ID работы: 10284787

-- Знакомьтесь, эт мой бро!

Слэш
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина дня, конец уроков. В школе стоит радостная атмосфера. Наконец-то уроки закончились, выходные, и можно отдохнуть! Киотака быстро складывал учебники и тетради, ведь на улице его ждал Овада. На улице холодно, зима, а его бро стоит и ждет его. Эти мысли заставляли собираться еще быстрее, параллельно с этим прощаясь с учениками которые уходили первее Ишимару. Полностью одевшись, натянув шарф чуть ли не до алых глаз, надев наушники, дежурный закинул на плечи рюкзак и пошел на улицу. Шагая по ступенькам, он открывает дверь и видит всю иу же белую картину. Весь двор школы обсыпанный снегом. Где-то уже стоят снеговики, где-то замёрзшие лужи, а в далеке, в сааамом углу виднеется горка где уже дети во всю веселятся после школы. Не смотря на всю эту милую атмосферу, Ишимару начал быстро бродить глазами по двору, ища своего байкера. Увидев, какую-то компанию, тот разглядел в ней своего бро и быстрыми шагами направился к ним. Снег хрустел под ногами, а под снегом был лёд. Было бы легко упасть, не оказавшись под ногами белой дорожки. Снег и холодный воздух неприятно бил по лицу, из-за чего щеки и нос старосты покрылись краской. Дойдя до своей цели, он видит Мондо, что стоит к нему спиной и болтает со своей бандой байкеров. Их Банда это что-то с чем-то..дружные, суровые, могут подраться или выпить, но на следующий день все та же дружелюбная атмосфера. Подойдя к Оваде, парень дернул его за плащ, что свисал чуть ли не до пола. Прекратив разговаривать, байкер обернулся, и распылся в радостной улыбке. -- Бро! Ну наконец-то ты пришел! Я думал вечно тебя тут ждать буду! - Не успев ничего сказать, как Киотаку обнимают за шею, и поворачивают к еле знакомым людям. -- Знакомьтесь, эт мой бро! - Байкер трепет Таку по колючим волосам, из-за чего последний неловко улыбается, из-за всей ситуации. У него были некоторые проблемы с общением. Ведь кроме Овады у него больше нет друзей, а тут..целая стая из восьми человек. Отбросив неловкость в сторону, парень улыбнулся и уверенно сказал: -- Я Киотака Ишимару! Староста класса! Приятно познакомиться с вами! - Говорит тот слабо прикрывая глаза. У них с Мондо не такая большая разница в росте, если им обоим выпрямиться, то Киотака на уровне щеки Мондо. Можно встать на цыпочки и тот сможет коснуться губами его щеки, что давно хочет дежурный. -- А-а-а..а мы уж думали у тебя девушка появилась! - С улыбкой произнес кто-то из банды, на что Мондо лишь недовольно хмурится. Увидев, что на Оваде нет ни шапки, ни наушников, Ишимару быстро одевает капюшон на его голову. -- Уёбок, договоришься щас! - Со злостью выкривает глава. У него были комплексы по поводу пары, а когда над ним так шутили, и вовсе хотелось отрубить кому-нибудь голову. Но он держался, ради Таки. Ведь держурный и так каждый день устаёт в школе. Каждую перемену ходить по школе, по коридорам, отчитывать учеников, разнимать драки, затем после драки вести в медпункт..именно поэтому он держался. Ведь беспокоится за Иши и за его состояние. Он бы с удовольствием сделал его своей "девушкой" чтобы заботиться после очередного учебного дня. Но вспоминая, что они одного и того же пола, становится грустно. Почувствовав, на себе капюшон, тот сразу расслабляется и улыбается. Даже такие незначительные вещи от Киотаки его радуют. А Киотаку радует то что Мондо радуется. -- Ладно, бывайте. - Говорит парень с фиолетовыми глазами и уходит, все так же обнимая Ишимару за шею. Последний не против, лишь улыбается, но когда они отходят последний всё же решается заговорить. -- Бро, где твоя шапка или наушники? В такой мороз, опасно ходить без них! Ты можешь заболеть! - немного повышая тон говорит дежурный, на что Овада лишь цокает зубами. Его бесила забота Киотаки. Когда он проявлял её, то казался милее обычного. -- Я забыл наушники в классе. -- В классе? Ты мог позвонить мне и сообщить об этом, я же был еще там! -- Да-да, я понял. Извини меня. - немного припуская голову говорит парень с пампуром, на что Иши слабо улыбается. -- Ничего такого, но в следущий раз, будь внимательнее бро! Я не хочу чтобы ты заболел. Парень со стрелками улыбается, глядя на милое личико Киотаки, что похож на ежика, со своими то волосами. Так и продолжив идти до дома, они обсуждали что будут делать на выходных. Киотака как прилежный мальчик, говорил что собирается придти, и сразу сделать домашнее задание. А после, пожалуй, немного прибраться. Мондо же планировал лечь и посмотреть какие-нибудь фильмы, а на самые последние дни уже начать заниматься учебой, на что Така предложил помощь. Мондо был не против видеть своего бро у себя дома. Посидят, посмотрят что-нибудь после домашнего задания и снова в школу. Дни были одинаковые, но их дружба делала эти одинаковые дни радостными и милыми, на что они были и не против терпеть эту повседневность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.