ID работы: 10289516

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Наши учителя решили устроить нам мини отдых, а именно поездка на горячие источники. Вообще идея класс, мне она понравилась. Съездить куда-нибудь со всеми и хорошенько повеселиться было одним из моих далеких желаний. Это же реально очень круто. Особенно если учитывать то, что еду я туда с Сайки. Поэтому, особо не раздумывая, я сразу же согласилась. Все остальные уроки я сидела с мыслью что бы мне такого взять с собой. Ну то что я упакую одну сумку со сладостями это не обсуждается. Я ведь их не одна есть буду, Кусуо тоже захочет, вот на сто процентов уверена. Одежды много брать не буду, едем-то мы всего на неделю. И я очень надеюсь, что эта неделя будет незабываемая. По приходу домой я начала собирать сумку. Набрала много вкусняшек и пару вещей первой необходимости. Вообще, на счет вещей, я посоветовалась с умным человеком, с Сайки. Он как раз и одобрил мою затею не набирать много шмоток. Еще он сказал, что они уже там как-то были с классом. По его словам, там довольно неплохо. И если уж Кусуо так сказал, значит там действительно все круто. Отъезд у нас только послезавтра, а завтра мы идем в школу по обычному расписанию. Ну и отнести все бумажки, которые по идее должны заполнять родители, но делала это я. А еще надо прослушать правила безопасности и поведения в месте куда мы собираемся. Хотя все и так знают что да как. *** Как я и говорила, следующий день у нас прошел как обычно, ну и плюс еще классный час. Вообще, я думала, что нас задержат максимум на полчаса, а в итоге мы просидели чуть больше часа, обсуждая поездку и как вести себя за пределами школы. Еще мы договорились с Сайки пойти вместе на место встречи. Сегодня опять устроим ночевку у меня. Родителей как всегда нет дома, а я ведь по ним жутко соскучилась. Кусуо старался отвлечь меня от грустных мыслей и постоянно был рядом. Вообще он часто так делал. Когда Сайки видел как я начинаю впадать в печаль, он пытался меня подбодрить. Он не успокаивал словами, он делал это своими действиями. То какую-нибудь сладость даст, то отведет прогуляться, а иногда так вообще приобнимал и начинал гладить по голове. В такие моменты я вообще терялась. И он ведь это прекрасно видит. К ночевке я опять решила что-нибудь приготовить. На этот раз много делать не буду, а всего-то устрою легкий перекус к сериалу. Решила я делать шоколадный торт. Просто, быстро и вкусно. Все как надо. Ну, пока торт готовится в духовке, пойду переоденусь в пижаму. И только я сняла с себя школьную форму, как произошел небольшой конфуз. Сайки, мать его, Кусуо решил телепортироваться ко мне в комнату без предупреждения. Вот как так происходит, а?! Представьте, картина маслом. Стою я вся такая красная перед ним, из прикрытия у меня только руки. И стоит он, весь такой невозмутимый и без капли смущения. Даже втащить ему захотелось. -Сайки, зайчик мой, будь другом...- начала я спокойным тоном. Ну это лишь начало, - Свали нахер из моей комнаты! Это было впервые когда я на него накричала. Не, ну серьезно, он не мог переместиться в гостинную? Или еще куда-нибудь?? -Прости, я не специально,- сказал и слинял. Возможно показалось, но на последок я все-таки увидела его красные от смущения уши. По быстрому нацепила пижаму и потопала вниз. Этот жук уже спокойненько сидит на диване. Подходя к нему, я взяла с дивана подушку и со всего маху кинула в него. Он даже уклоняться не стал, какая прелесть. -Это за вторжение без предупреждения. В следующий раз кину что-нибудь потяжелее,- после этих слов пошла спокойно заваривать чай и доставать пирог. -Я правда не хотел. Сама же знаешь, с тобой мои способности дают сбой, я не мог слышать или видеть чем ты занимаешься,- о мой бог. Его надо было видеть в этот момент. Он стоит с видом побитого котенка. И как на такую лапочку можно злиться? -На первый раз прощаю. Но если еще раз появишься без предупреждения, реально кину что-то тяжелое. На этом и порешали. Решили не заострять пока на этом внимание. Перетащили все в зал, включили сериал и начало смотреть. Потом мы конечно пожалеем, что не легли спать раньше. С утра для нас такая выходка добром не кончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.