ID работы: 10289516

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда Сайки сказал что будет праздновать рождество со мной, я удивилась. Я думала он посидит со мной пару часиков и пойдет домой к родителям. А он на полном серьезе собирается остаться на всю ночь. Если честно, я вообще не представляю что мы будем делать. У меня конечно есть пару идей, но все равно не знаю. Вообще, когда он сказал что останется со мной, я была на седьмом небе от счастья. По сути, это можно считать ночевкой, а я их никогда не устраивала. Сайки первый настоящий друг в этом мире. А в том мире у меня хоть и были друзья, но мы никогда не ночевали вместе. Мы спустились вниз чтобы все-таки отпраздновать рождество. Не зря же я готовилась к нему. Пол вечера мы сидели в зале, лопали всякие вкусняшки и разговаривала обо всем. Сайки открывался мне все больше и больше. Рассказывал про свое детство, про соперничество с братом и кучу разных историй. Я же от него не отставала. Тоже рассказала ему забавные моменты из детства, которые он еще не слышал. Потом мы решили посмотреть что-нибудь. Выбирать пришлось долго, но в итоге мы остановились на ужастике. А если конкретнее то решили смотреть, так сказать, классику. Все части "Астрала" были в нашем распоряжении. Меня так-то сложно напугать, но на резких моментах я все-таки вздрагивала и не произвольно хватала Кусуо за руку. После просмотра первой части он начал подшучивать надо мной и предлагать завершить просмотр. Я на это всего-лишь кинула в него рядом лежащую подушку и включила следующую часть. А он кстати даже не увернулся. Хе-хе, мне везет, что он не слышит мои мысли и не успевает реагировать на мои действия. Это забавно. После просмотра всех частей, мне пришла спонтанная мысль. Хочу прогуляться. В прошлой жизни я любила выходить ночью на улицу. Хоть и прошлый мой ночной заход закончился не очень, но в этот раз со мной будет Кусуо. Сайки не сказать что обрадовался, но и не стал сопротивляться. Поэтому я побежала быстро собираться пока он не передумал. Джинсы, свитер, носки и куртка. Готово. Пока я спускалась, Кусуо уже собранный стоял возле двери. Подбежав ближе я стала быстро натягивать ботинки. -Готово. Пошли, - после этих слов на меня посмотрели два недовольных глаза, - Что-то не так? -Шапка с шарфом для тебя шутка? - не пон, - И застегиваться, как я вижу, ты не собираешься. Я чет выпала из реальности. Он хоть и раньше заботился обо мне, но случалась это не так часто. И пока я стояла уставившись на Сайки, он успел застегнуть мне куртку, нацепить шапку и обмотать шарфом так, что пол лица было закрыто. Отойдя от меня на два шага, он оценил свои труды и развернулся к выходу. -Вот теперь можем идти, - и спокойненько так потопал на улицу. После минутной заминки, я пошла следом. А за шарфом скрывался легкий румянец и глупая улыбка. Вот зачем так делать? Я же смущаюсь блин. Сайки стоял уже возле калитки. Вот чертяга. Его хоть что-то может смутить? Я вот теперь пол ночи буду как ненормальная улыбаться. Направились мы в сторону парка, как бы банально это не было. По дороге мы спокойно разговаривали о мелочах. Не знаю, хорошо это или плохо, но я начинаю все сильнее к нему привязываться. Но при этом не хочу рушит своими чувствами нашу дружбу. Я очень дорожу такими моментами как этот. Когда мы можем просто прогуляться по городу, разговаривая обо всем, и при этом ни о чем. Когда вместе проводим время в школе. Отдыхаем на крыше, во время обеда, от всей суеты. Я просто очень рада, что подружилась с ним. Хочу и дальше проводить с ним время. Пока я обо всем этом думала, мы пришли на место, с которого очень хорошо видно звезды. На улице уже давно никого нет. Кто-то уже видит десятый сон, а кто-то в кругу семьи сидит дома. Конец прогулки мы провели в тишине наблюдая за небом. В тот вечер, Аой так и не заметила взгляд малиновых глаз, что наблюдали за ней все время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.