ID работы: 10284085

Тебе все мало?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Прошло минуты две, но никто так и не решался произнести хоть одно слово, но еще через две Ричард не выдержал. — Юр, прости меня за все вот это, я не понимаю зачем устроил этот circus с изменение экранной сетки, хотел обратить на себя внимание, хотел, чтобы ты на меня злился, я не знаю, что тогда на меня нашло, я-я не понимаю, что чувствую, но похоже я в тебя очень сильно влюбился, но я do not expect from you ответа, можешь делать со мной все что ты захочешь, можешь избить, можешь send далеко и на долго, пойму и засуну свои feelings глубоко себе в одно место. — тяжело, практически шепотом проговорил Ричард и поставил бокал на пол, закрывая при этом глаза откинув голову назад. — Не переживай, я уже давно все понял, как бы хотелось обижаться, но делать я этого не буду, бить тебя тоже, а на счет ответа, сейчас сам все узнаешь. — журналист положил свою руку поверх руки Ричарда. Тот же поднял голову и непонятным взглядом уставился на своего собеседника, ожидая что же произойдет дальше. Второй рукой Юра коснулся щеки и нежно коснулся губами губ своего директора, Ричард же удивленно раскрыл глаза, но через пару секунд расслабился и ответил на этот поцелуй. Когда воздуха катастрофически перестало хватать, они оторвались друг от друга, и не скрывая румянца на лице Юра поднялся с пола и протянул свою руку Ричарду, для того что бы он тоже встал с пола. Поднявшись Ричард толкнул журналиста в сторону своего стола, так чтобы другой сел на него и опять поцеловал, но уже с большей страстью. Через пару минут ему надоели губы, и он перешел на шею, потом спускаясь все ниже и ниже к ключицам, попутно расстегивая кожаную куртку. Когда куртка уже была полностью расстегнута, Ричард остановился, облизал свои губы и начал расстегивать свою жилетку одной рукой, тем временем журналист осмелевший, также начал целовать его шею, второй рукой Ричард расстегнул Юре ширинку и начал нежно мастурбировать, потом отпустив член журналиста, который уже не мог держать себя в руках от надвигающегося оргазма. — Мне кажется теперь настала твоя queue. — прошептал Сапогов на ухо. Журналист опустился на колени и дрожащими руками расстегнул ширинку и неловко доставая член мужчины и дотронулся до головки губами. Ричард застонал от удовольствия, что дало Юре понять, что он на правильном пути. Он продолжил ласкать член постепенно ускоряясь. Когда Сапогов коснулся рукой его плеча, журналист поднялся на ноги и начал стягивать с себя брюки попутно заворачиваясь к нему задом. Ричард подошел и плотно прижался к нему сзади целуя шею, потом нагнул Юру к столу, и пристроился ко входу. Журналист ожидал что сейчас ему будет очень больно, но после того как Сапогов начал входить, ему стало, легче и он начал получать удовольствие. Стоны и хлюпающие звуки не прекращались еще примерно час. После всего этого они рухнули вместе на диван липкие от пота и задыхающиеся от стонов, осматривая во что, превратился кабинет, все что лежало на столе, уже лежало на полу. — Я тоже тебя люблю. — только и произнес журналист, попутно одеваясь и приводя себя в порядок. — И как же давно. — также одеваясь спросил у него Сапогов. — Давно, Рич, давно. — Давай уже Тане позвоним, чтобы она нас открыла? Они позвонили Татьяне, которая пришла минут через двадцать и увидев, что эти двое держатся за руки, решила не задавать лишних вопросов и ушла опять домой. Парочка вышла на улицу, и Ричард предложил подвести журналиста домой, на что тот согласился, как только они сели в машину Юра сражу же поцеловал теперь уже своего любовника. — Ну Юра, тебе все мало? — только и смог спросить Сапогов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.