ID работы: 10289516

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Уааа, сегодня выходной, а это значит, что я могу ничего не делать. Первая неделя школы пролетела незаметно. Кроме случая со змеей ничего больше не происходило. И это не может не радовать. Денек был прекрасным, погодка теплая. Да и вообще жизнь прекрасна. Сегодня я осталась одна дома. В принципе как обычно. Я могу спокойно заняться своими делами. А планировала я сходить в магазин за пудингом и устроить себе марафон фильмов. Все равно заняться мне нечем. Дома чисто, уроки сделаны, да и еды я приготовила на ближайшие дни. А вот про пудинг забыла. Напялила на себя обычные шорты и большую черную футболку, взяла деньги, запрыгнула в кроссовки и потопала. Денёк и правда замечательный. Подходя к магазину, я заметила, что на улице что-то многовато людей. Даже для выходного дня. Тут какая-то туса или что? А, нет, просто Тэрухаши Кокоми решила почтить этот бренный мир своим присутствием. Это я цитирую одноклассника. Опа, и Сайки тут. А она видимо решила до него докопаться. Насколько я поняла, этот парень на нее вообще внимания не обращает. Она ему безразлична. Хоть это и удивительно, но так даже лучше. Хоть один нормальный парень в этом мире. Я быстренько забежала в магазин, взяла целую охапку пудинга и пошла на кассу. Вы бы видели лицо продавца. Смешной такой. Расплатившись я вышла из магазина. А, они уже ушли? Нет, вон Тэрухаши и... Нэндо? Когда он успел появиться? Ну не важно. Сайки видимо решил свалить под шумок. Тут у меня резко включилась чуйка. Что-то не так. Что-то не дает мне покоя. И я подняла свои глаза на верх. На какое-то здание. Что...? Как...? Как черт возьми Сайки Кусуо туда попал, он не мог за такое короткое время попасть на крышу. И тут мы столкнулись взглядами. Мои и его. У обоих на лице застыло выражение крайнего удивления. Вдруг он резко исчез. Он просто пропал с того места где стоял пару секунд назад. Что мать вашу происходит??? Разве такое возможно? Разве он не обычный и нормальный человек? Я не заметила как дошла до дома. Теперь, вместо марафона, буду думать об этом. Это слишком странно. Ничего не понимаю. Может мне показалось? Нет, не могло. Тогда как? Ладно, это бесполезно. Я так ни к чему не приду. Может у него спросить? Тоже глупо. Тогда постараюсь забыть. Надо будет, сам объяснит. Не буду в это лезть. Я решила все-таки отвлечь себя просмотром фильмов. Вся эта ситуация очень интересная, но странная. Лучше посмотрю фильмы и съем пудинг. Переодевшись в пижаму и только сев на диван с пультом и вкусняшками, я услышала звонок в дверь. Подошла. Открыла. И резко закрыла. Вопрос... Нахрена он приперся?! За дверью стоит чертов Сайки Кусуо. Ну вот зачем? Я же хотела забыть этот случай. Снова открыла дверь. Лицо у него как обычно ничего не выражает. -Ну... Заходи, наверно... - немного отошла с прохода. Он кивнул и зашел. Я прошла на кухню, что бы сделать хотя бы чай. -Как я поняла разговор будет долгим. Предлагаю попить чаю и спокойно все обсудить, - раз пришел говорить, значит поговорим. POV Сайки Ничего. Я не слышу ничего. Ни единой мысли людей. Ни ее мыслей. В тот день, идя на линейку, я заметил девушку идущую за мной. Я не придал этому значения, а зря. Пока шел, мысли людей я слышал плохо. А вот у самой девушки их как будто и не было. Сначала подумал, что она просто как Нэндо, но нет. Всю неделю, сидя за столом, она явно о чем-то рассуждала. Да и на уроках она себя показала, как умная и начитанная девушка. Но услышать ее мысли я не могу. Незаметно я наблюдал за ней, и понял. Я вижу ЕЕ. Не то что внутри нее, а ЕЕ. Я даже как-то попробовал посмотреть без очков. И снова ничего не произошло. Это слишком странно. Я решил оставить это как есть. Пока она не увидела меня на том здании. Раз уж это произошло, то стоит разобраться. Как я думаю, она вполне нормальная. Значит с ней можно поговорить спокойно. Ну что ж, раз я пришел, назад дороги нет. Так уж и быть, Сакураи Аой, поведаю тебе свой секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.