ID работы: 10284261

My bloody teacher...

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 121 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава XVI. Такиавасэ. Овощи с рыбой или мясом.

Настройки текста
Голова болит с двух сторон. Не то чтобы сильная боль, а как будто бы в висок подул ветер. Во рту вкус блевотины, и есть хочется невыносимо. Есть и пить одновременно. По телу разливается странная слабость, и это начинает меня раздражать. Я что, напился? Я не помню, когда это произошло… Я через силу открыл глаза, серые пятна погасли. Вот так и жизнь проходит — незаметно и быстро. Словно какая- то сила тянет человека за руку, не дает ему остановиться, но меня беспокоил недавний сон, а может это действие наркотиков? Ну не мог мне присниться йети! Наркотик опьянил меня и просто затуманил мой разум. Я рад, что я не видел и не чувствовал, что случилось со мной на самом деле. Но про это можно только догадываться. Как только я об этом задумался, эти воспоминания обрушились на меня и не дали мне забыть о том, что произошло. Это видение, думаю, навеяно наркотиком. Если бы не оно, я не испытывал бы такого волнения в эту минуту. И все же я не могу сказать, что все эти события реально происходили со мной. Всё тело болело, раны, гематомы ныли, кожа покрылась по́том и ссадинами, рот был вымазан запёкшей кровью, и пот на лице был холодным. Стало холодно, и проснулась головная боль, которая мешала сосредоточиться. Потом к ней присоединилась жажда. Горло пересохло, и я с трудом мог дышать. Сжав зубы, чтобы не закричать от боли в обожженных губах, я уставился в непроницаемую светлоту за окном. В висках у меня, кажется, все еще пульсировала та тупая боль, которую я впервые испытал, очнувшись от наркотиков. Но она не была похожа ни на что, испытанное раньше. Раньше это было агонией, болью тела и ума, от которой хотелось бросить всё и спрятаться в стене. А теперь это была невыразимая и всеохватывающая, дикая радость, в которой не было ничего человеческого. Кошмарный сон совсем не появлялся. Где же этот монстр, связывающий меня в какой-то комнате и пытается изнасиловать? Стоп, а может… — Утро доброе, Йегер, — отозвался вежливый мужской голос. Он ел яблоко с ножа, аккуратно вырезая тонкие ломтики. — Мне пришлось ждать, пока ты проснешься. Чаю хочешь? Всё внутри меня кипело. Он вправду думает, что после всего, что он сделал, я всё это забуду? Забуду… Да ни за что! Никогда! И чем громче гремели мои мысли, тем страшнее становилось. Наконец молчание стало невыносимым, и я заговорил. Сначала осторожно и тихо: — Не доброе… И даже не светлое… Вот вы… — кто вы на самом деле? — спросил я, сжимая руки в кулаки. — Я? — переспросил он, непонимающе глядя на меня. — Я твой классный руководитель и учитель биологии. Только не говори, что ты этого не знаешь. — усмехнувшись сказал он, будто бы вчера ничего не было. А может, и вправду ничего не было, раз у меня всё в голове расплывается? Нет! Я же помню как он показал эту хирургическую комнату. Значит это явь, или нет… — Не надо притворяться! — сказал я, поднимаясь с кровати. — Я знаю, что вы серийный убийца, я знаю вашу страшную тайну, м-мистер Аккерма-ан. — под конец мой голос вздрогнул, когда он сделал шаг вперёд. Его лицо изображало лишь разочарование. Он дорезал яблоко и посмотрел на этот кусочек, будто на золото. Он наблюдал как ломтик идеально сидел на ноже. — Будешь? — спросил он, протягивая кусок яблока к моему рту. Неужели можно съесть? Конечно, сейчас угрожать нет смысла, когда у профессионального убийцы в руках нож. Я немного вздрогнул, но потянул голову вперёд, губами дотрагиваясь до яблочного сока. Сладко. Мои зубы обхватили плод и откусили половину. Ничего слаще я в жизни не пробовал. Пережёвывая кусочек, я потянулся ко второй половине, но сразу же отдернули руку и не дали мне поесть. — А ты послушнее, чем кажешься. — сказал мне учитель, съедая вторую половину яблока. Нет, не съедая, а проглатывая. — Идём завтракать. Я ошалел от того, что сейчас произошло, правда его голос выбил меня из мыслей. Я увидел свои вещи, которые сначала лежали в рюкзаке. Теперь они висели на гладильной доске, аккуратно, как возможно было сделать, уложены. Они были хорошо, даже могу сказать прекрасно, выглаженны. Эта лёгкая забота или что? Я встал и подошёл к доске, рассматривая свои джинсы и свитер. Ни одной складки, не знаю откуда такой перфекциониский человек взялся. Меня удивляет всё в нём, его поведение, его голос, его странность, его неуязвимость… Чёрт. Я решил заправить постель, чтобы показать вежливость, но меня остановили. — После пробуждения не заправляй сразу постель. Постельным клопам нужно тепло, чтобы отложить яйца. Поэтому советую открывать окно, чтобы постель похолодела. — его резкий голос сзади себя меня напугал. Я ответил: «хорошо», но на самом деле промямлил фразу. Он открыл окно и оставил постель не заправленной. А я спустился по лестнице на кухню, которая уже была в полном порядке, а из холодильника уже ничего не текло. Я не осмелился открыть дверцу и сел за стол, где меня ждал рыбный суп. Я посмотрел на электронные часы, которые были на духовке. 13:37 Да уж, нехило я выспался, почти целый день спал. Интересно, во сколько проснулся Леви? Я попробовал рыбный суп, он отдавался кислым, но пряным вкусом. Довольно аппетитно. — Приятного аппетита, Йегер. Я чуть не подавился, когда голос обратился ко мне. Скорее всего вилку бы проглотил, если бы не взял себя в руки. Я не ответил, а просто есть. — Некультурно, — сказал он мне, отодвигая стул и садясь за стол. — я с тобой за столом вежлив, а ты, деревенщина, даже «спасибо» не можешь сказать. — злобно проговорил Аккерман, скрипнул зубами от злости. Я лишь продолжил есть и не смотрел на него, только после трапезы до меня дошло, что ошейник был всё время на шее. Поэтому я чувствовал тяжесть около горла. Он похож на украшение и совсем незаметен, если будет воротник. По привычке я сел на диван, зевая. Ко мне сразу же подошёл Аккерман. — Неужели уже устал? Скоро в школу, дорогой. — Что, в смысле? — в 14:20 у нас начинается урок, потому что некоторые людишки сдают экзамен. Всего два урока, котёнок, два урока со мной. Я отшатнулся от него и прижался к подушке рядом. — Но ведь в-второй эта ф-физика… — Учитель Зоэ заболела, не думай, что сможешь от меня отмазаться. — сказал он, прохладным тоном. Аккерман приблизился к моему уху, слегка пропев:  — Я ведь знаю, что лань хочет сбежать от тигра, глупо подумав, что если побежать к нему домой — будет хорошей идеей. — такие загадочные слова, такие сладкие, которые мучают меня с самого начала. Но лань уже привыкла, поэтому ждёт продолжения... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.