ID работы: 10284261

My bloody teacher...

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 121 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава XVIII. Футамону. Блюдо под крышкой.

Настройки текста
Примечания:
Как сильно на него ни дави, за какие замки ни сажай, ничто в этом мире не в силах сломить волю чудовища. — Здравствуйте, мистер Аккерман! — отозвался голос из моего кабинета. — Здравствуй, Армин, — сказал я, садясь за свой стол. Эрен зашёл за мной следом. — Рассказывай, что у тебя? — Ну… меня завтра не будет, — ответил Армин. — я с родителями уезжаю на море, на неделю. — Да, слышал, — ответил я. — Поздравляю. — с безразличием закончил я, доставая бумаги с отчётом. Копна густых золотых волос развивалась от ветра, исходившего из окна. Всегда забавлял этот малой, наивный…ему повезло не узнать меня получше. Он не в моём вкусе, думаю, Армин должен радоваться. — Спасибо. — мило улыбнулся он мне и вышел из кабинета, чтобы подучить правила. Армин пришёл раньше всех, а Микасу я видел только на третьим этаже, что-то переписывая. Думаю, что её я вызову на уроках. Пусть мой малыш отдохнёт. Мой журнал забит оценками F, D и B, и только у двоих натянутые A, у Армина и Микасы. У Йегера A+, думаю, он заслужил. Я записал сегодняшний день: 15.09.2016 год. Сегодня вроде четверг. Не успел я написать в журнале всех своих учеников, как чья-то рука коснулась моей. Эрен гладил её и пытался взять пальцы в замок. Он краснел, не думая, что кто-то может войти и отреагировать с отвращением. — Мистер Аккерман, — зашептал он, приближаясь к моему лицу, — когда будут ещё доп.занятия? — спросил он наиграно. Эрен, ты плохой актёр. У тебя язык без костей, из него слова колются, как стёкла в доме. — Йегер, тебе не дадут Оскара. — сказал я, шутливо посмеиваясь. Он сразу покраснел, точнее его уши. Эрен резко приблизился к моему лицу, давая мне насладиться его изумрудными глазами, которые мне пригляделись при случайной встрече. Такие чистые и яркие, словно звезда во мгле… — Мистер Аккерман…я хочу вас. — он потянулся к моим губам, а я закрыл глаза. Но… Звонок прозвенел

***

Ёбанный звонок! Какого хуя? Он уже был у меня на крючке, блять… Я просто разозлился на то, что мне не хватило времени. Всё это время я подкатывал к нему в машине, сжимая его ляжку, начал готовиться к поцелую, но тут весь план провалился! Повезло, что мои одноклассники всё это время были на перемене, потому что кабинет проветривался. Я быстро сел на своё места, закрывая красное лицо, то ли от смущения, то ли от злости. Все зашли в класс и сели на свои места. Мистер Аккерман поправил свой галстук и встал со стула. Я старался не поднимать на него глаза, потому что боялся показать своё лицо. — Эй, ты чего такой испуганный? — спросил меня Конни, от чего я дёрнулся. — А, что? — Ты какой-то странный. Серьёзно. — А…просто не выспался. — Да ладно те, не ври. — сказал он, из-за чего у меня застрял ком в горле. — Не выучил правила, да? Я сглотнул и кивнул. Сейчас рассказывать о той ночи нет смысла. Не хочу разрушать созданное им ощущение надежности и защищенности. Всё же, мне никто не поверит, потому что такой учитель в школе как хлеб для бомжей — очень нужен.  — К доске пойдёт… — этот тон голоса меня заставил задрожать, особенно, когда учителя тянут эту фразу. — Микаса Йегер. Моё сердце чуть в пятки не ушло, когда он сказал фамилию «Йегер», но сразу же расслабилось, когда назвали имя «Микаса», повезло. Сзади себя я услышал, как стул скрипнул и моя сестра пошла к доске. Она выглядела намного лучше и более женственнее, если можно было так сказать. Её голубая футболка с рюшечками, давала разглядеть бледные плечи, а белые штаны с лампасами, показывали её стройные ноги. Я рассматривал свою сестру, но сразу перестал, когда услышал: — Хорошо. A. — сказал учитель и моя сестра села.

***

Урок прошёл вяло, как обычно. Я стоял в коридоре, держа книгу, готовясь к пересказу, но, когда наступило время идти на урок, мне не захотелось возвращаться в класс. Наверное, я испугался? Но переведя дух, я зашёл в класс и сел на своё место. Конни толкнул меня, заставляя выронить учебник. — Аккерман в кабинете у секретаря, его мамки короче. — сказал Конни, доставая энергетик. — Будешь? — протянул он мне бутылку, где было слышно как газировка шипит. — Нет, спасибо. — ответил я, хватая книгу. — Я лучше продолжу готовиться. — Ну ты и зануда. — ответил он мне, запив напиток, мыча от удовольствия. Я лишь хмыкнул и сразу же получил по голове чем-то тяжёлым. Всё закружилось и я зарычал. Очнулся я оттого, что меня бил по щекам свежий утренний воздух. — Хистория, ты чуть ему голову не сломала, или сотрясение не нанесла! — сказал голос Армина, вздрагивая. — Ой, да ладно, выложу в Инсту, все обхохочутся. — Хисто… — Заткнись ты, сопляк! Или с моим отцом будешь дело иметь! Все сразу замолчали, а меня облили энергетиком, который сразу же попал мне в глаза. Я застонал от боли, а остальные уже попытались вернуть меня в нужное состояние, чтобы учитель ничего не заметил… Правда, вряд ли бы это помогло, он очень проницателен, чем кажется. Хотя…он ведь психопат, он хорошо знает людей, видит их насквозь как рентген. Меня это напугало ещё больше. Но так мы и просидели целый урок, только в конце, когда звонок прозвенел, учитель пришёл. Он задал нам целый параграф на пересказ, все недовольно замычали, но поделать ничего не могли. Я положил в рюкзак вещи и потёр голову, она всё ещё болела. Я больно искривился и уже хотел выйти из кабинета. — Йегер, помоги мне в лаборатории. — его голос меня сбил. — А? Да-да, конечно, сэр. Я вышел с мистером Аккерманом и наблюдал как он закрывает дверь в свой кабинет. Мы шли молча, даже не пытаясь посмотреть друг другу в глаза. Я закусывал губу, понимая, что рядом со мной серийный убийца. Боль в голове давала понять, что она не ушла и думать сейчас очень сложно. Мы зашли в лабораторию, и я сразу услышал как замок закрылся. Я сглотнул, повернувшись к учителю, сжимаясь. Он был очень рад и даже злобно улыбнулся. Я находился рядом с хищником, поедающего меня взглядом. Присев на пол, моя голова заболела ещё сильнее. Я поднял голову и увидел перед собой учителя. — Ну что, Йегер. Продолжим? Лань всегда ждала, что тигр заведёт её в тупик снова...Но хотела ли она этого ? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.