ID работы: 10286551

Шепот тишины

Слэш
G
Завершён
21
play with fire. соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Шо-шото! Прекрати! — сквозь смех пищал Мидория.       Его парень уже на протяжении 10 минут безжалостно щекочет, залезая под растянутую футболку и гаденько посмеиваясь. Знает, что Изуку боится. И нагло этим пользуется. — А что мне будет за это? — Н-не знаю но хва-ахаха-тит!       Естественно он не останавливается и с легкой улыбкой продолжает щекотать своего парня. Заливистый смех разлетался по комнате и не утихал ещё какие-то пару минут. Тодороки наконец отстранился от свернувшего клубочком на кровати Изуку и просто уселся рядом, поглаживая того по волосам. — Ну что? Будешь ещё со мной спорить? — отозвался гетерохром — Не.. не буду.. хаах, — с легкой улыбкой пролепетал Изуку, приводя дыхание в норму. — Ты гад, ты знал? — вскакивает тот, возмущенно спрашивая. — Вот знает всë, и всë равно делает. Вот кто так делает, а?       Изуку шутливо тычет в тихо угорающего парня, так и заваливая бессмысленными вопросами. В один момент Шото просто ловит чужие руки, и мягко подносит к губам, целуя костяшки. — А всë потому, что люблю тебя, — тихо говорит тот, заставляя сердце то ли замирать, то ли стучать в два раза сильнее. — Ну всë, хватит меня смущать.. — Мидория отводит взгляд, но тут же возвращает с просьбой, — дай попить пожалуйста, вон, стакан за твоей спиной. — Конечно, держи, солнце, — Шото протягивает стакан парню с легкой улыбкой.       Изуку с широкой улыбкой протягивает руку и только соприкасается пальцами с ладонью возлюбленного , как стакан тут же падает на пол. Жидкость, что была налита в нем, разлилась по полу, образовывая небольшую лужицу. А парень исчезает, возвращая Мидорию в реальность.       Рука зеленоглазого дрожит и он пару раз похлопав глазами, переводит взгляд с пола на тумбочку, где стояла фотография. Их с Шото фотография, где они оба улыбаются друг другу.       Глаза Изуку такие живые, сверкают словно заезды. Взгляд Шото такой тёплый и нежный, что даже сейчас чувствуется тепло в сердце..

Вот только на фотографии рядом, на нижнем углу перевязана чëрная ленточка. Скорбная.

      Пару месяцев назад все газеты трубили лишь одно. "XX.XX.XXXX про-герой Шото Тодороки погиб от руки одного из членов преступной группировки".       В уголках зеленых глаз собираются маленькие слëзы, вскоре бегущие по дрожащим щекам. Из глотки вырывается крик, вновь раздирающий сердце.       Шото погиб пару лет назад. Изуку вместе с ним. Но кто это заметит. Кто заметит боль, которую он скрывает на протяжении этих месяцев?       Изуку — как лучик света. Такой яркий. Он — приёмник Всемогущего. Спасает мир с широкой улыбкой на лице. Улыбается даже самым близким, скрывая всю боль глубоко внутри. Только наедине с самим собой он может снять маску и дать волю эмоциям.

Вот только..

      Тодороки Шото жив. Он всегда рядом. Обнимет, показывая тем самым, что ни за что его не отпустит. Шепчет приторно нежные, успокаивающие слова, показывая свою заботу и беспокойство. — Изуку, выпей таблетку, тебе станет легче.. — отзывается тот, смотря в изумрудные глаза. — Н-нет.. Я тогда.. — Мидория быстро мотает головой, забираясь пальцами в волосы. — Ты пропадёшь. Я не хочу... не оставляй меня.. — Изуку, пожалуйста!.. — Нет! Ты опять уйдëшь, я не хочу, я... — парень истерично зарывался в собственные волосы, отказываясь верить. — Я всего лишь галлюцинация! Пойми и отпусти... — Нет-нет-нет! Я-я не хочу!       Парень дрожащими пальцами сжимал блистер с белыми кругляшами, не видя даже из-за слëз. Где-то мелькали мысли, что нужно, что так будет лучше.       Вопреки самому себе, Мидория резко выпил две таблетки, и зажмурился.

Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Восемь. Девять.

      На десятой секунде он широко распахнул глаза. Перед ним всë та же тëмная комната, холодная лампа на столе, недописанный отчëт.

И разлитый стакан на полу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.