ID работы: 10284261

My bloody teacher...

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 121 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава XXX. Кукси.

Настройки текста
Примечания:
— Энни! — заорал на весь зал Жан. Он ожидал, что она бросит ему мяч и потихоньку отдаст Берту, но Леонхарт тянула время, чтобы вовремя Гувер смог забросить мяч в кольцо. «Сейчас не время» — подумала она, уворачиваясь от Марло, пытавшегося увести мяч. Наивный. Вовсе не зря её фамилия «Львиное сердце». Энни очень поражает своей ловкостью, всегда поражала, несмотря на то, что недавно с ней произошло… Этот день полностью её изменил. Он сделал её замкнутой и чувствительной. Девушка не могла так с собой воспользоваться… ни в коем случае! Так скажите Вы? Да. Энни всегда храбрая и очень осторожная, но уйти от этого ублюдка она не смогла… Теперь, он — это её страшный сон, убивающий и сжирающий её изнутри. Вы бы знали, как это просыпаться в холодном поту, да ещё перед сном изучавшая себя таблетками! Как будто находишься в сером мире, который состоит из этих чёртовых оттенков безразличия! Ты будто бы умер и у тебя забрали все эмоции, которые уничтожили твою жизнь на земле. Ты будто бы в замкнутом пространстве, убивающие своими стенами и напрягающее тьмой вокруг. Она уже не видела выхода и готова была покончить собой, её жизнь полностью катилась в обрыв и она была готова туда упасть… Но этот тихий голос и искренняя улыбка — дали шанс на хорошую жизнь. Такое яркое чувство, когда он подходил к ней и беспокоился, как будто родная мать, пытающаяся защитить ребёнка от бед. Её жизнь поменялась и стала лучше. «Спасибо, Армин.» — подумала она и передала мяч Жану, который весь впопыхах уже не мог кричать. Кирштайн быстро изменился в лице, когда тёмного окраса мяч полетел в его сторону. Он наконец схватил его и отталкивая от себя всех противников, бросил Берту. Буквально несколько движений и Гувер оказался у кольца. Пару минут и… — Команда Крылья Свободы победили! — закричал Шадис в своём громком тоне. Две чирлидерши сделали сальто назад и покрутились на месте. Они танцевали изящно, особенно, поражают их совместные действия и помпоны в их руках, двигающиеся вместе с ними, грандиозно витали в воздухе. Их тела такие спортивные и одновременно хрупкие, как обычная хрустальная ваза. Все действия, исполняющие публике, останутся в памяти надолго. Саша была очень активная и жизнерадостная, а Хистория, пускай и упрямая, но гордая и энергичная. Они ещё умудрялись напевать слова: — Мы крылья свободы, мы побеждаем, мы трибуны оживляем! — такие нежные голоса, расслабляющие болельщиков. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.