ID работы: 10284157

Сыграем в игру?

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

you are my daddy

Настройки текста

Monsta X - Nobody else

Сан тянет Хенджина за кофту, затаскивая его в комнату, и прижимает к стене. На его лице светится лёгкая ухмылка. Хван своими черными глазами уставился на старшего, запуская пальцы в его густые волосы. — И что же мы будем делать? — ехидно улыбнувшись, спросил Хенджин. — Об этом ты узнаешь позже, — уставившись на губы младшего, сказал Чхве, на что тот обиженно сжал их. — Какой же ты чертовски милый. — А ты... — Джин взял Сана за подбородок. — Ты блядски красив. Приблизившись к губам Чхве, Хван затянул его в сладкий поцелуй, обхватывая руками шею старшего. Хенджин был выше Чхве, так что ему приходилось наклоняться, чтобы их губы могли касаться. Джин приоткрывал рот, отчего язык Сана мог легко проходить в рот Хвана через этот сладкий поцелуй. Старший переходил на шею, где оставлял багровые засосы, которые будут радовать его глаза ещё не один день. Длинные пальцы Хвана ловко расстегивали пуговицы на рубашке Сана. Чхве уже успел снять с младшего чёрное худи, которое, по мнению Хёна, было совсем не нужно. Сан поднял Хенджина на руки, хватая за бедра. Его губы уже покрывали засосами нежную кожу на груди, переходя к чувствительным соскам. Хён продолжал покрывать тело Хвана поцелуями. Ему нравилось, как он от этого тихо постанывает. Всё так же держа на своих руках, Чхве понес Хенджина в сторону кровати. Кинув младшего на постель, Сан принялся раздеваться. Джину же осталось избавиться лишь от нижнего белья, что он очень быстро сделал. Старший навис над Хваном и, пока целовал его в губы, привязал левую руку к одному углу кровати, а правую к другому. Сан водил ладонями по телу Хенджина, затрагивая самые чувствительные места, видя, как Хван изгибается от каждого прикосновения. Хён забрался на пах Джина и сидел, играясь с его волосами. — Ну что, сыграем в игру? — проведя рукой от подбородка до торса, спросил Сан. — И в какую же? — Хенджин уставился на Хёна. — Ты должен лежать тихо и неподвижно, а в противном случае... — Чхве наклонился к уху младшего. — Ты будешь наказан. Закусив нижнюю губу, Хван посмотрел Сану в глаза. Ему очень хотелось поведать, какой Хён придурок, но он понимал, что игра уже началась Не желая медлить, Сан провел мокрым языком по груди Хенджина, затрагивая соски и зная, что Хвану будет тяжело сдерживаться. Но он держался. Вновь склонившись к уху младшего, Чхве прошептал: — Всё равно я одержу победу над тобой, — старший укусил Хвана в мочку уха. По всему телу Хенджина пробежались мурашки. Он был на грани. Поцелуи были самыми безобидными. Но Сан на этом не останавливался. Поднеся пальцы к анусу Хвана, Чхве запустил их внутрь, смотря, как тяжело тот начинает дышать. Нащупав простату, Сан надавил на нее, зная, что это беспроигрышный вариант. С губ Хенджина сорвался стон. — Ну вот ты и попался... — прошептал Чхве. — ... да хватит меня мучать, — изгибаясь, тихо произнес Джин. — Войди в меня уже... Сан ухмыльнулся, услышав слова младшего. Выдавив на ладонь смазку, он прошёлся ладонью по своему члену и вновь запустил пальцы в задний проход Хвана, тщательно всё смазывая. Чхве вставил член, заходя на всю длину. От Хенджина послышались громкие стоны. Сан ускорялся, схватив Хвана за талию. Джину хотелось обхватить руками тело Хёна, но его руки были завязаны, и у него это не получалось. Сан приподнял Хвана за колени. Получалось входить не так глубоко, но значительно быстрее. Хенджин совсем не мог сдерживать свои стоны. Это было крайне тяжело. Чхве его совсем не жалел. Однако, таково наказание. Хван сжался всем телом, а с его губ сорвался смачный стон, когда он кончил. Белая сперма стекала по его члену. Чхве продолжал трахаться в обессиленного Хенджина под собой. Наклонившись к лицу младшего, Сан поцеловал его. Хён кончил, стоная в губы Хвана, заполняя белой жидкостью его зад. Дальше проследовали очередные засосы на шее и ключицах. Казалось, Сан уже достаточно пометил Хенджина, пожизненно присвоив его себе. Чхве вновь целует младшего, запуская язык глубоко в его рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.