ID работы: 10284068

Только выживи!

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
katetm бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь, много крови, звуки сирены, капельницы, больница.......и Клинт. Клинт лежит весь в крови. Ну и зачем ты, дурак, побежал спасать меня. Ну умер бы я, поплакала бы Ванда. Да и перестала бы через время.. Клинт! Ради меня... Ради меня хотя-бы… Выживи, пожалуйста! Уже прошла неделя. Я ни разу не вышел из его палаты. Каждый день заходит Хелен, но сегодня она зашла и сказала то, чего я бы не хотел никогда услышать. С вероятностью 98% Клинт останется инвалидом. Из комы его могут вытащить только самые близкие люди. Мы с ним были знакомы не больше 6 дней. Всё время цепляли друг друга. Всегда ругались. Без конца говорили:"Что, зрение подводит?". И если честно, я не понимал эту тягу всегда задеть его. Но сейчас я и вправду понимаю, что я люблю его. Влюбился как маленький ребёнок. Если смотреть на его возраст и на мой.. Я действительно ребёнок по сравнению с ним. "С ним надо больше разговаривать, словно он находится в сознании." Господи! Я делаю это каждую минуту своего времени. Говорю как он нам нужен, говорю что я стал Мстителем, даже сказал что Лора родила прекрасно мальчика, которого назвали Натаниэль-Пьетро Бартон. Ты, действительно сказал чтобы второе имя твоего сына было Пьетро?! Я в шоке, Бартон. Лора передала твои слова..Ты серьезно сказал, что Пьетро очень много значит для тебя и ты любишь его? Точно, вы ведь давно разведены.. _______________________________________ Прошёл уже месяц. Каждый день приходят все Мстители, заваливаются всей семейкой. Лора приходила с детьми...Они ужасно милые. Хелен говорит что твоё состояние улучшилось на 15% и вероятность того, что твои ноги будут двигаться увеличилась на 7%, а это не мало. Я развернулся и подошёл к сумке, которую собрала Ванда. Открыл и увидел сменную одежду, еду и всё необходимое. И вдруг до меня дошёл голос. Слабый, хриплый, тихий, но до жути родной. Я поворачиваюсь к больничной кровати и на меня смотрит тот человек, за которого я молился уже месяц и целую чёртову неделю. — Боже, Клинт, как ты? Как себя чувствуешь? Вызвать врача? Да, подожди чуть-чуть. - подходя к кровати, говорил я, не собираясь останавливаться. Я уже хотел уйти за Хелен, сообщить всем кому только можно, что Клинт очнулся, но тут мою руку сжали. — Не уходи, пожалуйста.. Не оставляй меня.. – Еле выдавливает Клинт. — Я вернусь, я только позову Хелен. Обещаю, что я вернусь очень быстро. Я выбежал из палаты, как раз мимо проходила Хелен. Я сказал что, он очнулся. И сразу же зашёл обратно в палату. Тут же зашла Хелен, с порога говоря: — Как твои ноги, Клинт? — А что с ними не так? Всё прекрасно, вот, шевелятся, и слава богу. А в чем, собственно, проблема? - в недоумении говорил, уже немного громче, Клинт. У меня, камень с души упал. Он чувствовал ноги и это главное. Он не будет инвалидом. — Хорошо. Клинт, отдыхай. Через 10 минут придёт мед.сестра и возьмёт у тебя кровь на анализы. И если все хорошо, то ты скоро выйдешь из больницы. С этими словами Хелен вышла из палаты. Я несколько секунд смотрел на закрывшуюся дверь, а после развернулся к мужчине. — Как ты? — Нормально. Ты говорил, что Лора все таки назвала сына Пьетро и передала то, что я люблю тебя.. Я ошарашенно посмотрел на него, не понимаю что происходит. То есть он был в коме и слышал меня? — Д-да. Она назвала сына именно так.. Я со смущением в голосе подошёл к нему. Не поднимая на него глаз, я почувствовал, как кто-то дёрнул меня за руку и впился своими губами в мои. Я широко раскрыл глаза, а потом со стоном закрыл, наслаждаясь поцелуем. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя. _______________________________________ Спустя ещё 2 недели Клинта выписали из больницы. А ещё через неделю, он уже сам спокойно передвигаться по Башне Мстителей. Мы с ним съехались почти сразу в одну комнату. Мы решили переехать к нему в комнату, так как у меня не было своей личной. Я ведь новичок здесь, так что долго думать не пришлось. Мы в обнимку лежали в постели. Было около 7 часов утра. Я услышал голос Наташи, Брюса и Старка. Но я не обратил на это никакого внимания. И тут я услышал голос над ухом. — Котёнок, у меня вопрос. — Задавай, я жду. — Как ты понял, что любишь меня? — По началу мы всегда друг друга задирали, все время как-то цеплялись. И потом я начал понимать что привязался. Начал ловить себя на том, что часто заглядываю на тебя, позволяю себе думать о тебе, даже тогда, когда этого не надо. И когда ты попал в больницу. Я понял. Понял что влюбился и не смогу жить дальше, если ты умрёшь. Думал: "Только выживи!". А как ты влюбился в меня? — Ну тут всё легко. Я просто понял что хочу тебя видеть рядом..спящим. Готовить с тобой завтрак, всегда быть с тобой на миссиях. А когда ты говорил это надоедливое: "Что? Зрение подводит?"..до жути бесился, думая: "Что за откровенный бред несёт этот парень?". А потом понял, что ты заигрываешь. Сам не знаю как. И понял что надо действовать. Вот только не успел.. В больницу попал. — Я люблю тебя, Клинт. — Я тоже люблю тебя. Несколько секунд мы смотрели друг на друга, а потом прижалась своими губами к чужим. Мы целовались до потери пульса и остановились только тогда, когда закончился воздух. Немного поговорив о всякой ерунде, мы заснули и проспали так целый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.