ID работы: 10285114

Маленький секрет

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
*Мы были друзьям, но все изменилось в тот день, когда наш организм пропитался алкоголем* 01:00 — Давай ещё откроем бутылку, — крикнул Миша, товарищам. — Возьми ее со стала, — пояснил ему Даня. — Спасибо чувак. Миша хлопнул по плечу парнишку сидевшего слева, после чего потянулся вперёд, чтобы взять бутылку в руку. — А где наш пизюк? — Опять ты его оскорбляешь? — недовольным тоном пригрозил Даня, Мише. — Блять, я его не оскорбяю, я просто хочу понять, где он прячет свои деньги. — Чувак, зачем они тебе? Денег на презервативы не хватает? Возьми мои. — Нахуй? Они же все использованные. — Мише показалось, что Ден его троллит. Прошло несколько часов. В комнате заскрипела дверь, после чего на пороге стоял Георгий. В руках парня была стеклянная бутылка с непонятными надписями. — Гоша, что с тобой? — спросил Михаил, делая вид, что его действительно интересует состояние друга. Молодой человек еле стоял на ногах, слегка покачиваясь в разные стороны от сильного опьянения. Сделав вид, что он не расслышал вопрос, произнес: — Пацаны. Икая, приятель попытался продолжить фразу. Поехали отсюда. Парень в черной кофте подошёл к другу и попытаться поймать его взгляд, спросил: — В чем проблема, Гош? Георгий опираясь на Даню, чтобы не потерять равновесия, просто кивнул головой, и зажал его в объятия. — Чувак, неважно. — пытаясь выстроить фразы, Георгий только лишь повторил. — Поехали отсюда. *** 03:00 Надев куртки, ребята вышли из дому и пошли в сторону остановки. — Где ключи? — Посмотри в куртке, растяпа. – обратился Даниил к Михаилу. — Мужик, я их не теряю, поврь! — Успокойся уже. *** 04:00 После двадцати минутного молчание ребята сели в автобус. Спустя небольшой промежуток времени, Ден вытащил с рюкзака бутылку виски, и с гордостью произнес. — Пора. — Давай стакан, я передам его Гоше. — Миша попытался съязвить. Он презирал друга. Ему казалось, что Даня уделял большое время Георгию, чем ему. Миша был стеснительным человеком, именно поэтому ему было проще скрывать истинные эмоции, чем показывать весь негатив окружающим. Миша хотел напоить его, чтобы он не смог найти дорогу назад. — Ему хватит, разве не видно? — обратился Даня к Мише. — Нет, не видно, чувак. Парни смотрели друг на друга не произнося ни слова. — Я выпью. — воскликнул Миша. — Ну давай. *** 08:00 Был расцвет. Незнакомая местность. Кругом маленькие дома. Нет ключей и мелочи в карманах. Нет бутылки воды. Что могло произойти и где не герои сейчас? *** 09:00 Во круг не было ни души. Слегка морозило и моросило. Ребята находились в тёмном помещении. Где-то далеко, сияли фонари, что могло показаться, как "жизнь после смерти". Но не тут-то было. — Где, блять, мы? Что вообще произошло? — запаниковал Даня. Он начал пихать друзей в плечи, пытясь их пробудить. Ну его попытки были напрасны. Ребята были в отрубе, как будто их накачали снотворным. — Блять, что происходит, что с вами. — он был в полном замешательстве. Чтобы себя успокоить, молодой человек, допил остаток виски из горла, и начал осматривать местность. Он не мог понять где они находятся. Телефоны разряжены. Единственное что его спасала, фонарик со слабой батареей, который в любой момент мог погаснуть. *Я не хочу так умирать* — подумал Ден про себя. *Мне необходимо любым образом их пробудить* Первым делом он подошел к Мише; посадил его в полулежачее состояние, после чего сел рядом. Парень несколько раз ударил его по щекам, в надежде что получится привести в чувство, но попытки были напрасны. После попытался провернуть ту же схему с другим товарищем; но мало, что смогло изменить ситуацию. *Простите ребята* — парень начал размышлять вслух. Простите. Я хотел как лучше. Особенно для тебя, Миша. Особенно для тебя. Молодой человек, начал поглаживать руку товарища, в надежде почувствовать его тепло. Тела парней были холодными. При всём при этом Ден до последнего верил, что все наладится. Он не мог осознать, что людей которых так сильно любил, может навсегда потерять. А может и уже потерял. Парнень взял руки Миши и приложил их к своей груди, пытаясь их согреть. Но к сожалению эти руки уже согреть невозможно. Он сжимал его ладони всё крепче, приговаривая: — Я никогда не забуду нашу первую встречу. Встречу, которая перевернула всю мою жизнь. Молодой человек, очень крепко обнял мертвое тело. Ему казалось что его друг вот-вот ответит. Ответить на его типичные вопросы. *Когда выпьем* *Сколько занять* *Кого позовём* Но к сожалению, этого не произойдет. Ден приподнял мертвую голову Михаила, чтобы в последний раз посмотреть на него, и прикоснулся к его губам, сказал последние слова: *Ты самое светлое что было в моей жизни* прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.