ID работы: 10289516

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Просыпалась я сложно. Глаза не хотели открываться от слова совсем. Чувство тяжести и слабости не давали мне встать с кровати, а голова не переставала болеть. Свет, который проникал из окна, слепил глаза. От этого голова заболела только сильнее. Но сквозь прищуренные глаза, я разглядела пустую комнату. И судя по тишине, дома я нахожусь одна. Печально. Я чувствовала жар по всему телу. Температура поднялась. Вставать с кровати сил не было, но надо как-то выпить жаропонижающее, поэтому надо собраться и потихоньку встать. Так, ага. Это было плохой идеей. Только я начала подниматься, так сразу же потемнело в глазах. И я чуть не намахнулась с кровати. Понятно, значит в этот раз умру в кровати, совершенно одна от простуды. Я считаю это лучшая смерть. Я уже смирилась со своей участью, но не тут-то было. В дом кто-то зашел. Значит умру не от простуды, а от рук маньяка или вора. Круто. На самом деле, мне было настолько плохо, что я отнеслась совершенно пофигистично на приход незнакомого человека. Я хотела одного. Выздороветь. Или что бы кто-то принес лекарства. За своими размышлениями я даже не заметила, что тот чел уже добрался до второго этажа. Значит идет ко мне. Круууть. Дверь медленно открывается и из-за нее выглядывает малиновая макушка. Сайки, мать твою, напугал. Мог просто телепортироваться. -А я думала это маньяк пришел убить меня, - вот это голосок у меня. Лучше бы молчала и дальше. -Я вижу ты прямо мечтаешь об этом, - ух ты, Сайки пошутил. Почему мне кажется, что он зол на меня? -Вао, а ты шутник, - сарказм наше все, - Ты что, злишься на меня? -А ты догадливая, - он еще и ухмыляется. Так, либо он злится из-за вчерашнего случая, либо я еще где-то накосячила. Думаю первый вариант подходит больше. -Скажи мне, какого ты вообще поперлась поздно ночью на улицу, так еще и больная? - ого, Кусуо и правда раздражен. Нет, я его часто вижу раздраженным. В школе его не редко достают. Но в этот раз все по другому. Тут не просто раздражения. Тут скорее много разных эмоций. Ярче всех играет волнение. Он волнуется... За меня. -Я... Захотела пудинг, - так, милый голосок и невинный взгляд. Давай, дорогая. Сделай вид невинной овечки. Не помогло. По моему он разозлился еще больше. Ой что сейчас будет. -Ты серьезно? Пудинг? Из-за такой мелочи ты решила в таком состоянии выйти за каким-то несчастным пудингом!? - он не кричал. Говорил совершенно спокойно. Но именно это внушало страх. Мне даже стало не по себе. И немного обидно. Я ведь просто не хотела никого тревожить и съесть пудинг, - Если ты так его хотела, почему просто не попросила принести его тебе? Все волнение и обида куда-то ушли. Последнее предложение он сказал без всякой злости. Простой вопрос, но при этом такой необычный. -Я не хотела тревожить кого-то. Ты занят в школе, так еще и находишь время ко мне зайти. Я хотела, что бы ты нормально отдохнул хотя бы ночью. Не хотела утруждать тебя, - не хотела его утруждать, а в итоге получилось наоборот. Все как обычно. -Ты глупая? - так, попрошу без оскорблений, молодой человек. Я тут распинаюсь, а он такие вопросы задает. Я же как лучше хотела, - Мне совсем не сложно принести тебе что-то в любое время. Выкинь такую мысль из головы и в следующий раз просто попроси. Тебе, я готов помочь в любое время. Абзац. Я не ожидала этого. Почему от этих слов мне стало так тепло? Я прям почувствовала себя так хорошо. Даже в той жизни мне никто не говорил такого, а в этой и подавно. Кусуо, ты не представляешь, как я тебе сейчас благодарна. -Кусуо, спасибо тебе большое, - у меня даже слезы навернулись. О, он походу не ожидал этого. Не знаю сколько мы в итоге просидели вместе. Но когда он уходил, было уже довольно темно. За все время пока Сайки у меня был, он успел принести мне лекарства и поесть. Он даже пудинг принес, за которым я ходила. Что случилось с теми недалекими я не знаю. Не стала спрашивать. Мне это не интересно. Я просто знаю что они живы, но явно не здоровы. Интуиция меня еще не подводила. А еще, моя интуиция говорит мне, что я влипла. Она прям явно кричит об этом. Я походу влюбилась в псионика, который особо не верит в любовь. Ну что ж, думаю, я еще помучаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.