстро миримся. - Всем бы так. - Да, правда Чонгук опять характер показывает. - Ну, это не удивительно, зная о его чувствах к тебе. - Но, к сожалению, я не могу ответить ему на его чувства. - Да-да, знаю. Он тебе только друг. - Ну, а что у вас там с Юнги, - Тэхён решил быстро перевести тему. Пока Чимин рассказывал про их с Юнги активную половую жизнь, Тэхён давился напитком от неожиданных постельных подробностей, но был доволен тем, что слышал. Вечером Пак пригласил Юнги к себе домой. - Как дела у Тэхёна? - Всё хорошо. - Ну и отлично. Может, примем ванную? – он приобнял его и слегка сжал ладонью ягодицы. - М-м-м. Я не против. У Юнги пиликнул телефон, оповещая о новом смс. - Что-то не так? – Чимин заметил, как изменилось лицо Мина от прочтения смс. - Ничего страшного. - Опять проблемы на работе? Всё те же? - Да, но не волнуйся, пошли, примем ванную. Чимин чувствовал себя умиротворённо, лёжа спиной на груди Юнги, в тёплой воде, которая приятно согревала кожу. Они молча лежали, нежно поглаживая тела друг друга. Ласково выцеловывая шею омеги, Мин посасывал кожу так сильно, что каждый поцелуй оставлял за собой бардовые отметины, которые напоминали маленькие ожоги от горячих губ альфы. Устав от простых поцелуев Пак развернулся к нему лицом и быстро оседлал. Было безумно неудобно, но почувствовал член Юнги, который касался его ягодиц, он решил немного потерпеть эти неудобства. Двигая задницей он тёрся о член, дразня Мина, который не желая, чтобы его дразнили, придерживая свой член, насадил на него Чимина, вырвав из того громкий стон. - У тебя такие крышесносные стоны. Хочется слушать их снова и снова. - С каждым стоном я чувствую, как ты сильнее возбуждаешься. Решив ещё подразнить его, Пак стал громко и наигранно стонать, заставляя альфу увеличиваться и твердеть внутри него. - Шалун, - простонал Мин, прежде чем начать долбиться в Чимина, надавливая на его бёдра, заставляя проникать глубже. Вода маленькими волнами билась о стенки ванны, вытекая за его пределы. Пол всё сильнее покрывался водой, но их это не волновало, они наслаждались друг другом, тонули в страстных ощущениях, в ласковых касаниях и горячих оргазмах. Утром Юнги отвёз Чимина на работу, а сам поехал по делам. Когда он вернулся, застал Пака мимо беседовавшего с Учаном. Его снова накрыла ревность, но он сумел сдержать себя в руках и молча увёл Пака в кабинет. Вечером Чимин убежал, сказав, что хочет встретиться с Джином. Юнги же позже закончив свои дела, решил поехать к Чимину домой. Хоть тот и сказал, что они увидеться только завтра с утра, ему захотелось сделать сюрприз. Подъехав, он увидел, как около подъезда стоял Чимин с Учаном, они как обычно о чём то мило разговаривали. Но как только Чимин хотел уже зайти в подъезд, Учан схватил его за руки и, потянув на себя, поцеловал. И хоть Пак отпихнул того, Мина накрыла дикая волна ревности вперемешку со злостью. Не успел он среагировать, как Чимин забежал в подъезд, а Учан скрылся из виду. Не в силах успокоиться он вылетел с машины и помчался в квартиру Пака. - Юнги? – тот был сильно поражён увидев того на пороге своей квартиры. Не дожидаясь приглашения войти, он шагнул в квартиру. - Ты чего тут делаешь? Почему не позвонил? - Ты где был? – сухо спросил альфа, не обращая внимание на его вопросы. Чимин молчал, видя такого злого Мина, он испугался. - Я спросил, где ты был? – Юнги почти кричал. - В кино, с Учаном, - тихо и виновато ответил он. - Ты солгал мне. - Да, но я просто знал, что ты не разрешишь и… - не успел Пак договорить, как его щеку пронзила боль от мощной пощёчины. Не ожидая этого, он отлетел в стену, ударившись плечом. Схватившись за щёку, он не мог поверить в то что сейчас произошло. Подняв взгляд на Юнги, он хотел увидеть раскаяние, но увидел лишь агрессию. - Уходи, - он отвёл взгляд, не желая больше смотреть на того. - Что? - Я сказал уходи. Не хочу тебя больше видеть. Юнги уже не помнил, как покинул квартиру Чимина, он ехал в не известном направлении, в груди дико болело и хотелось забыть от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.