ID работы: 10290040

теплое мороженое.

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

мороженое.

Настройки текста
снова новый теплый день в ли юэ, прекрасный наследник син цю читал книгу в одном из укромных мест который знал не каждый, но знал лишь только один — чунь юнь. он знал это место как пять пальцев, ведь в детстве они играли в нем чаще всего, а син цю показывал и рассказывал про самые прекрасные книги мира, которые только нашел и прочитал. они часто делали дорожки из льда в ближайших водах, часто сбегали из дома чтобы поиграть с друг другом, но сейчас все по другому, может чунь юнь и остался тем самым солнцем, который был для син цю всем, чем можно, но син цю изменился. . . он перестал смотреть на чунь юня с безразличием. . . Он смотрел на него с заботой, с улыбкой и с легким румянцем, а после снова утыкаясь в книжку представлял, как это прекрасное солнце лежит на его плече и спит, обнимая и уронив свое мороженое куда-то на бортик.

как жаль что это только фантазии.

вряд-ли чунь юнь будет любить такого зануду как син цю, но. . . если бы син цю знал, как сильно любит чунь юнь этого зануду, что готов расплавить свой лед на сердце. он готов прибегать каждый раз к син цю, каждый раз сидеть и ждать его на их укромном местечке, каждый раз. и вот, один из этих разов, чунь юнь свисал ноги с довольно высокой лавочки, и ждал син цю, вокруг была беседка, это была беседка, да. красивая деревянная беседка, внутри были красивые узоры льдинок и гидро элемента, казалось это место создано для син цю и чунь юня... казалось так самому чунь юню, везде были красивые деревянные вырезы, маленькие окошка, и полки с книгами, беседка была круглой и не такой уж и маленькой, скорее большой, чунь юнь ждал, долго и долго ждал, он осматривал полки где син цю трогал книги, осматривал стол где син цю любил читать, осматривал свои руки, которые син цю брал когда ему было страшно. это чувство... любви, симпатии... чунь юнь сел снова в раздумьях и убежал в свои прекрасные восвояси фантазии, ах... и вот, открывается деревянная дверь в беседку, а после закрывается, син цю ну никак не ожидал увидеть здесь чунь юня и просто говорил в слух: - мне кажется подобрал чудесные книги, я думаю что яркому солнцу это понравится. - через мгновение сев на лавочку, он почувствовал чью-то руку на плече, а после повернулся и... залился румянцем. он увидел как чунь юнь улыбался и смущался одновременно, он был смущен комплиментом и подбором книг для него, для этого солнца. - ты подобрал мне книги ? - спросил юноша, откусывая свое мороженое, а после чуть скривив лицо из за холода, к которому уже привык изменился в лице на улыбку. - да я... я подобрал тебе много книг, например про зиму и- - не успел договорит син цю, как только ему сказали. - ты подобрал книги про отношения? или романтику? я бы хотел это попробовать с тобой. - чунь юнь отвел взгляд, смущение.. - ты хочешь научиться комплиментам? я буду рад! только - син цю снова не договорил, как только его перебили. - нет, я хотел это попробовать с тобой, только с тобой. - чунь юнь приблизился к лицу син цю, он хотел поцеловать и вдруг, резко дернул руку, потому что мороженое начало таять из за температуры внутри беседки, и собственно, он резко отодвинулся от и так смущенного лица книголюба. - черт.. оно растаяло... лучше новое купить... - сказал чунь юнь, вытирая свою руку платком, и кладя свое мороженое в специальный пакет. - кхм.. син цю, не хочешь прогуляться? - спросил резкий вопрос солнце. - ох я... только за! - радостно встал син цю, забыв про свои книги, да вообще про все, главное... чунь юнь и его присутствие рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.