ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

65 Глава

Настройки текста
Вечером пара собрала всех родителей в доме семьи Адриана, чтобы сообщить радостную новость. Познакомившись друг с другом, семья Дюпен-Чен и семья Агрестов сели за большой стол, заранее накрытый прислугой. - Ну сынок, что ты хотел нам сообщить? - мило улыбаясь, говорила Эмили. - Для начала, я бы хотел обратиться к месье и мадам Дюпен-Чен. - встав со стула, спокойно сказал блондин. - Вчера я сделал Маринетт предложение выйти за меня замуж.. И она согласилась.. - нежно улыбаясь, продолжил он и посмотрел на девушку. - Сейчас я хочу попросить у вас руки и сердца вашей дочери. Отдадите ли вы её в мои руки? Согласны ли вы на то, чтобы я стал её семьёй после всего что было?.. - немного грустно спрашивал парень. Растроганная, Сабин встала из-за стола и, подойдя к юноше, крепко обняла его. - Для нас ты давно уже стал частью семьи. А то, что было... Это в прошлом. Главное, чтобы сейчас вы были счастливы и простили друг другу все проступки. - говорила женщина, обхватив лицо Агреста младшего руками и расплываясь в улыбке любящей матери. - Полностью согласен со своей женой. - тяжело вздыхая, произнес Том. - Ты стал родным для нас. Хоть моя дочь и останется всегда в моих глазах маленькой девочкой, я готов передать тебе её маленькую ручку и хрупкое сердце.. - смотря на Маринетт немного грустным взглядом, добавил он. Девушка с нежностью посмотрела на своего отца, передавая всю любовь лишь глазами. Затем она тоже поднялась и, посмотрев на родителей Адриана, заговорила. - Месье и мадам Агрест.. Я хотела бы спросить у вас.. - немного неуверенно, говорила брюнетка. - Примите ли вы меня в свою семью?.. - уже тише продолжила она. Габриэль и Эмили переглянулись и одарили друг друга удивленным взглядом. Их не переставала удивлять эта девушка. Она столько пережила из-за них, она столько им простила... И сейчас задаёт столь глупый вопрос.. Она действительно думает, что они могут быть против? Или же этот вопрос был задан ради приличия? Такие мысли крутились в, озадаченных, головах родителей парня. - Господи Маринетт! О чём ты говоришь?! Мы давно уже считаем тебя своей семьёй. Как и твои родители - Адриана! Мы очень рады тому, что вы решили узаконить свои отношения. - строго, но с улыбкой отвечал Габриэль, смотря на девушку. Ему до сих пор было стыдно за все попытки навредить ей. Он был ужасно благодарен Мари за каждую упрощенную ему ошибку. - Мы очень счастливы за вас! - растрогавшись ситуацией, сказала Эмили. Обе семьи до ночи сидели вместе и обсуждали, предстоящую вскоре, свадьбу. Сабин и Эмили накинулись на Маринетт с просьбой показать кольцо. Блондинка, с гордостью похвалила своего сына за такой прекрасный выбор ювелирного изделия. Все были безумно рады происходящему. *** Время летело беспощадно быстро. До дня бракосочетания оставалась неделя. Несмотря на то, что Маринетт и Адриан жили вместе, они практически не виделись. Лишь глубоким вечером им удавалось побыть вместе. Блондин настолько был поглощен организацией свадьбы, что, если ему и выдавался день, когда он мог побыть дома, то ему приходилось постоянно отвечать на звонки, разрывающие его телефон. Девушка очень скучала по любимому. Даже если он был рядом с ней, то постоянно выходил куда-нибудь, отвечая на звонки, после чего на Мари сыпались тонны извинений. Но она не злилась.. Брюнетка прекрасно понимала, что он старался ради неё. Ей было даже стыдно за то, что она практически ничего не делала. Видя, как выматывается каждый день парень, она постоянно предлагала свою помощь, на что лишь была одарена нежной улыбкой. - Ты выбрала себе платье? - положив трубку после очередного звонка, спросил юноша, садясь на диван рядом с девушкой. - Ага. Мы несколько дней назад были у месье Гроссо. Твоя мама отвезла нас туда. У него столько потрясающих работ, что глаза разбегались. - воодушевленно рассказывала синеглазка, прижимаясь к Адриану. - Ну я же сказал, что ты у него точно найдёшь то, что тебе нужно. - целуя свою невесту в лоб, говорил блондин. - Даа.. Если бы не Алья и наши мамы, я бы никогда не определилась с выбором. - вздыхая, произнесла она. - А как дела у тебя обстоят? Времени уже почти не осталось, а ты всё пропадаешь.. - немного грустно продолжила Маринетт. - Уже почти всё готово. Остались лишь мелочи. - тяжело вздыхая, ответил Агрест. - Ты мне так и не дал ничего сделать. - с наигранной обидой сказала девушка, надув губы и скрестив руки. - Не дуйся принцесса. - притянув к себе и крепко обняв Мари, говорил юноша. *** - Ты уверен, что место проведения церемонии её не испугает? - интересовался Куффен, сидя в VIP зоне ночного клуба и попивая коньяк. - Она поймёт, почему я выбрал именно его. Я уверен. - улыбаясь уголками губ, ответил Адриан. - Эй! Ребята! Давайте веселее! Мы же всё-таки на мальчишнике! - говорил Нино, протягивая друзьям свой стакан, для того, чтобы чокнуться. Несколько бывших одноклассников и Лука с Ляйфом, решили устроить блондину мальчишник, видя, как сильно он замотался в последнее время с этой подготовкой. Они прекрасно понимали, что парню нужно расслабиться. Агрест поначалу отказывался от этой затеи, но подумав о том, что ему всё-таки нужно отдохнуть, согласился. - Парни, спасибо, что вытащили. Мне это было нужно.. - тяжело вздыхая и откидываясь на спинку дивана, произнес Адриан. - Я вообще не понимаю, как ты всё это на себе тащишь. Ты же мог нанять людей и не париться. - ухмыльнувшись, сказал Лука, делая очередной глоток. - Лучше бы с невестой время провёл, а то она, небось, обижается. - продолжая ухмыляться, добавил он. - Да, это было бы намного проще. - ответил блондин. - Но это означало бы, что мне нет до этого особого дела. А для меня это самый важный день. Мне важно самому всё проконтролировать. - закинув руки за голову, продолжил он. - Ну тогда дал бы Маринетт тебе помочь. Для неё же этот день тоже важен. Может быть даже важнее, чем для тебя. - сказал Нино, садясь рядом с другом. - Нет, я решил, что ей нужно набраться сил перед свадьбой. Ведь это событие заставит её изрядно понервничать. Да и ни к чему ей этот предсвадебный мандраж. С ним она бы переволновалась и передумала бы выходить за меня. - усмехаясь говорил Агрест. *** - И что, он тебе вообще ничего не говорит? - интересовалась Сезер, расслабляясь в джакузи. - Нет Аль. Как я не пыталась у него выпытать хоть малейшую деталь, ничего не вышло. Я остаюсь в полном неведении.. - погружаясь в воду по шею, говорила Маринетт. - Да уж.. Если Агрест что и задумал, то его не остановить. - улыбаясь, сказала шатенка. Мари с Альей и с некоторыми одноклассницами, проводили девичник в спа салоне. Так как Сезер являлась свидетельницей, она решила организовать мероприятие именно там, чтобы снять напряжение с подруги. - Интересно, чего мне стоит ожидать? Из всего, я знаю лишь в каком платье буду выходить замуж. Где это будет? Как это будет? Мне даже слегка страшновато.. - грустно улыбаясь, сказала брюнетка. - Не переживай. Адриан плохо не сделает. - подмигнув подруге, ответила кареглазая. - Скорее всего вы сначала поедете в мэрию, распишитесь там, а уж где будет торжественная часть дня, это действительно остаётся большой загадкой.. - задумчиво продолжила она. - Даже не верится, что через пару дней я стану его женой. - нежно улыбаясь, произнесла Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.