ID работы: 10284261

My bloody teacher...

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 121 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава VIII. Пикантное блюдо.

Настройки текста
Через оставшие силы, бедная Хитч вздыхает грудью последний вдох воздуха. Она уже давно спотела, заставляя почувствовать свой резкий запах. Слюни текут из самодельного кляпа, уже намокнув и превратившись в тряпку. Её ноги были связаны цепью и раздвинуты. Только сейчас она поняла, что вещи её порваны, а эта тряпка во рту, это её блузка, разорванная в клочья. У неё нет низа: штаны и трусики разрезаны. Волосы растрёпанные и лезут ей в лицо. Её слёзы как маленькие бриллианты, катятся как будто бы идёт дождь из алмазов. Такие янтарного цвета глаза и хитрые черты лица. Я выбрал нужную жертву. Я сел на корточки перед ней, сдёргивая кляп. — У…чи…тель, не-е надо…в-вы же-е х-хороший ч-человек…пожал… — Хитчи, Хитчи, — дразня её, начал я, — не надо бояться, я не собираюсь так издеваться над тобой. — немного приврав, сказал я. В её глазах блеснула искра надежды на свободу. Девочка, ты ещё не знаешь куда попала. — В-вы.меня о-отпустите? — через истерику поинтересовалась она. — Ну… — протянул я, протирая скальпель, и потянулся за шприцом, — …ты не почувствоваешь боли, ты умрёшь незаметно и быстро. Её глаза расширились, она начала биться, чтобы сломать металлическую цепь. На что надеется эта дура? Я засунул ей обратно кляп и сильно надавил на артерию. Девушка запыхавшаяся, начала умолять и просить не делать этого. Я протолкнул кляп глубже, чтобы не слышать её мольбы. Она попыталась встать, зная, что цепи её наоборот держат так, чтобы она сидела. Да уж… похоже при ударе я повредил ей мозг. Я наблюдал как длинная иголка входит в эту тонкую шею, а жидкость течет по иголке прямо в Дрейс. Знаю, надо ждать 5 минут, чтобы наркотик подействовал и она начала вести себя невменяемо. — Мистер Аккерман, остановитесь…я обещаю вам, что… — Вы всегда обещаете, а есть ли гарантия, что вы не скажете? Вот именно, что нет. И откуда такая уверенность, что со мной можно договориться? — я просто убивал её надежды, прежде чем убить её. У неё опять полились слёзы, она положила голову на моё плечо. Вскоре, моя спец.униформа пропиталась влажностью. Я разозлился. — Ты, сука, закрой свой ебальник! — невыносимо сказал я, схватив её за волосы и ударил об стену. Она не потеряла сознание, у неё просто пошла кровь с затылка. Я встал и пошёл за топором и за пилой. К тому времени, когда их искал, наркотик подействовал. Хитч высовывала язык и её округленые глаза рассматривали это помещение. Я подошёл к ней и она облизала мои губы. Посмеявшись, я ударил её в живот и в лицо. Она истерично смеялась после каждого удара. Я взял топор и направил его на колено Хитч. Послышался хруст и быстрый звук железа и человеческой кости. Кровь полилась фонтаном из её ноги. Я ещё раз замахнулся и отхерачил ей ногу. Мягко говоря, ампутировал. Я видел, как кость торчала из мышц, как они сокращались и как они шевелились. На боль она отреагировала криком. Я сделал это со второй ногой и теперь она была как курица на своих костяных ножках. Кровь была повсюду. Я приступил к её другим частям тела. Уложив её на спину, я размахнулся и ударил в шею. Она будто бы лопнула и почти окрасила меня, но к счастью, я надел нужную форму, чтобы она не попала мне на одежду и не сделала достоверные улики. Я топором ударил её в живот, слыша, как органы превращаются в мякиш. Она кашляла и захлёбывалась кровью, я почти пробил ей шею. Я разрезал ей руки и пальцы. Они хрустели как ветки, ломаясь, когда я на них наступал. Дальше, я взял пилу и начала резать ей шею. Я слышал каждый звук, как её гортань режется и рвётся. Хитч Дрейс скончалась. Время смерти: 15:37. Я разрубил её на мелкие кусочки, а голову сжёг в камине. С её телом не возникло трудностей, потому что оно было более менее маленьким, и так я смог уложить куски в упаковку, положив их в морозильник. Остальные остатки тела, я скормил дворняжкам, которых на моей улице было куча. Они с превеликим удовольствием поедали останки моей бывшей ученицы. Особенно, им понравились бедра и пальцы. Когда от неё уже ничего не осталось, я осмотрел улицу и зашёл в дом. Долго я оттирал пол от крови. В растворе воды, соль отлично справляется с удалением крови. Также, можно использовать колу, перекись водорода и ещё средство, которое разработал старпёр. Оно эффективно действует, когда проверяешь есть ли кровь, то ничего не видно. Спасибо Кенни за этот поучительный урок. Хитч мне никогда не нравилась, слишком уж, легкомысленна, именно поэтому, она ко мне так быстро попалась в руки… Я давно мечтал её попробовать. Её кишки, печень и сердце я через мясорубку размолол. Превратив их в обычные куски мяса. Доставая чёрный перец и лук, я зажарил её и добавил чуть-чуть томатного соуса, туда отправился и зелёный перец. Получился гуляш. Тем временем, я отварил спагетти. Я положил их в контейнер, чтобы перекусить, потому что от этих тетрадей меня тошнит. Уже не могу их видеть… Точно, сегодня же Эрен придёт исправлять оценку! Ну ладно…наложу и для него. Надеюсь, ему понравится его одноклассница, а то я так старался.

***

После уроков мне сразу надо было пойти к мистеру Аккерману. Блять, сейчас 17:28. Неужели именно сегодня? Не надо было дерзить… Я всё ещё жалею о том, что сказал. Мне слишком стыдно, что хочется убежать домой. Мне очень стыдно. Я готов плакать у его ног, чтобы он меня простил, но с другой стороны не хочу показаться плаксой. Я попрощался с Микасой и сказал, что напишу ей, когда закончу. Армин подбодрил меня и мы с ним повторили те темы, которые я не понял. Но я всё равно боялся пересказывать. Через не хочу, я сделал глубокий вдох и пошёл на четвертый этаж, продумывая разговор с учителем. Сейчас мне нужно вежливо его уговорить, чтобы он поставил A. Если он задаст мне что-нибудь, вроде контрольной — мне не жить. Мои ноги как ваты, поднимались всё выше. Я боялся произнести звука. Всё на меня давило и заставляло чувствовать себя незащищённым. Я даже собирался плюнуть на всё это, но сразу меня что-то остановило. Я сам не заметил, как мои ноги привели меня к 104 кабинету. Я снова задрожал и готов был упасть в обморок. Всё же хотелось вернуться обратно… Я хотел повернуться и уйти, но случайно задел портфелем дверь из-за этого, я издал громкий звук, мне ответили: — Входите! — сказал громкий бас. Тут я понял, что выбора нет, придётся зайти… Я открыл дверь и увидел стопку тетрадей на столе, их было где-то 5 штук и одну тетрадку Леви проверял, быстро махая красной ручкой. Я стоял в проходе и не знал, что делать. Хотя, мозг указывал бежать, а тело не слушалось. Я вздрогнул, когда мистер Аккерман поднял на меня глаза. Снова…этот маслянистый огонёк. О чём же он думает? Неужели больше нет биологов в этой школе? Я хочу сбежать из этого дурдома! — Ну садись, Йегер, что как чужой? — поинтересовался он, нажав на кнопку ручки, убирая шарик внутрь. — Эм, мистер Аккерман, а можно задать вопрос? — спросил я, садясь напротив него. — Хм, ну валяй. — разрешил мне Леви, зачеркнув строчку в тетради и поставил D. — А почему у мисс Зоэ резко появились дела? Я так ждал физики… — пытаясь заболтать учителя, но прежде чем я закончил предложение, он сразу дал четкий ответ. — Цыц! Дела — значит дела! Тебе не обязательно знать все подробности. — резким голосом сказал Аккерман, закрывая тетрадь и открыл один из ящиков. Оттуда он достал журнал. — Так, насчёт F. Как исправлять будешь? Водка и виски — не принимается. — на последней фразе он пошутил, выдав тихий смешок. Я не знал, что сказать. — Будем в молчанку играть, или оценку исправлять? — А… можно мне рассказать вам 13 параграф? Я, чес-слово, учил! — пытаясь так уговорить его. Учитель откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди. Он пронзительно разглядывал меня, будто бы хотел что-то сделать, но не решался. Немного подумав, он выдавил из себя слова, будто бы не хотел даже со мной разговаривать. — Тц, как скажешь, можешь начинать. — ответил он мне и начал что-то искать. Я сглотнул, но начал пересказывать параграф. — Клеточная мембрана состоит из двух слоёв липидов, то есть жиров, и разбросанных по этому слою полых белков. Выполняет функцию выведения и введения из клетки, в клетку различных веществ, благодаря избирательной проницаемости, служит так же для сохранения формы клетки… — автоматно рассказывал я. Да уж, Армин хороший учитель, — Ядро — самая главная часть клетки, которая обеспечивает её жизнедеятельность, а также хранит в себе всю наследственную информацию и передаёт её. Состо… — Ладно-ладно, молодец… — перебил меня Аккерман, начиная записывать в журнале меня и оценку A+. Внутри в меня всё потеплело. Я почувствовал такое приятное чувство, что хотел расцеловать своего классного руководителя. — Чего уставился? Его голос меня выбил из транса спокойствия. — С-спасибо, мистер Аккерман! Я благодарен Вам! — с несдержанным счастьем говорил я, наклонившись перед ним. — Всегда пожалуйста… И, Эрен. — назвал меня по имени мой учитель, от чего я сразу вздрогнул. Я повернулся к нему. — Держи, это тебе. — Он достал контейнер и протянул мне. — Спасибо, Вам. — с радостью, я принял коробочку, кладя её в рюкзак. — Тогда, до свидания! — До свидания… — туманно ответил он. «Я так старался…» Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.