ID работы: 10285296

Ты не уйдешь от меня

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
– Милая,тебе не уйти от меня.. Мужчина крепко держал хрупкую девушку сидящую у него на коленях обнимая мертвой хваткой.Ей не уйти от него,слишком поздно,нужно было раньше.Если боссу портовой мафии что-то понравилось,его не остановить.Так же и случилось с ней.Смог найти в агенстве,и забрать.Он везде её найдет. – Милая,почему ты хочешь от меня уйти?Я дам тебе всё чего ты пожелаешь.. – Босс осторожно оставлял легкие поцелуи на шее,томно дыша и вдыхая её запах.Да,он получает удовольствие от её запаха. Агентство не придет ей на помощь.Они не смогут ей помочь даже если они хоть как-то попробуют её спасти.Босс портовой мафии - Мори Огай не допустит того,чтобы его сокровище забрали. – Почему ты не можешь остаться со мной?Чем же лучше там,чем у меня?Неужели это из-за того мальчишки ты решила бунтовать? – Огай знатно напрягся,усиливая хватку на девочке – Если его не будет,то ты останешься со мной.. – Не смей его трогать! – Кека Изуми - его сокровище.Девочка сидела с мелкой дрожью и слезами на глазах.Ей нельзя плакать.Он примет это за слабость. На этот ответ тот лишь рассмеялся.Огай наклонился к её уху,начиная нашептывать ей. – Я убью его,и всё агентство. Это конец.Её возлюбленный и ее новые друзья уже считай умерли.Он убьет их,даже если она будет его молить о их пощаде,даже если она останется с ним.Ещё чуть-чуть и у неё будет истерика.Но она уже проявляет себя.Зрачки становятся с размеров бусинок,темно-синего цвета,потухшие,сломленные.Девочка уже не сдерживает слезы и дает им волю.Как же она ненавидит себя на беспомощность.Из-за неё постоянные проблемы.Она самый проблемный человек в агентстве.Агенство всегда её спасает.Но не в этот раз.Мори Огай добился Кеки Изуми.Она больше никуда от него не денется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.