Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10285579

Странное поведение

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Акацуки - это серьезная всеми разыскиваемая организации приступников. Думают многие. Это конечно верно, но ведь никто не видит их, когда они находятся в штабе или у себя дома. Девять часов вечера. Кисаме и Итачи вернулись с очередной, успешно завершенной миссии. В этот раз они заполучили проклятый свиток, который необходим для воплощения задуманного плана. Конан и Яхико не было, думаю понятно где они. Какузу сидел за столом и бормотал какие-то цыфры, видимо снова считал затраты Акацуки, он такой меркантильный. Этим он раздражает многих, но Хидану на это все равно. И поэтому он всегда лезет к Какузу. Хидан нечего не понимает в расчетах меркантильного друга, но делает вид, что все понимает. Зецу стоял у окна поливая цветы. Нагато был в душе, это было понятно по издающемуся голосу с ванной. Нагато всегда при принятии душа пел. Слова были не понятны , буд-то он мычал, но это никому не мешало. Сасори сидел у зеркала любуясь собой, ведь с его точки зрения вечная красота - это истинное искусство, с чем Дейдара был не согласен из-за чего были вечные ссоры, но не сегодня. Что очень странно, но Дейдара не бушевал,а просто сидел на диване, погрузившись в свои мысли. Тоже самое можно было сказать и про парня в маске. Тоби все время шутил , бесился забавляя всех, но сегодня он был другим. Он конечно веселился, но было видно,что он делает это специально, буд-то бы стараясь скрыть свое гнусное состояние. Тоби и Дейдара.... Что с ними сегодня? Что произошло? ( мысли Дейдары) Грёбаный весельчак... Как же он бесит! Все время беззаботно веселится, так бы и взорвал его . Этими мыслями подрывник скрывал тот факт ,что весь день он думал и продолжает думать о Тоби, тем самым обманывая самого себя. Он даже не заметил как Тоби ворвался в его голову поглатив все мысли. ( что происходит в голове у Тоби) Дейдара семпай !? О чем он думает? Он как-то спокойный сегодня. Так Тоби, Дейдара у вас миссия.- сказал Кисаме прервав мысли Тоби. - хорошо Дейдара и не смей противоречить это важное за.. Что?! Кисаме очень удивился, ведь обычно , когда миссии так поздно , Дейдара ноет и бушует, но сейчас он покорно принял задание. - я сказал хорошо, я готов отправляется. - повторил блондин. - ура, у меня миссия с Дейдара семпаем! - вы отправляетесь в страну Волн, красный камень сейчас там.- продолжил Кисаме. - с Дейдара семпаем я пойду куда угодно! - Тоби! - не выдержав вскликнул подрывник. - а? Выдохнув Дейдара сказал: - в путь. Страна Волн находилась в тридцати пяти часах на северо-восток. Тоби и Дейдара уже были в пути. Первый час они молча двигались, а потом решили сделать привал в пещере, возле которой они остановились. - я пойду обследую пещеру ,а вы побудьте тут семпай. - нет, Тоби! - Дейдара волнительным взглядом смотрел на приятеля. - не ходи сам - это опасно! - Дейдара семпай, вы что волнуетесь за меня!? - с некой ухмылкой произнес Тоби. - я?! Нет.... Ну... Просто... ВСЕ, НЕ ВАЖНО!! Тоби как-то расслабился и начал медленными,мелкими шагами приближать к Дейдаре . ( мысли Дейдары) Что? Он движется ко мне? Зачем? Какая-то паника охватила блондина, но он не мог пошевелиться. - не старайся шевелиться, ты под моим гендзюцу. Голос Тоби поменялся,он стал более низким и жудким. Дейдара не понял что происходит. Тоби уже стоял в шаге от напарника. Он отодвинул маску и прижал Дейдару к себе. Все произошло как-то быстро, что блондин не успел разглядеть его лица. Держа Дейдару за талию он впился в его губы, произошел страстный поцелуй,очень нежный и долгий. После, Тоби пристально смотрел Дейдаре в глаза, а потом приблизил свои губы к его уху и произнёс: - я люблю тебя. Он отпустил напарника , а сам пошел разведывать пещеру. Подрывник с лицом непонимания упал на траву и смотрел в темноту пещеры. ( мысли Дейдары в слух) Шшто? Что это было? Как это произошло? Почему я испытываю непреодолимое желание повторить это?! Ах точно, я же был под гендзюцу... Тоби вернулся. - а и кстати Дейдара семпай, гендзюцу я не использовал. Голос Тоби снова стал звонким как и раньше. Парень в маске снова подошёл к блондину. - аа... - Тоби приложил свой палец к губам Дейдары. - молчи... Убрав палец он снова поцеловал его. - Ттоби... - не стоит лишних слов семпай , я же знаю, что тоже нравлюсь вам. Дейдара резко накинулся на Тоби с поцелуями. Тот от неожиданности не удержался на ногах и упал на землю, потянув за собой Дейдару . В таком положении они пролежали около четырех секунд. Тоби прижал блондина к себе со словами: - Дейдара семпай, если вам понравилось лежать на мне ,то мы можем не останавливать на этом и продолжить... Тоби перевернулся, теперь он был сверху . Отодвинув маску он вновь поцеловал Дейдару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.