ID работы: 10284761

Признание не забытое из прошлого

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Наступил понедельник. Пары проходили спокойно и скучно, пока не произошло кое-что интересное. -Вот черт -Что случилось? -Да агентство вызвало на работу, нужно появится, как можно скорее. Хорошо, что сейчас пара последняя, успею до дома сходить переодеться и на работу. -Может тебя до дома отвезти, а по потом на работу? -Нет, не надо -Да ладно мы же друзья -Друзья? Андрей не ожидал, что Макс назовёт его своим другом. Конечно он хотел начать действовать, по завоеванию Макса, но увидев, как тот пытается начать с ним общение, решил, что пока не время. -Ну да, а тебя разве это не устраивает!? -Да нет, я даже рад. Первый друг в этом универе. -А что ты только со мной общаешься? -У меня просто нет времени на частые веселья с друзьями, предпочитаю больше работу и хобби вместо тусовок. Поэтому и общение у меня происходит только с тобой. Уже пара закончилась. -Так тебя подвезти? -Буду очень благодарен -Тогда собирай вещи, а я схожу за машиной. -Хорошо -Макс постой -Ильюх ты не вовремя -Ты куда торопишься? -Я решил помочь Андрею, отвезу его на работу. -Решил на Катьку поглядеть? -Да я даже не думал как-то -Ладно иди. Я тебе если что, потом позвоню вечером. -Хорошо -Приехали -Спасибо, что отвез -Да ладно -Я пошёл -Ок Хм что это? Стоп телефон же не мой. Надо срочно его отдать Андрею. -Простите, а можно как-нибудь связаться с Андреем Стрельцовым. -А вы кто собственно? -Я его друг. Я подвез его на работу, а он оставил в моей машине телефон. Вы бы не могли бы ему передать? -Давай те лучше сделаете это вы. Я вас проведу к нему. -А разве так можно? -Нет, но просто я только знаю, что у него фотосессия, но на лицо мне он неизвестен. -Как так? -Я не его менеджер. -Ясно -А вот и пришли, присаживайтесь здесь, подождите тут своего друга. -Хорошо Увидев Андрея без футболки, я осознал, что в живую он ещё красивее, чем на фото. Сравнив Андрея из прошлого и настоящего, я могу сказать, что сейчас он стал ещё лучше. Его характер как был, таким и остался, он всегда был добрый, как вспомню. -Ты новенький? -О чем вы говорите? Я друг Андрея. Катя это ты -Подожди, я же тебя вроде уже где-то видела. -Мы учимся с тобой в одном универе, на одном курсе, вот только группы разные. -Да точно. А что ты знаком с Андреем? -Да я его одногруппник, он в моей группе. -Повезло тебе -Чем? -Тем что в вашей группе такой красавец, жаль, что не в моей. Ладно я пошла, а то меня менеджер ждёт. -Хорошего дня -И тебе тоже -Макс, что ты здесь делаешь? -Ты у меня в машине выронил телефон. Решил через кого-то передать, но мне сказали тебя здесь подождать. -Хорошо. Что с Катей общался? -Да, а ты что с ней хорошо знаком!? -Я бы не сказал, что так. Просто у нас бывали общие фотосессии, но мне как-то это было не интересно. -Понятно. Ты уже закончил? -Да -Тебя отвезти домой? -Не нужно -Да ладно, мне не сложно. Жду в машине. -Хорошо и спасибо Смс от Ильи -Макс ну как все прошло? -Долго с Катей не общался, да и разговор как-то не зашёл. -С чего ты внезапно решил Андрею помочь? -Сам не знаю, зато разузнал, что я его друг единственный и ещё, что с Катей он толком не знаком. Не вижу смысла продолжать весь этот цирк. -Тут ты не прав. Андрея теперь ты можешь начать возить на работу, так и с Катей чаще будешь видеться. -Так оно. Слушай, а чего ты смс пишешь? -Да у меня Машка дома. Ты же знаешь, что будет, если она разговор услышит. -Я тебя прошу не пей ты перед ней. -Не идиот сам знаю. Ладно пока, а то Машка зовёт на кухню. -Давай Ох и будет же тяжко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.