ID работы: 10285866

По соседству

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Не знаю сколько времени было. Ночь. Я спала когда меня разбудил стук в дверь. Проснувшись и поняв, что стучат именно ко мне я вылезла из постели и пошла открывать как есть, босиком, в ночной рубашке, со спутанными ото сна волосами. Кто бы там ни был, он должен понять меня. Открыла и увидела на пороге Тома, пьяного, с запёкшейся кровью на щеке и глазами, полными растерянности и боли. - Заходи. Я закрыла за ним дверь. - Что с лицом? - спросила я. - А что? - Кровь. - Остальное пойдёт? - Зачем ты пришел? - Мне уйти? - Посмей только. Я, между прочим, борюсь сейчас с желанием выбросить ключ в окно. Он рассмеялся и откинулся спиной на стену, расслабляясь. - Плохо? - спросила я. - Плохо. - Мне тоже. - Я не знаю, что делать. - И я. Но ты хоть что-то сделал. - Напился? - Пришёл. Я взяла его за руку и потянула за собой. Он послушно пошёл, сел на кровать и ждал, пока я протру спиртовой настойкой кровь на щеке. Ничего не говорил, только смотрел. Я убрала всё в аптечку и остановилась в нерешительности. Поднять на него взгляд сил у меня не хватало. - Кофе, чай? - Кофе. Я ушла на кухню. Он за мной не пошёл. Меня снова стало колотить, так что изрядную порцию приготовленного кофе я пролила на пол. Пошла в туалет за тряпкой, открыла дверь и застыла на пороге от неожиданности. Он стоял у унитаза и мочился, придерживая член рукой и слегка покачиваясь. Услышал звук и повернул голову. - Прости, я не знала, что ты здесь. Он ничего не ответил, но продолжил смотреть, всё пытаясь понять, что же произошло сегодня и что с этим делать. Алкоголь явно замедлял процесс, и он никак не мог прийти к какому - то выводу. Подчеркнутая интимность позы, в которой я случайно застала его, похоже вовсе не смутила его, или он переоценил все с точки зрения последней информации? Не в силах оторвать от него взгляд, я продолжала стоять на пороге. Никогда я не видела его более трогательным. - Тебя ведь этим не смутить, верно? – медленно произнес он, не отрывая от меня взгляда, словно всё ещё надеясь, что сейчас я скажу, что всё это неправда. - Верно. Он подумал над этим, потом спросил: - Как так вышло? Повернулся ко мне, и стоял, не заправляясь, ища ответ в моих глазах, в моей реакции, хоть в чём-то, хоть какой-то ответ. - Что вышло? Что я не сказала тебе? Что я делала это? - Что я совсем потерял голову от тебя и теперь не знаю, как мне быть. Его качнуло, и он оперся рукой о стену. Я неосознанно ступила ближе, чтобы не дать ему упасть. И оказалась совсем близко. - Дорогой мой, прости меня. Если бы я знала, что когда-нибудь встречу тебя, то избежала бы многих глупостей в жизни. Но теперь, что есть, то есть. Мне никуда от этого не деться. Я не думала, что ты снова захочешь меня видеть. Я попрощалась с тобой там навсегда. Зачем ты пришёл, милый? Я не могу сказать, что это не правда. Я не смогу больше стать в твоих глазах той, кем была. Это очень больно, но это так. Пусть бы вся боль досталась мне одной, но это затронуло и тебя. Мне очень жаль. У меня нет слов, чтобы выразить, как мне жаль. - В наших встречах - проговорил он, вдумываясь в каждое слово, - я всегда начинал первым, ты лишь уступала. Ты хотела меня или просто… терпела? - Разве я бы приперлась к тебе под дверь, как бездомная собака, если бы не хотела тебя? Но я никогда не начинала и не начала бы, потому что считала себя недостаточно хорошей для тебя. Я бы не позволила это себе именно потому, что ты самое прекрасное, самое чистое, самое доброе, что я встречала в жизни. Но я позволила. Тебе. Только потому, что ты хотел этого. Только потому что я могла сделать это для тебя. - Ты всё ещё хочешь меня? - Да. - Тогда возьми. Если хочешь. Он стоял, покачиваясь, цепляясь затуманенным сознанием за мою реакцию, ожидая ответа. Я мягко потянула его к себе за не застёгнутые брюки, скользнула пальцами внутрь, огибая прохладные, нежные ягодицы, прошлась по бедрам. Теперь уже всё можно. Честь и достоинство потеряны безвозвратно, осталось только наслаждение. Я опустилась перед ним на колени. Может быть я и не занималась бы этим никогда, не ступила бы на этот путь, если бы моё желание прикасаться к мужскому естеству, трепетному, нежному, жаждущему ласки не было столь сильным, столь неудержимым. Я почти никогда не смотрела на лица клиентов, но помню их пенисы, их радостные, чудесные члены, что оживали в моих руках, моих губах. Дрожа от нетерпения, они желали меня, как и я желала их. Наше удовольствие всегда было взаимным, поэтому, наверное, я заслужила репутацию, преследующую меня доныне. Я не поднимала глаз, но чувствовала настроение Тома. Он расслабился, оставил в стороне всё неприятное, непонятное, неприемлемое и сконцентрировался на удовольствии, таком простом, понятном и приятном. Медленно-медленно, сквозь завесу алкоголя, его организм начинал реагировать возбуждением. Он потихоньку набухал, и я поддерживала его нарастающее желание. Целуя и лаская, я выплёскивала всё свое неравнодушие к нему. Этот член я обожала больше, чем все предыдущие и его волнение, его чувственное подрагивание настолько глубоко отзывались во мне, что я едва соображала, что делаю. Только чувствовала: мягкие складочки мошонки, припухшие венки на члене, головку, твердую и очень гладкую. Это ощущение нереальной гладкости с маленькой дырочкой почти посредине возбуждало желание заниматься именно ею. Язык пытался проникнуть внутрь этой маленькой ямки, обводил и гладил краешки венчика, уздечку. Том трепетал, прижимался, охал, нетвердо покачиваясь на ногах. Я толкнула его к стене для большей устойчивости, сжала член руками, двигая их круговыми движениями в противоположных направлениях и внезапно отпустила. Он выгнулся со стоном, шаря рукой в поисках моей руки, приоткрыл глаза и сладостное томление в его взгляде так страстно захватило меня, что я рванулась с колен вверх, прильнула и позволила ему проникнуть и забиться у меня внутри, не сдерживая больше возбуждения. Я слышала свой голос, но не понимала, что говорю, только прижималась всё сильнее в ответ на его нестерпимо сладкие стоны. Его ноги охватила дрожь, сливаясь с амплитудными толчками. Я задрожала в ответ и отдалась охватившему меня экстазу. Сквозь пелену удовольствия я почувствовала, что он сползает по стене и прижала его к ней, чтобы замедлить скольжение. - Всё в порядке? - Нет. Гораздо лучше. – едва приоткрыв глаза, тихо произнёс он. Смотрел на меня не отрываясь, словно хотел передать этим взглядом все свои чувства разом. - Не сиди на холодном полу. Пойдём на кровать. - Я потянула его за руку вверх, как он меня когда-то. Он тоже вспомнил и это отразилось в его взгляде. Встал и продолжал смотреть, но взгляд его как будто отдалялся, словно он забирал назад всё тепло, всё удовольствие, всё счастье, что я ощущала вместе с ним. Потом отвел взгляд. - Я пойду. - Тихо произнёс он. - А-а. – всего то и смогла произнести я, хотя на самом деле хотела сказать: «Ах, так вот зачем ты приходил». Мой взгляд рассеянно скользнул по его спущенным брюкам, мятым белым трусам. «Не идти же так» - подумала я, словно это было самое важное в происшедшем. Он отвернулся, заправился и вышел. Дверь захлопнулась за ним, а как - будто за мной - дверь в преисподнюю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.